Хочу ребенка, а хрен - анананэ
4847
22
serega
Нихачуху предлагаешь сдать? :umnik:
Taran
курс сейчас не выгодный, стоит обождать до послеосени :umnik:
Яэтогонехотел
Я не хочу быть твоей невестой.
Я хочу быть богатой и известной.
Я не хочу детей и ипотеку.
Я хочу на дискотеку
еще поискать надо кто захочет
serega
Эти пару дней в году еще надо умудриться поймать :nea.gif:
Все в золото!
Лохматулька
золото тоже шляпа
кому оно надо. когда многим жрать нечего?
serega
Всем надо. Продаёшь золото - покупаешь жрать. Система тысячи лет работает. :yes:
Лохматулька
Продаёшь золото - покупаешь жрать.
чтобы продать чтонить ненужное, надо купить чтонить ненужное, а денег нет
Begemot
:agree:
И опять же, кто купит? Они всё тоже жрать хотят :not_i:
Хрен на консервацию. Хоть какому- то органу зимой польза будет. А про детей. Сидеть. Ждать. Внуков. И нЕча на старости лет бодриться. Мужицкий век короток, увы
Алексий
Конешна! Как форум в мобильном приложении работает, так озвереешь! Ты пробовал? Написать в телефоне? Это жесть!
Муммитролль
:biggrin: так я из мобильной версии, если в неё вдруг выкинет иной раз, тут же перехожу в полную
Алексий
Я сейчас на мобильной. Это что-то!!!????????????постоянные всплывающие банеры и просто реклама.
Показать спойлер
Что с тех поддержкой на форуме? Совсем ничего не делают? Или не умеют? Такого нет нигде. Я точно говорю. На питерских форумах все на нормальном уровне????
Показать спойлер
Муммитролль
:biggrin: Топор:
В Московской области 65-летний дед сломал член во время секса с 40-летней любовницей.
Началось все супер – романтическая встреча, вино, свечи. Позднее любовники переместились в постель, где напичканный виагрой дед перестарался и сломал себе член.
Старому трахарю вызвали скорую и установили катетер, запретив заниматься плотскими утехами.
Муммитролль
:dnknow: я смотрю если с телефона полную версию с блокировщиком рекламы в мозилле
на 74.ру например ещё хуже
что на фонтанке не знаю, да там и форума нет кажется
без адблока на форум лучше не ходить
а он по идее и в мобильной версии всё зарежет
Алексий
Ладно. Будем ждать от ТС новостей с полей. Как в мультике: «А вдруг получится?») вот только живой «3д принтер» данных экспериментов жалко( женщина то тут причём?)))
Муммитролль
:biggrin: нравится - не нравится, терпи моя красавица
Свою консервацию на хрен отправляй. За мой хрен не беспокойся. Век мужицкий таков - на родах он посде 45 не умирает. Женщины да. Детей не завожу из за возраста ,необходимого для их поднятия и из за возраста супруги. И все. Остальное все ништяк. Внуков не придвидится, но это не моя песня. В 20 - 25 лет от троих ни хрена - нонсенс. Вот и плачу
Яэтогонехотел
а я хочу мир во всём мире :grandma:

с ребёнком попроще будет :biggrin:

Показать спойлер
Поймал мужик золотую рыбку, обрадовался, типо щаз три желания исполнит. Рыбка ему говорит, сорян, парень, желание только одно :dnknow:
Мужик - Ну раз так, сделаю всем хорошо. Пусть война в Чечне закончится.
Рыбка - Неееееее...я в политику не лезу, да и географию не знаю :dry:
Мужик - тогда сделай мою жену красавицей :agree:
Рыбка - показывай фотку

Мужик показывает фотку, рыбка долго и печально на неё смотрит и говорит:
- неси глобус, посмотрим, что с Чечнёй можно сделать :mauridia:
Показать спойлер
Алексий
:rofl::rofl::rofl: туда тоже можно