terroristka
Флужу отечеству!
пездуза
МВД: при задержании Ройзмана четыре силовика были объявлены внуками Геббельса, еще пять — посланы на ***

МВД: при задержании Ройзмана четыре силовика были объявлены внуками Геббельса, еще пять — посланы на ***

terroristka
Флужу отечеству!
Шойгу: Замедление темпов наступления в Украине — это сознательное решение, чтобы минимизировать жертвы среди гражданских
По словам министра обороны, «спецоперация» идет по плану, все задачи будут выполнены.
Шойгу также заявил, что Россия строго соблюдает нормы гуманитарного права и наносит удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры ВСУ.
видимо мариуполь, харьков и другие разрушенные города - это военные инфраструктуры
как можно так нагло врать, не понимаю.
По словам министра обороны, «спецоперация» идет по плану, все задачи будут выполнены.
Шойгу также заявил, что Россия строго соблюдает нормы гуманитарного права и наносит удары высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры ВСУ.
видимо мариуполь, харьков и другие разрушенные города - это военные инфраструктуры

NORDIK
просто v.i.p.
Грузди и так есть и без тумана 

Лохматулька
dead silence
А где?
Сегодня вон по груздяным местам кое-кто бегал, нет даже намека.
Сегодня вон по груздяным местам кое-кто бегал, нет даже намека.
terroristka
Флужу отечеству!
блин, надеюсь у него обойдется штрафом ((( на что мы теперь надеемся 

serega
руки-ножницы
харьков и другиеего еще не штурмовали
Николаев на очереди, потом только Х
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57349
295
Когда никого нет и никто не спит...
106409
932
Социализм, как утопия
48805
425
terroristka
Флужу отечеству!
зато обстреливают регулярно.
"его еще не штурмовали" - а что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?
Ech_Aleks
минфа
Там выбор прост- или 3 года, или 10 лет.
Ech_Aleks
минфа
Все очень просто. Если не понимаешь и сомневаешься - то враг
Ech_Aleks
минфа
"Дом драконов" кто-нибудь начал смотреть? Или еще в сети нет на русском?
terroristka
Флужу отечеству!
в коммерсанте пишут, что в сизо места заканчиваются. во всех регионах. видимо для экономии места скоро вернут расстрелы. хотя патроны надо экономить, поэтому будут вешать или рубить головы, прям на центральных площадях. с экскурсиями на казнь, как в сев. корее.
terroristka
Флужу отечеству!
"Дом драконов" кто-нибудь начал смотреть? Или еще в сети нет на русском?есть, даже лостовский перевод уже есть.
Ech_Aleks
минфа
Хорошо
Картошку в выходные выкопаю и начну смотреть

что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?штурм от осады не отличаешь?
terroristka
Флужу отечеству!
так одна серия только вышла. так как всего 8 серий будет, можно подождать и посмотреть залпом.
лично я еще не смотрела первую и в раздумье. в последнее время я именно жду всего сезона и потом смотрю, за исключением антологий ходячих или AHS, в которых серии никак не связаны между собой.
лично я еще не смотрела первую и в раздумье. в последнее время я именно жду всего сезона и потом смотрю, за исключением антологий ходячих или AHS, в которых серии никак не связаны между собой.
terroristka
Флужу отечеству!
а тебе есть разница, как именно разрушат твой дом и убьют твоих близких? издалека или вблизи?что тогда было в феврале и в начале марта? А потом добрая воля?штурм от осады не отличаешь?
NORDIK
просто v.i.p.
На груздевых местах. Позавчера 2 ведра нарезал а. Я сейчас без фанатизма грибы собираю, времени мало на их переработку
Николаев на очереди, потом только Хкогда ты такую пургу несёшь, ты мне вот этого напоминаешь

serega
руки-ножницы
Вот и четверговое утро
Судя по прогнозу, день будет похож на летний, обещались до +24°. Сейчас +12,5°, ясно и солнечно.
День памяти Саманты Смит
Судя по прогнозу, день будет похож на летний, обещались до +24°. Сейчас +12,5°, ясно и солнечно.
День памяти Саманты Смит
Ech_Aleks
минфа
Солнечно и не холодно. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +13
ты мне вот этого напоминаешь![]()

serega
руки-ножницы
тебе есть разница, как именно разрушат твой дом и убьют твоих близких? издалека или вблизи?без разницы, если перестанут сыпаться прилёты туда, где живут родственники
Ech_Aleks
минфа
Пишут что в кабинет Пушилина попали. Правда он проводил совещание с Володиным в другом месте.
serega
руки-ножницы
Пятничное
Пасмурно чето, вроде кратковременный дождь пообещали
Картоху сегодня копаем, без вариков

Пасмурно чето, вроде кратковременный дождь пообещали
Картоху сегодня копаем, без вариков
Ech_Aleks
минфа
Пятница, хоть пасмурно но тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +15
Картошку завтра собрался копать если дождь не помешает
Картошку завтра собрался копать если дождь не помешает

NORDIK
просто v.i.p.
Мы не копаем, только на еду подкапываем и то только дома, я тут совсем чуток посадила. А на ферме она ещё бодрая и зелёная стоит. Ну и пусть стоит, пока картофелекопалку не купили. Не хочу ручками копать

много копать?
у нас пару соток осталось, в удовольствие за пару дней вытащим
кусты не равномерно плодоносят, в одних крупняк, тут же рядом сухой и с мелочёвкой.
Толи жук пожрал, то ли болела чем..
у нас пару соток осталось, в удовольствие за пару дней вытащим
кусты не равномерно плодоносят, в одних крупняк, тут же рядом сухой и с мелочёвкой.
Толи жук пожрал, то ли болела чем..
Картошку завтра собрался копать если дождь не помешаетзавтра ну, грозу обещают. Потому сегодня супруга взяла отгул![]()
Вечером пойду сортировать и складывать\таскать
*а что такое случилось?* (с)Амвросиевка

Да фиг знает, я не считала. Сколько тракторист вспахали и на сколько картошки хватило, столько и посадили. Там ещё даже не подкапывали, пока только дома. Картошка средняя вся, ни крупная и не мелкая. Земля пустая, хоть и очень мягкая и пышная, надо удобрять. Сейчас уберем все и буду засыпать подстилкой от кур. А на ферму привезём конячьего добра с конюшни
тут (ттт) пока не было. Так, немного тучно, и в то же время солнешно
Да фиг знает, я не считала. Сколько тракторист вспахали и на сколько картошки хватило, столько и посадили.тогда действительно, без картофелекопалки не обойтись

погреб вырыли?
Не-а. Буду или где-то в птичнике хранить или тут в посёлке у одного товарища, у него цоколь большой, все войдет
товарищ - существо полезное))
температуру ток постоянную надо соблюдать
летом в погреб, что бы просушить\вентилятор поставить, так и не слазил
завтра планы есть, а в реальности не понятно. Время идёт, мы стоим.
температуру ток постоянную надо соблюдать
летом в погреб, что бы просушить\вентилятор поставить, так и не слазил
завтра планы есть, а в реальности не понятно. Время идёт, мы стоим.
Ne budu ni kem
old hamster
Еще шашку серную для профилактики сжечь в погребе перед тем как картошку туда закладывать.
NORDIK
просто v.i.p.
Ну вот и на фига дождик? Наверное придётся шатер ставить, а то шпарчан у и перосъемке пофиг , а мне мокро будет
Ne budu ni kem
old hamster
Да не долго был дождь с утра. Быстро ветер протянул и даже солнышко выглядывало. Картошку выкопали. Сухая. сложили в погреб. Теперь свекла и морковка осталась на грядках, да капуста. Ну помидоры в теплице.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня весь день убирал ботву и траву с картофельного участка. Ну и выбирал ту картошку что копщики вчера оставили. Погода правда совсем не что обещали - даже дождем немного помочило.
serega
руки-ножницы
Послевыходное утро!
+11, ясно, с дымкой. Днём обещались тепло
Спас нерукотворный
+11, ясно, с дымкой. Днём обещались тепло
Спас нерукотворный
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, последний этим летом. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 12
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чет устал как-то, прямо с утра. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, типа того.
Детей в школу собрал. Младшая в подготовительный класс идет. Следующий год в первый.
Сам по повестке завтра пойду покажусь в военкомат. Зачем-то позвали. Соскучились, наверное.
Детей в школу собрал. Младшая в подготовительный класс идет. Следующий год в первый.
Сам по повестке завтра пойду покажусь в военкомат. Зачем-то позвали. Соскучились, наверное.

serega
руки-ножницы
полюбас, спросить, не хочешь ли послужить 

ТОП 5
1
3
4