На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Детей в школу собрал.вчера в продуктовый магаз забегали - людей никого, совсем. И на улице тишина.
Так и понял, что
Злобный_Карлик
Нащайнике
полюбас, спросить, не хочешь ли послужитья уже два раза служил. Хватит. Да и "стар я для всего этого дерьма" (с)![]()
да просто по вчерашней хмурой прохладной погоде выползать из дома без крайней необходимости особо неохота было, думаю, не я один такой
Ech_Aleks
минфа
Утром то вчера погода была замечательная. Это после обеда она испортилась
чичваркин заступил на пост, временно, за ройзмана )))) уже обкладывает всех в твиттере.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
234632
1000
Серьёзный вопрос
23247
170
Дозор высшей категории!
153348
1000
Красивая плитка. А зачем швы расшивать? Чтобы влага уходила и не впучило?
Злобный_Карлик
Нащайнике
или я не вижу или это фото до расшивки швов? 

serega
руки-ножницы
До того
Не доделал ещё, оттого и не снимал
Не доделал ещё, оттого и не снимал
Это она пока мокрая красивая)
Прошлогоднюю, бракованную брал, весной
Прошлогоднюю, бракованную брал, весной
Чтобы влага уходила и не впучило?типа того
serega
руки-ножницы
Вот и утро
Предпоследнее летнее
Предпосылку к теплу, ясно с отблесками яркого и сочного солнечного света
Сейчас +13,5°
У Грыгорыча д.р.
Предпоследнее летнее
Предпосылку к теплу, ясно с отблесками яркого и сочного солнечного света
Сейчас +13,5°
У Грыгорыча д.р.
Ech_Aleks
минфа
Вроде тепло обещали. На пл. Гарина-Михайловского +14 было в 6-33. Дачники с утра на дачи стремятся. Урожай собрать по теплу.
да че торопиться стремиться, до конца недели еще тепло будет
м.б. и горелого мяса удастся пожрать
м.б. и горелого мяса удастся пожрать

Предпосылку к теплу, ясно с отблесками яркого и сочного солнечного светаВ сентябре лето обещают.
Сейчас +13,5°
"А из вашего (нашего) окна площадь" Гарина-Михайловского видна?
И вид на градусник?
И вид на градусник?
Ech_Aleks
минфа
Молчит. Поди подписку дал чтобы не разжигать.
serega
руки-ножницы
ну ты нап.5вертил с пнём
а чо делать? Таков путьне, судя по бортовому 765 это какой-то небольшой город с одним трамвайным депо
ты меня извини, но путь у тебя вышел хреновыйсудя по тому, что осталось, как стол для
ты его не оставляешьа так расхреначив его видимую часть ты лишил себя точки опоры
давить не на что теперь, чтобы обломать центральный корень, его подпилив, придётся пилить-рубить окапываясь его полностьюну мне так кажется
Корни меня нет так сильно беспокоят, а пень на траектории будущего забора, его никак оставлять нельзя
serega
руки-ножницы
Там это, горбатый всё
Год как високосный, все кто в 91м мог своей размашистой рукой влиять на будущее страны - спеклись
Ну и п.5 с ним
Год как високосный, все кто в 91м мог своей размашистой рукой влиять на будущее страны - спеклись
Ну и п.5 с ним

serega
руки-ножницы
Да, и последнее летнее утро
Дымка, малость пасмурно, но и ветра нет
+13,5°, и час назад так же было. Стабильно.
Обещались, правда, тепло и светло
Дымка, малость пасмурно, но и ветра нет
+13,5°, и час назад так же было. Стабильно.
Обещались, правда, тепло и светло
"" помер Максим, да и хрен с ним".
Одного не поняла. Сам он со Ставрополья, жил в Германии (тут-то жить видать боялся) , а на Новодевичьем родовая могила
Одного не поняла. Сам он со Ставрополья, жил в Германии (тут-то жить видать боялся) , а на Новодевичьем родовая могила

Статус. Имеет право.
Не развалили бы страну, у кремлевской стены постелили
Не развалили бы страну, у кремлевской стены постелили

в россии он был, а не в германии. по крайней мере последние годы.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А че, еще и Максим какой-то помер?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Яж говорю, что стар и ленив я уже для армии. 

Ну! Какая-то магия цифр. 91-ый год - и умер в 91-н год.
Жил 31 год после катастрофы, которую учинил и слушал всё, что о нём и о том, что учинил со страной, говорили.
То ещё испытание.
Жил 31 год после катастрофы, которую учинил и слушал всё, что о нём и о том, что учинил со страной, говорили.
То ещё испытание.
Алексий
экспериментатор
тогда оркестр Вагнера ждёт тебя? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня слуха нет для оркестра.
serega
руки-ножницы
Яж говорю, что стар и ленив я уже для армии.на склад вещевого имущества не взяли?![]()
там говорят тепло и сухо
Если бы хватался за власть как нынешние и ничего не менял а дальше закручивал гайки, то да сегодня хоронили бы генерального секретаря.
Но только вот страна была бы как Северная Корея
Но только вот страна была бы как Северная Корея
С.Корея в примере перебор, у них другой мотив к существованию.
Другой же пример - Китай, на социалистической модели за относительно короткий срок достиг невероятного роста экономики. И мы могли, если бы на западе брали технологии и оборудование, а не ширпотреб, в обмен на природные ресурсы
Другой же пример - Китай, на социалистической модели за относительно короткий срок достиг невероятного роста экономики. И мы могли, если бы на западе брали технологии и оборудование, а не ширпотреб, в обмен на природные ресурсы
Чтобы идти по китайскому пути нужны были реформы. Вот Горбачев и все остальное политбюро пошли на них. Но на этом пути демократизации и экономических реформ неизбежно вставал "расстрел на пло́щади Тяньаньмэ́нь" . Китайские товарищи пошли на него, Горбачев - нет.
Правда считать что в Китае сейчас социализм
Правда считать что в Китае сейчас социализм

в китае от социализма только фраза в конституции и диктатор у власти. в остальном это вполне капиталистическая страна. так что ссср таки ближе к сев.корее.
в китае от социализма только фраза в конституции и диктатор у власти.Отличия у нас небольшие, я бы даже сказала никакие
Но на этом пути демократизации и экономических реформ неизбежно вставал "расстрел на пло́щади Тяньаньмэ́нь" . Китайские товарищи пошли на него, Горбачев - нет.Горбачев силовыми методами подавил национальные восстания в Казахстане в 1986 году.
Показать спойлер
18 декабря в Алма-Ату прибыли специальные части из других городов Казахстана. Только к вечеру им наконец удалось вытеснить демонстрантов с площади.
По разным данным, погибло от 10 до 150 человек. Неподтвержденные источники сообщают, что молодежь вывозили за пределы города и бросали там без верхней одежды, девушек заставляли сидеть на льду в одном нижнем белье, скидывали демонстрантов с крыш, оформляя случившееся как суицид.
Всего было задержано около 8500 человек, многие из них получили тяжелые травмы. Примерно 900 из них были наказаны в административном порядке, сотни уволены, отчислены из вузов, исключены из рядов ВЛКСМ и КПСС, посажены в тюрьму.
По разным данным, погибло от 10 до 150 человек. Неподтвержденные источники сообщают, что молодежь вывозили за пределы города и бросали там без верхней одежды, девушек заставляли сидеть на льду в одном нижнем белье, скидывали демонстрантов с крыш, оформляя случившееся как суицид.
Всего было задержано около 8500 человек, многие из них получили тяжелые травмы. Примерно 900 из них были наказаны в административном порядке, сотни уволены, отчислены из вузов, исключены из рядов ВЛКСМ и КПСС, посажены в тюрьму.
Показать спойлер
Он же силовыми методами подавил восстание в Грузии 6 апреля 1989 года. По официальным данным погиб 21 человек и пострадали 290. На самом деле жертв было в десятки раз больше. В Грузии и Молдавии Горбачева ненавидели за его "сухой закон", потому что он загубил там виноделие. Огромные площади виноградников были уничтожены. В Тбилиси в 1986 году из каждого винного погребка, где люди собирались, неслись проклятия в адрес мудрого руководителя.
А Карабахский конфликт 1988 года? Горбачев в примирительной речи, обращённой к армянам и азербайджанцам (он произносил азейбаржанцы), заявил, что вы оба христианских народа и делить, мол, вам нечего. И только землетрясение в Спитаке приостановило конфликт.
Он оставил кровавый след во всех республиках. Настроил против Москвы все национальные республики.
И восстания подавлял армейскими подразделениями, что настраивало народ против армии.
И это всё происходило на фоне полного обнищания народа, пустых полок в магазинах и карточной системы на продукты питания.
Хотя, конечно, по-христиански надо было бы сейчас о нём что-то хорошее сказать. 

Ech_Aleks
минфа
Хоть за то, что есть возможность выходить в сеть и что то писать на форуме.
Ну, да! Если считать, что при нём америкосы, а особенно британцы стали осваивать наши пространства, в том числе и виртуальные.Запад усиленно льстил ему, а он не устоял против лести и материального поощрения.
ТОП 5
3

то что ещё осталось пилить/копать
ну ты нап.5вертил с пнём