Очередное утро 2.0 (часть 3)
87793
1000
serega
всё равно они тебя накололи :biggrin: жопой чую

жалко, что е-каталог ушёл

классный был агрегатор цен
Ech_Aleks
+ нарушение правил эксплуатации электрооборудования
serega
:biggrin: это про Нордик с её инкубаторами?
Ech_Aleks
Надо немедленно запретить курение в Крыму, как закурят, то флагман сгорит, то аэродром.©
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Алексий
Я бы попросила.... Сейчас один работает... но большой :biggrin:
Ech_Aleks
В Симферопольском районе Крыма над военной авиабазой видны клубы черного дыма, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на очевидцев

По словам жителей, ранее на территории базы в поселке Гвардейское прозвучало несколько взрывов.

По информации источника «Коммерсанта», военные ведомства и правоохранительные органы проверяют версию с атакой беспилотника на склад боеприпасов.

чо происходит то?
serega
среди кучи веток - сюда ))) и Кубика с Рубиком зацени :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
А можно завтра заценить? Чего то ушатался за сегодня
Успел и в гараж, и на дачу и ужин сварганить :безум:
terroristka
чо происходит то?
диверсанты'с
Гуляют сами по себе
serega
:biggrin: вообще никакой срочности
сам увидел очень сильно не сразу, при том, что у меня предложка заточена под такое
восстанавливайся :friends:
Алексий
восстанавливайся :friends:
:agree:
Но в пятницу было бы быстрее :biggrin:
serega
:biggrin: давай без допинга :drinks:
Алексий
Должно быть место и зож :agree:
serega
:biggrin: так, ладно, в гараже, на пеньке, без зож :live:
Алексий
Гараж сегодня снова подзабил :not_i:
serega
Машину, что-ли, продать? Мешает уже :dry:
serega
:biggrin: готов реактивировать эккаунты на дроме и авито, если по итогам встретимся при пне :drinks:
Алексий
Там кста и пень зарос уже
Как раз вчерась Перевез на участок триммер, надо на выхах захерачить там полянку :grandma:
Автоинформатор
И утро, срединедельное
Так же не жарко, +11,7°. И тепла не обещают

Годовщина дефолта 1998г

45 лет как Советский атомный ледокол «Арктика» впервые в истории мореплавания достиг Северного полюса
Автоинформатор
Потеплело немного. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +11
Автоинформатор
Областные власти снова рекомендуют в транспорте и людных местах соблюдать масочный режим. Правда тех кто следует рекомендации - единицы.
Автоинформатор
Утро. На градуснике +6.....наверное скоро и в птичниках придётся отопление включать :umnik:
NORDIK
Ага, час назад и ц нас +6,0° показывало
Жуть
Автоинформатор
Да, день географа сегодня (основано рго)
А Медному всаднику 240 лет
Автоинформатор
В центре чуть теплее. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +8
Ech_Aleks
новая песня от Макса.
Показать спойлер
осторожно, видео на стороннем ресурсе содержит ненормативную лексику
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
В свете последних событий, чтобы не налететь на штраф по доносу, просмотрел свой аккаунт Вконтакте. Правда я там ничего и не писал, но на всякий случай глянул.
Ech_Aleks
:biggrin: за домик для уточки размещённый несколько лет назад - легко
Алексий
а если ФИО не ФИО, сёравно того?
Автоинформатор
Никто не парился раньше сильно скрывать свои данные. Все легко вычисляется.
serega
так ФСБ с Центром Э знают почти всё :biggrin: а что не знают - при необходимости вычислят :злорадство:
Алексий
это если у них ресурс безграничный
а каждого вычислять - машинка поломается
serega
Роскомнадзор выделил почти 58 млн рублей на разработку системы «Окулус» для поиска запрещенного контента в интернете

Структура Роскомнадзора, «Главный радиочастотный центр», выделила 57,7 млн рублей на разработку «Окулуса» — системы, которая на основе нейросетей будет анализировать фото, видео и тексты на сайтах, в соцсетях, чатах и каналах мессенджеров на предмет запрещенной информации, в том числе пропаганды гомосексуализма, изготовления наркотиков и оружия. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на госзакупки.

По технической документации, «Окулус» будет работать в режиме реального времени. Мощность системы должна составить 200 тысяч изображений в сутки или два кадра в секунду. Система должна находить запрещенный контент не только в текстах, но и в «сценах, сочетаниях предметов, композициях образов, лицах, статике и динамике движений».

В список запрещенного контента, согласно приложению к техдокументации, войдут материалы с признаками экстремизма и терроризма, призывы к массовым незаконным мероприятиям, выражения явного неуважения к обществу, государству и официальным символам России, информация о способах совершения суицида и методах изготовления наркотиков, а также пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и демонстрация употребления табачной продукции.

Система должна быть готова к 12 декабря.
terroristka
скорость как у среднего блогера\студента начальных курсов
serega
я не в курсе скорости поиска контента студента или блогера :dnknow: мне вот явно больше времени требуется даже на просмотр мемчика, не то чтобы прочитать какой-то текст или видео посмотреть.
terroristka
:biggrin: странно, что такую небольшую сумму пилят
Алексий
в этом факте есть надежда, что опять у них получится танк :biggrin:
terroristka
:biggrin: п. 5 у них получится, как всегда
Алексий
Леха, дай рома пиратикам моим! :biggrin:
Алексий
благодарствую :knix:
Алексий
спасибо. чо вот они никак не придумают до сих пор как платить...я месяц уже на одном уровне висну.
terroristka
а я чо-то и не висну
только в интернах шарики гоняю
хоть и все уровни там уже прошёл
Алексий
и мне налейте выпить,алкаши :appl:
Taran
эх, настоящего рома я бы щаз тяпнул :бебе: