Очередное утро 2.0 (часть 3)
88119
1000
Taran
Реально капец какой-то. Смотришь 2гис и читаешь комменты и все кроют матом. Это реально *опа. Мы уже 2 часа пытаемся домой попасть. Вот гори они в аду, кто придумал все эти перекрытия
NORDIK
:biggrin: сходи, купи себе у гума яиц :ха-ха!:
NORDIK
А мне счас ещё раз маршрут повторять :not_i: :biggrin:
Алексий
У нее и так стальные :biggrin:
Taran
:biggrin: не, ну может не хватает каких, куриных там например :umnik: или кабачков :biggrin:
Автоинформатор
И Мочищенское шоссе стоит:хммм: Ремонт
Алексий
Лешик, на грубость нарываешься... У меня всего своего хватает.

И даже яблок на сидр сегодня успела накрутить и сидр поставить и на праздник успели :бебебе:
NORDIK
:biggrin: да знаю я, потому и ржу

о! сидр :бебе:
Алексий
Ага, 20точку поставила. Завтра надо ещё полтора ведра перекрутить и вторую поставить
Лохматулька
Вот же достали сегодня с перекрытием города! На работу с работы сегодня мученье было добираться.
Такси ценник вздули так, что люди предпочли пешком передвигаться. Маршруты маршруток поменяли, а водил азиатов этим маршрутам не научили.
Творился полный бардак и беспредел.
Сарра
Такси ценник вздули так
это не такси, это Яндекс :biggrin:
Маршруты маршруток поменяли, а водил азиатов этим маршрутам не научили.
благодарим депутата Ильенко да Константина Васильева, мэра и всех депутатов и чиновников за наше чудесное состояние городского транспорта :yess:
Алексий
Народ передвигался пешком, маршрутки и автобусы ездили порожняком, потому что невозможно было догадаться, где они остановятся. Мало того, что весь город перекопан и конца-края этому нет, так ещё и центр перекрыли.
Сарра
Мы на даче были. Там нет транспорта и пробок :yess:
Алексий
Водитель маршрутки №8 перепутал дорогу и выехал с Восхода на мост и хотел там развернуться, чуть не устроил аварию с кучей трупов.
Слышали бы все эти депутаты, что о них сегодня народ говорил!
Водила восьмой маршрутки утром сегодня матерясь сказал, что всех бегунов надо вывозить бегать в лес, чтобы их волки там съели! А местных правителей он сказал, на тарзанке заставить с моста прыгать, для полноты ощущений.
Сарра
Депутаты то здесь каким боком?
Лохматулька
:biggrin: на какие? я ж бомж
это президента мне выбирать можно
Алексий
13 трамвай :bb:
Да тоже фигня! Реверс на Серебренниковской.
Сарра
:biggrin: про вывозить в лес - идея хорошая, без волков
Водитель маршрутки №8 перепутал дорогу и выехал с Восхода на мост и хотел там развернуться
а вот это, прошу прощения, уже полный п. 5 :facepalm:
serega
Депутаты то здесь каким боком?
Да не суть! Всех их власть предержащих сегодня народ трёхэтажно поливал. Народ их не сортирует по сортам.
Алексий
Да без понятия. Мне просто "везет" на марафоны, выборы и ...
Лохматулька
:biggrin: ты же в политэмиграции? или вернулась?
Алексий
Ну! Представляете! Я была в этой маршрутке! Хорошо, среди нас был пожилой мужик, видимо, водитель, он погасил истерику этого водилы-азиата, стал ему говорить, куда ехать. Заставил его сделать правый поворот на мост и ехать на левый берег, развернуться, снова на мост и до Кирова ему дорогу показывал, говорил в каком ряду ехать.
С азиатом натуральная истерика была, он заблудился и начал что-попало делать на дороге.
Он чуть не плакал за рулём, орал, что город большой, он дорогу не знает.
Алексий
Так у нас тут тоже бегают и кого-то куда-то выбирают :biggrin:
Сарра
ну да, есть у них такая проблема
помню, когда мы на 18ке с местным водителем при какой-то засаде по частнику благополучно рванули собачьими тропами, импортированные так и тянулись в наглухо стоящей пробке
Алексий
Таксистам таким же иногда тоже приходится дорогу показывать.
Сарра
Ладно, если просто дорогу показывать. А то попадаются такие, кто закусывается с другими водятлами :facepalm:
Лохматулька
:biggrin: это психологические особенности индивидуума
Лохматулька
Сидишь и молишься каждый раз, чтобы живой доехать.
Алексий
Так об этом надо указывать в приложении вместо рейтинга водителя :biggrin:
Алексий
:biggrin: это психологические особенности индивидуума
Ага! Они все такие индивидуальные, что причесать их не мешало бы, прежде чем за руль садить. Ездить бы их научили сначала.
Лохматулька
:biggrin: надо не пользоваться приложениями
Алексий
Так если они есть, почему бы и не воспользоваться? :dnknow:
Лохматулька
:biggrin: потому что они быстрые, но пришлют что попадётся
Алексий
Можно подумать, что без приложения все на подбор
Лохматулька
:biggrin: не все конечно
поэтому - открываешь базу и карту, смотришь, кто впахивает из адекватов и поблизости, звонишь напрямую
Алексий
Ты, кажется, забыл, что я блондинка :biggrin:
Лохматулька
а, тогда проще, пишешь/звонишь мне :biggrin:
Автоинформатор
Тем временем после салюта Шнур в Лужниках спел про горящую Москву

:facepalm: :biggrin:
Лохматулька
Т.е. на выборы ты не ходил?
а у нас выборы были разве?
Автоинформатор
Бегунам надо бегать на стадионах, а не перекрывать половину города :dry:
terroristka
в паре районов области точно, ещё идут
Алексий
про областные я в курсе.
terroristka
да, только в районах области

Жители будут голосовать на региональном уровне, а не на муниципальном, в Новосибирске избирательных участков не будет, голосовать смогут только жители области. Об этом ранее сообщали в Избирательной комиссии Новосибирской области.

Как ранее писал НГС, в Заксобрание довыберут депутатов по одномандатным округам № 4 (Барабинский и Здвинский районы) и № 10 (Коченевский и часть Чулымского). Мы уже писали о кандидатах, которые выдвинулись на округах.

Также пройдут выборы областных советов депутатов в Венгеровском, Искитимском, Карасукском, Куйбышевском, Купинском, Маслянинском, Ордынском, Тогучинском, Убинском, Черепановском и Чистоозерном районах.

Лохматулина в эмиграции, вот видно её и зацепило :biggrin:
Злобный_Карлик
бегуны и бегают на стадионах, а марафоны такого уровня всегда на улицах проходят. вопросы не к марафонцам, а к городским властям, которые ничего не могут нормально организовать и не пинают сгк, которые месяцами трубу меняют на одном участке.
terroristka
Да понятно, что претензии к администрации. Просто надо очень недалеким человеком, чтобы в ситуации, когда движение двум мостам ограничено и половина города перекопана, перекрывать еще половину города. Ну бред же. А бегунам, так, по остатку прилетает. Как и ремонтникам.