serega
руки-ножницы
нужно продержаться
пока вкушай фрукты
пока вкушай фрукты

Лохматулька
dead silence
На такой диете я долго не продержусь 

serega
руки-ножницы
тогда возьми ещё сметаны или сливок. 

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
384114
874
Тема вброс 2. Включение сигнала поворота.
15587
200
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
360973
1000
обед бесплатно, потому пофик
а ужин нужно думать самому
а ужин нужно думать самому

serega
руки-ножницы
Мясо в сливочном соуседичь?![]()

Алексий
ненормальный

web-страница
web-страница
они правда хренову тучу народа уже кинули с момента запуска сервиса сдек жопинг, но принципиально вот есть теперь такая фича
обед бесплатно, потому пофикУжин сгоношить из того, что от обеда останется.
а ужин нужно думать самому![]()
- Федя! Дичь!Мясо в сливочном соуседичь?![]()
![]()
вылитый володька трынкин?- Ты зачем усы сбрил, дурик?![]()
Сарра
Мудрая
Вот такой стол купила в Икеа, когда она жива была года полтора назад за 5 тыр, а сейчас он стоит ужас-ужас сколько?!
https://cdek.shopping/p/15244/kuxonnyi-stol-ikea-vangsta-belyi
Да ещё его выписывать и ожидать, когда дрова придут. Овчинка выделки не стоит.

https://cdek.shopping/p/15244/kuxonnyi-stol-ikea-vangsta-belyi
Да ещё его выписывать и ожидать, когда дрова придут. Овчинка выделки не стоит.

Антинародный ценник.
За 20-ку можно 12 труб 80*80*3*3000 для забора купить, а со стола какой выхлоп?
За 20-ку можно 12 труб 80*80*3*3000 для забора купить, а со стола какой выхлоп?
Я его когда покупала, 5 тыр для него была красная цена. Цена/качество было в балансе. А за 20 тыр такой неказистый и маленький стол?! уже большущий перебор. Он того даже близко не стоит. 

само собой
мож кому и не нужны столбы, а без стола крайне не удобно
мож кому и не нужны столбы, а без стола крайне не удобно

У меня до икеевского был сибсельмашевский. Всем устраивал, но со временем древесно-стружечная плита, сами понимаете, во что превращается, если её нещадно эксплуатировать. 

Сарра
Мудрая
Никогда не практиковала деревенский стиль с клеёнками.
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
Логистика показала, что путь надо укорачивать.
да ну как сказать, я в своё время из Тёплого Стана кухню сюда привёз, через Желдорэкспедицию на Сухарный тупик
но это было начало работы в России, и всё, кроме столешницы, было ещё из Венгрии-Румынии-Польши и всё было мирно
тут тоже можно было всё купить икеевское, но минимум, который выставляли продавцы, был +50%, чаще - больше...
а у СДЭКа теперь все +300% будут, но там и накладные понаверчены, со всеми конвертациями-таможнями-схематозами

тут тоже можно было всё купить икеевское, но минимум, который выставляли продавцы, был +50%, чаще - больше...
а у СДЭКа теперь все +300% будут, но там и накладные понаверчены, со всеми конвертациями-таможнями-схематозами
Была когда-то, сейчас, слава Богу, нет!тогда где сейчас качеля с мангалом стоит?
Повернут на восток, путь укоротят и ценник упадёт со временем.
Наши сибсельмашевские кухни были у половины новосибирских семей. Цена/качество были в балансе, а на логистику вообще не тратились. От сибсельмашевского магазина до дома, небольшая мзда грузчикам.
ага, только в очереди записывались на совсем не сибсельмашевские кухни, хоть и по тем же ценам
про изыски из европейских стран победившего социализма вообще молчу

Сибсельмаш клепал кухни в конце 80-х, начале 90-х. Тогда уже было не до изысков. Было бы хоть что-то похожее на кухонную мебель. И кухни их были очень дешёвыми и прилично выглядели. Правда ассортимент был невелик. Приходишь в гости к людям и сразу узнаёшь производителя кухни.
В Посудацентре естьу нас таких в окрестностях не наблюдается
а мангал должен быть на даче

Лохматулька
dead silence
Ох, а мы все никак не можем папу замотивировать сварить нам мангал. Хоть и для этого все есть 

у нас таких в окрестностях не наблюдаетсяУ моих друзей есть мангал в деревне. Когда хочу шашлыка, еду к ним.
а мангал должен быть на даче![]()
у меня то ужо естькакое замаскированное приглашение![]()

время, адрес?

сезон закрыт
берёзовая, 13. На всякий случай)

берёзовая, 13. На всякий случай)
serega
руки-ножницы
Хоть и для этого все естьесли всё есть, чего ещё мотивировать? Освободить от других обязанностей, проводить до рабочего места, вручить сварочник и маску![]()

Сарра
Мудрая
Хорошо иметь домик в деревнеАга! Простор чувствуется.![]()
это смотря на сколько основательно к делу подходить, может и без трёшки не выйти
ТОП 5
1
3
4