Очередное утро 2.0 (часть 3)
90936
1000
Ech_Aleks
пездуза
МВД: при задержании Ройзмана четыре силовика были объявлены внуками Геббельса, еще пять — посланы на ***
:ха-ха!:
Ech_Aleks
Шойгу: Замедление темпов наступления в Украине — это сознательное решение, чтобы минимизировать жертвы среди гражданских
По словам министра обороны, «спецоперация» идет по плану, все задачи будут выполнены.
Шойгу также заявил, что Россия строго соблюдает нормы гуманитарного права и наносит удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры ВСУ.

видимо мариуполь, харьков и другие разрушенные города - это военные инфраструктуры :шок: как можно так нагло врать, не понимаю.
Лохматулька
Грузди и так есть и без тумана :secret:
NORDIK
А где?
Сегодня вон по груздяным местам кое-кто бегал, нет даже намека.
Алексий
блин, надеюсь у него обойдется штрафом ((( на что мы теперь надеемся :шок:
terroristka
харьков и другие
его еще не штурмовали
Николаев на очереди, потом только Х
serega
зато обстреливают регулярно.
serega
"его еще не штурмовали" - а что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?
terroristka
Там выбор прост- или 3 года, или 10 лет.
terroristka
Все очень просто. Если не понимаешь и сомневаешься - то враг
Автоинформатор
"Дом драконов" кто-нибудь начал смотреть? Или еще в сети нет на русском?
Ech_Aleks
в коммерсанте пишут, что в сизо места заканчиваются. во всех регионах. видимо для экономии места скоро вернут расстрелы. хотя патроны надо экономить, поэтому будут вешать или рубить головы, прям на центральных площадях. с экскурсиями на казнь, как в сев. корее.
Ech_Aleks
"Дом драконов" кто-нибудь начал смотреть? Или еще в сети нет на русском?
есть, даже лостовский перевод уже есть.
Автоинформатор
Хорошо:улыб:Картошку в выходные выкопаю и начну смотреть:улыб:
Ech_Aleks
что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?
штурм от осады не отличаешь?
Ech_Aleks
так одна серия только вышла. так как всего 8 серий будет, можно подождать и посмотреть залпом.
лично я еще не смотрела первую и в раздумье. в последнее время я именно жду всего сезона и потом смотрю, за исключением антологий ходячих или AHS, в которых серии никак не связаны между собой.
serega
что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?
штурм от осады не отличаешь?
а тебе есть разница, как именно разрушат твой дом и убьют твоих близких? издалека или вблизи?
Лохматулька
На груздевых местах. Позавчера 2 ведра нарезал а. Я сейчас без фанатизма грибы собираю, времени мало на их переработку
serega
Николаев на очереди, потом только Х
когда ты такую пургу несёшь, ты мне вот этого напоминаешь :biggrin:
Автоинформатор
Вот и четверговое утро
Судя по прогнозу, день будет похож на летний, обещались до +24°. Сейчас +12,5°, ясно и солнечно.

День памяти Саманты Смит
Автоинформатор
Солнечно и не холодно. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +13
Алексий
ты мне вот этого напоминаешь :biggrin:
:agree: так тоже можно :biggrin:
terroristka
тебе есть разница, как именно разрушат твой дом и убьют твоих близких? издалека или вблизи?
без разницы, если перестанут сыпаться прилёты туда, где живут родственники
serega
*а что такое случилось?* (с)
Автоинформатор
Пишут что в кабинет Пушилина попали. Правда он проводил совещание с Володиным в другом месте.
Автоинформатор
Пятничное :mauridia:

Пасмурно чето, вроде кратковременный дождь пообещали
Картоху сегодня копаем, без вариков
Автоинформатор
Пятница, хоть пасмурно но тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +15
Картошку завтра собрался копать если дождь не помешает:хммм:
Автоинформатор
Мы не копаем, только на еду подкапываем и то только дома, я тут совсем чуток посадила. А на ферме она ещё бодрая и зелёная стоит. Ну и пусть стоит, пока картофелекопалку не купили. Не хочу ручками копать:смущ:
NORDIK
много копать?
у нас пару соток осталось, в удовольствие за пару дней вытащим
кусты не равномерно плодоносят, в одних крупняк, тут же рядом сухой и с мелочёвкой.
Толи жук пожрал, то ли болела чем..
Ech_Aleks
Картошку завтра собрался копать если дождь не помешает:хммм:
завтра ну, грозу обещают. Потому сегодня супруга взяла отгул
Вечером пойду сортировать и складывать\таскать
Алексий
*а что такое случилось?* (с)
Амвросиевка :dry:
serega
Да фиг знает, я не считала. Сколько тракторист вспахали и на сколько картошки хватило, столько и посадили. Там ещё даже не подкапывали, пока только дома. Картошка средняя вся, ни крупная и не мелкая. Земля пустая, хоть и очень мягкая и пышная, надо удобрять. Сейчас уберем все и буду засыпать подстилкой от кур. А на ферму привезём конячьего добра с конюшни
serega
а сегодня у нас дождь идет
Ech_Aleks
тут (ттт) пока не было. Так, немного тучно, и в то же время солнешно
NORDIK
Да фиг знает, я не считала. Сколько тракторист вспахали и на сколько картошки хватило, столько и посадили.
тогда действительно, без картофелекопалки не обойтись :biggrin:
погреб вырыли?
serega
Не-а. Буду или где-то в птичнике хранить или тут в посёлке у одного товарища, у него цоколь большой, все войдет
NORDIK
товарищ - существо полезное))
температуру ток постоянную надо соблюдать

летом в погреб, что бы просушить\вентилятор поставить, так и не слазил
завтра планы есть, а в реальности не понятно. Время идёт, мы стоим.
Автоинформатор
Еще шашку серную для профилактики сжечь в погребе перед тем как картошку туда закладывать.
Автоинформатор
Ну вот и на фига дождик? Наверное придётся шатер ставить, а то шпарчан у и перосъемке пофиг , а мне мокро будет
Автоинформатор
Да не долго был дождь с утра. Быстро ветер протянул и даже солнышко выглядывало. Картошку выкопали. Сухая. сложили в погреб. Теперь свекла и морковка осталась на грядках, да капуста. Ну помидоры в теплице.
Автоинформатор
Сегодня весь день убирал ботву и траву с картофельного участка. Ну и выбирал ту картошку что копщики вчера оставили. Погода правда совсем не что обещали - даже дождем немного помочило.
Автоинформатор
Послевыходное утро!
+11, ясно, с дымкой. Днём обещались тепло

Спас нерукотворный
Автоинформатор
Понедельник, последний этим летом. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 12
serega
Ну, типа того.
Детей в школу собрал. Младшая в подготовительный класс идет. Следующий год в первый.
Сам по повестке завтра пойду покажусь в военкомат. Зачем-то позвали. Соскучились, наверное. :umnik:
Злобный_Карлик
полюбас, спросить, не хочешь ли послужить :umnik: