На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()
Abrakadabra
да, вода в системе отопления всегда есть 

На самом деле - чугун достаточно прибыльный товар, поэтому народу до фига на этом кормится.Да, наверное, можно было их продать. Но я как подумала, что надо найти того, кто их купит, договариваться... Да сказали, что покупают их за сущие копейки. И сколько они будут лежать в квартире?
А тут всё решилось без шума и пыли за 40 минут. Говорят, умельцы старые чугуняки промывают, краску снимают и продают. Да и пусть. Только с места на место перетащить их - это подвиг.
А ещё забыла. Надо учитывать, что краны Маевского и краны для перекрытия и уменьшения подачи тепла, покупаются отдельно. И после того, как слесарь всё смонтировал, он созвонился с нашим слесарем и тот пустил воду, чтобы проверить на протечки.

а вот отчекрыжить чугунные батареи от стояков - что-то не думаю, что это мне надо делать самой.Да ни в коем случае! А нарезать резьбу на трубах чем и как? Я тоже могу многое делать своими руками, но лучше доверить профессионалу, чтобы потом зимой не делать ремонт в квартире из-за текущих радиаторов.![]()
Приличные фирмы дают гарантию на работу и можно к ним обратиться, если что-то будет не так, как надо.

Сарра
Мудрая
Машенька! Главное, что есть fresh, который умеет краники прикручивать.Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()

Abrakadabra
потому-то это я его научилаМашенька! Главное, что есть fresh, который умеет краники прикручивать.Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэкОЙ...да у нас краники есть)))![]()
![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Воспитала, так сказать, под себя)))
Сейчас читают
дозор чистый лист
148011
1000
Июльский дозор
211378
1000
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18801
110
Abrakadabra
Было было былооо...но прошлооо...ооо.ооо.ооо.......Ротару сегодня буду слушать....громко....соседям хана 

Алексий
ненормальный
ты осторожнее
на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучат
ты ещё вышиванку надень и что-нибудь покрась в золото на голубом 

на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучат

Еще спроси, где ребята и где доброта 

От перестановки самолетов на второе место девушки хуже не становятся 

Про велосипед?кто сказал, что фильм Мой железный друг про самолёты?
![]()

Так-то можно разных жанров 3-4 подобрать под это название

Одно у вас на уме
Может там фантастика и кто-то с роботом дружит

Может там фантастика и кто-то с роботом дружит

Показать спойлер
Заметь, не с секс-роботом

Показать спойлер
И не с роботом-пылесосом 

Показать спойлер
Показать спойлер
Abrakadabra
ты осторожнееРотару слушала, плитку напольную уложила....потом все как в тумане...![]()
на прослушивание Ротару и Сердючки - нынче соседи стучатты ещё вышиванку надень и что-нибудь покрась в золото на голубом
![]()
Abrakadabra
вампирус....муж тоже зашмыгал 

Алексий
ненормальный
ну так... ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты 

Abrakadabra
вот такая вот зараза... 

Алексий
ненормальный

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ккльтур-мультур, ларек-марек. Знаем 

Алексий
ненормальный
ночной ларёк, ночной ларёк 

Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы 

Алексий
ненормальный

вот кто может заменить меня, когда я под столом и/или без очков

Лохматулька
dead silence
Леша, ты незаменим
А почему ты под столом и без очков? Это такая ролевая игра?

А почему ты под столом и без очков? Это такая ролевая игра?

Алексий
ненормальный

Abrakadabra
Доброе утро
без икеа.... 

Abrakadabra
неть... 

Abrakadabra
да понятно..не помрем