*легкомысленно*крайне обнадёживающе![]()

не знаю, зачем эта информация ТСу, как девушке,
но в НСО закончился первый этап мобилизации
но в НСО закончился первый этап мобилизации

только если шоколаднуюможно медальку, как дарителю бессмысленных надежд?

Сейчас читают
Девушки после 25, вы загораете на море!?
25038
92
Банкиры, банки, финансы, ФРС
282710
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
198448
418
Лохматулька
dead silence
Вот еще! Сразу в плен и пытки 

в понедельник можно и на шоколад согласитьсятолько если шоколаднуюможно медальку, как дарителю бессмысленных надежд?
![]()

Может ещё выдать согласие на обработку персональных данных?Как выдал, так и забрал.![]()

а так можно было?Может ещё выдать согласие на обработку персональных данных?Как выдал, так и забрал.![]()
![]()

нынче все можно *философски*.
Я особо не вчитывалась в закон, но вроде можно отозвать в любой момент.
Я особо не вчитывалась в закон, но вроде можно отозвать в любой момент.

ну бред же, если твои персональные данные уже везде есть 

в том то и фикус
вроде как ты запрещаешь, при отзыве, твоими данными пользоваться, но они ужо там, и физически уничтожить эту информацию невозможно
вроде как ты запрещаешь, при отзыве, твоими данными пользоваться, но они ужо там, и физически уничтожить эту информацию невозможно
все помнят, что азарт в отношении государства ведёт к проигрышу

система не настроена на пользу игрокам 

так как оставаться вне системы не получится, предлагаю расслабиться....и накатить

ну бред же, если твои персональные данные уже везде естья уже расслабилась насчет своих данных. Все равно уже все базы слиты.![]()
Я как-то рассказывала, что меня связали с конторой в которой я 4 года не работаю, позвонив по новому номеру телефона, который год как куплен. Так что просто плывем и уворачиваемся.

я уже расслабилась насчет своих данныхдаже в больницу без этого не примут

так что, либо сдаёте тайну исповеди, либо лечитесь сами

Про больничные. Сейчас вообще прикольно. Что-то там туда-сюда бегает с этими электронными больничными.
Так когда ты подаешь данные в ФСС, твоему работнику приходит сообщение на госуслугах, что работодатель на тебя сдал данные. Всем все известно.

Так когда ты подаешь данные в ФСС, твоему работнику приходит сообщение на госуслугах, что работодатель на тебя сдал данные. Всем все известно.

Всем все известно.честному человеку скрывать от государства нечего![]()

Все болячки как на ладони. Давай, государство, плати.

государство уверено, что ты здоров

ну не знаю. Часть может и уверена. А вот другая - сколько народу вот так на липовых больничных сидят.
По минималке - 18 тыс в месяц в Новосибирске выходит. Вот тебе и пособие.
По минималке - 18 тыс в месяц в Новосибирске выходит. Вот тебе и пособие.

знаешь, нет у человека палочки гаишника, вот и крутятся как могут 

ну если бы была у тебя палка гаишника, сразу бы жизнь легче стала? 

гораздо:))))))я знаю хлебные места 

Кстати, что-то на дорогах я гаишников- женщин не видела. Пора разрушить эту гендерную дискриминацию 

а я вот видела

Показать спойлер
Сто лет назад было, ехали с первым мужем по проспекту Дзержинского, в левом ряду. В районе ост. Королёва паслась гаишная машина, около неё инспектор ДПС - девчуля неземной красоты, прям реальная красотка, машет нам жезлом, явно намекая на то, чтобы мы к ней причалили. Мы едем дальше, не обращая внимания на жезл. Я говорю, Семёнов, чего не остановился, тебе девушка махала? Он такой говорит, а я не уверен, что она махала мне, и так как я ничего не нарушал, смысла останавливаться не вижу, остановишься она ещё вспоминать будет, зачем мне махнула. 

Показать спойлер
Вот так вот все поди и игнорировали бедную девушку. 

ей просто нужно было форму расстегнуть и сиськи показывать, все бы останавливались 

нене, на месте бы сразу образовался участок концентрации ДТП 

так блин, гайцы бы сразу урожай из купюр собрали 

Я особо не вчитывалась в законнапрасно вы батенька нефчитываетесь а если понос?

Лохматулька
dead silence
Что мне законы? Мне судьи знакомы 

это лучше, чем безутешность

так блин, гайцы бы сразу урожай из купюр собралиблин, так это выходит выгоднее, чем на пьяной дороге стоять![]()

дева в ГАИ, вариант беспроигрышный в любой локации 

да и карьера неуклонно идёт к новым званиям 

и на пенсию опять же раньше
плюс ДМС, плюс раз в два года бесплатный проезд к месту отдыха или лечения
плюс ДМС, плюс раз в два года бесплатный проезд к месту отдыха или лечения
я не пойду в ГИБДД работать, и не агитируй 

так блин, гайцы бы сразу урожай из купюр собралиОни бы забыли про свои профессиональные обязанности.![]()
Понос вприпрыжку.Я особо не вчитывалась в законнапрасно вы батенька нефчитываетесь а если понос?![]()
Вы меня, матушка, с кем-то перепутали.Я особо не вчитывалась в законнапрасно вы батенька нефчитываетесь а если понос?![]()

всегда возможен второй раунд переговоров

Это если первый не закончился нокаутом 

ТОП 5
1
3
4