Доброго утра, ребята (часть 89)
96664
1000
Алексий
Утро, котики :knix:
Леш, ну а сегодня то кофе будет? Очень надо, не спала всю ноченьку :morning:
Лохматулька
поскольку меня рядом не лежало, то тебе будет порицание, а не кофе
Клонгрин
:nea.gif: я Лохматульку хочу
Алексий
Утро, котики :morning:

Кого наказать? :girl_devil:
Алексий
:girl_with_leaves: приветули :girl_with_leaves:

лучше на Мазае :agree: :girl_witch:
180207
:смущ:я Мазай, прыгай, Зай :wub1.gif:
Алексий
у тебя плот и так перенаселён, сначала их утопи :snegurochka:
180207
:tantrum: всё б ей топить
Алексий
ну ладно, съешь :grandma:
Алексий
Танечка-лапочка, хотел сказать? :biggrin:
180207
:biggrin: Главред НГС24 в своём личном канале:

Ну, тут у нас всё красиво...
Алексий
Ну, тут у нас всё красиво...
ах, какая женщина :biggrin:
Автоинформатор
:girl_with_leaves: приветули :girl_with_leaves:

если нет никаких праздников, значит просто пятница тоже хорошо :mauridia:
180207
утро :morning:
да чой то нету
Праздники – 16 Сентября • Праздник нелегального пития • День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей • День секретаря • Всемирная акция «Очистим мир» (Clean Up the World Weekend) • Международный день охраны озонового слоя (International Day for the Preservation of the Ozone Layer) • Международный день вина «Гренаш» (International Grenache Day) • Праздник иконы Божией Матери Писидийской • День памяти преподобного Феоктиста Палестинского • День памяти блаженного Иоанна Власатого, чудотворца Ростовского • День памяти святой мученицы Василиссы Никомидийской • День памяти святой Фивы Кенхрейской • День памяти священномученика Анфима Никомидийского • День образования профсоюзного движения в Карелии • Католический праздник святого Корнелия (Feast of Saint Cornelius) • День программы обучения Mini-MBA • День мятого дождевика (Wrinkled Raincoat Day) - США • День рождения Джульетты (Compleanno di Giulietta) - Италия • День хлеба с корицей и изюмом (National Cinnamon Raisin Bread Day) - США • День «Держитесь подальше от Сиэтла» (Stay Away From Seattle Day) - США • День героев (National Heroes Day) - Сент-Китс и Невис • День независимости (Mexican Independence Day) - Мексика • День лавочника (National Tradesmen Day) - США • День памяти военнопленных и пропавших без вести (National POW/MIA Recognition Day) - США • Кинофестиваль в Сан-Себастьяне (Festival de San Sebastian) - Испания • День поминовения святой мученицы Евфимии - Хорватия • День истории татуировки (National Tattoo Story Day) - США • День молитвы и скорби по жертвам урагана «Катрина» (National Day of Prayer and Remembrance for the Victims of Hurricane Katrina) - США • День смешанной семьи (National Stepfamily Day) - США • День пластилина «Плей-До» (National Play-Doh Day) - США • День корабля «Мейфлауэр» (Mayflower Day) - США • День гуакамоле (National Guacamole Day) - США • День работающих родителей (Working Parents Day) - США • День коллекционирования камней (Collect Rocks Day) - США • День осведомлённости о сотрясении мозга (National Concussion Awareness Day) - США • День подростковой тренировки (Teenager Workout Day) - США • День работников службы государственной охраны - Кыргызстан • День независимости - Папуа — Новая Гвинея • День малайзийской федерации (Malaysia Day, Hari Malaysia) - Малайзия • День подростковой тренировки (Teenager Workout Day) - США • День Оуайна Глиндура (Owain Glyndwr Day) - Великобритания • День мучеников (Day of Martyr Omar Al-Mokhtar) - Ливия • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Малайзия • День памяти «Дороги слёз» (Trail of Tears Commemoration Day) - США • День Анны Брэдстрит (Anne Bradstreet Day) - США • Именины у Василисы, Домны, Евфимия, Иоанна, Петра, Феоктиста, Алексея, Ильи, Андрея, Николая, Сергея, Владимира • День Дорофея и Домны (Домна Доброродная) Источник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/sentyabr/16
Алексий
ты именинник? :umnik:

нелегальное питиё, это как? :eek:
Алексий
Не поверите! Изабеллы хочется. :beee:
Сарра
:biggrin: ну почему же не поверю? вполне себе напиток

Доктор Франкенштейн, ну, что же вы, смелей, посмотрите на меня, я результат ваших идей.
Доктор Франкенштейн, что вы застыли, эй, вы, неучтиво так встречать гостей!
Ведь я предупреждал, что на рассвете будет ветер и я войду в ваш дом.
Я посажу вас на колени, я заставлю пить портвейн, ведь вы теперь мой пациент, доктор Франкенштейн.
Алексий
Пошла на поводу у своего желания.
Сарра
приятного винопития :drinks:
Алексий
Будем здравы, Бояре! :drinks:
Присоединяйтесь!
Сарра
Бояре!
:biggrin: завтра присоединюсь
Сарра
да, хоть и 21:13 ещё, но идти :bottle: лень
Алексий
Я сегодня утром работала и сильно устала. Теперь буду пол ночи расслабляться морально.
Алексий
Одного выходного на неделе мало. Организм не успевает отдохнуть.
Алексий
Бояре!
:biggrin: завтра присоединюсь
Сразу три по нольпять :eek:
Душа у бояр...
Показать спойлер
размером с печень :безум:
Показать спойлер
Клонгрин
:biggrin: да это ж я так, образно
Алексий
Алексий! Я вас пыталась совратить с пути трезвости! Не поддавайтесь на мои уговоры! :friends:
Алексий
Кстати, сам на сам пить не радостно. Да ещё на ночь глядя. Залил ясные глазки и у койку! Никакого куража!
Сарра
Никакого куража!
:biggrin: так зато и жертв и разрушений нет

утро :morning:
Сарра
"ничто не вечно под луной" *философски так*

Всем доброго утровечера! :mauridia:
Фря
И ничего нет нового под Луной.
Фря
:wub1.gif: Фряшечка

ты пришла :wub1.gif: