На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Если квартира - это тоже грязь.
Я, когда рыбу чищу, потом кухню отмываю пару часов.
Я, когда рыбу чищу, потом кухню отмываю пару часов.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, а куда деваться? Любая готовка предполагает грязь, отходы. Хотя, мне как-то, пару оет назад, подарили электрическую рыбочистку. Я ее долго игнорироыал и вообще, скептически относился. Но в этом году опробовал и доволен. Она всю чешую в контейнер собирает. Ей прохожу, потом обычной немного подчищаю- и красота! И чешую по всему помещению не собирать
Сарра
Мудрая
Классно. Мне нравится на центральном рынке покупать рыбу и сразу там её тебе почистят и на стейки порежут, если крупная. 

а чего, где-то праздник? в Барнауле?Перцке, жы, был
Всё проэтовал?
serega
руки-ножницы
Как у вас здесь сегодня интересно.много букав![]()
Всё не осилил, оч. умного думать надо, а тут спать приспичило
Всем приятных
NORDIK
просто v.i.p.
У меня не электрическая, но рыбу чистит великолепно и ничего не различается.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
10824
126
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
47293
150
Презентация Windows server 2003
10476
48
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Туманище. И холодно блин 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня не электрическая, но рыбу чистит великолепно и ничего не различается.У меня тоже есть не электрическая, которая офигенно чистит. Но, блин, когда рыбы дофига у нее странный баг появляется; начинает ругаться "нафига столько рыбы припер, что с ней делать" и т.д.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ech_Aleks
минфа
Прохладно. На пл. Гарина-Михайловского +9 было в 6-33, но за городом скорее всего еще холоднее.
NORDIK
просто v.i.p.
Неее, у меня она не матерится, она железная, итальянской фирмы с поэтический названием Педрини 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Чет какая-то аномальная зона у нас сегодня. Каршеринг перевернулся на площади, пекарня сгорела любимая, воду отключили, хотя не обещали, но свет пока есть, но его обещали отключить 

serega
руки-ножницы
проверка готовности систем жизнеобеспечения и нервной системы жителей
за городом скорее всего еще холоднее.не то что бы холоднее, но туман на трассе плотной пеленой
на обочине у колорлона, в месте не предназначенном для перехода, тётенька порывалась перебежать четыре полосы.. не видать же вдаль нифига, за 20 метров макисмум.. мы то проехали, а как чего с ней дальше. Новости бердска чтоль пойти почитать, может развязка какая у истории не типичная есть
Лохматулька
dead silence
Это где такое "счастье"?
Лохматулька
dead silence
Ну там это обычное явление
Злобный_Карлик
Нащайнике
С чего это? Я почти за сорок лет не привык еще.
Лохматулька
dead silence
У меня просто предвзятое отношение к левому берегу

Злобный_Карлик
Нащайнике
А у меня предвзятое отношение к тем, у кого предвзятое отношение к левому берегу

Лохматулька
dead silence
А к тем, кто весь Нск не любит? 

кот ф пальто
забанен
опытные ̶п̶о̶д̶к̶а̶б̶л̶у̶ч̶н̶и̶к̶и̶ пацаны рыбу прямо на рыбалке чистят. чтоб супругу не расстраивать. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А я сам весь Нск не люблю 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну не до того на рыбалке.
Конечно, если еду на неделю, то да- там и чистим, и солим и ты ды.
Конечно, если еду на неделю, то да- там и чистим, и солим и ты ды.
Алексий
ненормальный
в России запустилась новая стадия процветания патриотизма и самосознания. Продиктованные или надуманные нелепые нарративы «пропихнуть в толпу» как раньше не получится. (с) Readovka 

Лохматулька
dead silence
Не наговаривай, там хорошо. Банго не даст соврать 

Лохматулька
dead silence
Абстрагируйся от всей входящей информации. Ну или наоборот, всасывай всё, и анализируй. А то взяли моду на однобокое и однообразное. Раз голова есть, значит ей нужно самому думать, а не только вливать в нее и продукты складывать. 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Думаешь, переманили бесы на Е1 окончательно?
Лохматулька
dead silence
Ты променял мою компанию на собутыльников с МФ 

Злобный_Карлик
Нащайнике
уже лет пять, минимум, хочу переехать. Но, то одно, то другое.бесячий город

Лохматулька
dead silence
Куда, если не секрет?
Лохматулька
dead silence
Я все знаю, не отбрехаешься 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Был вариант в Красноярск- сорвалось, потом был вариант в Питер- тоже сорвалось. Сейчас тоже есть варианты, но загадывать нет смысла в нынешней ситуации
Алексий
ненормальный

кот ф пальто
забанен
иногда да. чисто для контента.
но я-ж понимаю, что если выложу тут видос про какого-нибудь рыболова, замерзающего в палатке, на льду и вынужденного всех этих, пойманных рып кушоць, минут на 30, фиг кто его смотреть станет.
пролистнут, как алису лёхину.
а чо там про жарят? друг спрашивает
но я-ж понимаю, что если выложу тут видос про какого-нибудь рыболова, замерзающего в палатке, на льду и вынужденного всех этих, пойманных рып кушоць, минут на 30, фиг кто его смотреть станет.

пролистнут, как алису лёхину.
а чо там про жарят? друг спрашивает

Алексий
ненормальный
минут на 30так ты секунд на 30 выкладывай

Алексий
ненормальный

, а ещё лучше на 16!
сойдёт

не тормози!!!

кот ф пальто
забанен
я - норм. а вот пете походу трындец
и да. в покер играть ему тоже не судьба. спалится мгновенно)))

и да. в покер играть ему тоже не судьба. спалится мгновенно)))
ТОП 5
1
2