Очередное утро 2.0 (часть 4)
79571
1000
Алексий
каждый четвёртый из озвученных Шойгу? ))) ну-ну
при чем тут шойгу? он может говорить столько, сколько им нужно. Я только про чеченцев
АНО ДПО ССК "РУС"? загадочная организация с загадочным статусом и финансированием...
разве она первая такая загадочная? Не удивляет
Алексий
Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым». Что когда в нем «сильно измерение, связанное с вечностью», он перестает бояться смерти. Также Патриарх отметил, что страх смерти «гонит» воина с поля битвы, «а подлинная вера этот страх истребляет» и наговорил ещё много высокопарных слов.

А потом в сопровождении охраны сел в бронированный Майбах и укатил

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
serega
дальше ещё дальше
русские не только там где референдумы
Наш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
Клонгрин
дальше ещё дальше
русские не только там где референдумы
Наш паровоз вперед летит... следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
ага. только сына прятать буду. :шок:
terroristka
не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.
кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
Клонгрин
следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
израиль с германией ближе :umnik:
Abrakadabra
не знаю насколько это правда, но щас рассказывал чел, что на кузбассе к шахтерам пришли и сообщили сколько от каждой компании надо людей отправить. по-тихому. руководство спросило, как по-тихому то, если не в курсе кто служил, а кто нет. сказали отправлять тех, кто всякие нехорошие буквы клеил куда попало.
кажется бредом. разве руководство компании при устройстве не уточняет этот момент у рекрутера?
знакомы живут в Белово и работают на шахте...по 30 человек с шахты загребли...с каждой
значит правда....
serega
следующая остановка Брайтон-Бич :а\?:
нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.
terroristka
"...трое с участка сегодня едут на сборы. Всего 30 с шахты. Губер выебнулся в очередной раз.
И так на каждой шахте и разрезе...
Его жена племянница путина. Поэтому Кузбасс всегда в первых рядах...."
Abrakadabra
нуачо. зубаревич сказала, что кузбасский уголь щас некуда будет девать из-за европейских санкций, так что шахтеры не нужны.
terroristka
нападем на страну нато, дерьмо смыть не успеем, как размажут. с украиной не можем справиться, куда нам рыпаться на более сильных.
да никто не собирается на них нападать, расходимся
Abrakadabra
завод Кузьмина 76 чел ушло
Автоинформатор
"От трех трясется земля, четырех она не может носить:
Раба, когда он делается царем,
Глупого, когда он досыта ест хлеб,
позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей".
Книга притчей Соломоновых
Гл. 30, стихи 21-23

Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.

Все четверо проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.

Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит молчит.

Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!

Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку криком он
Выигрывает спор.

Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"

Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.

Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.

Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится и друзей,
И близких, и врагов.

Когда не надо он упрям,
Когда не надо слаб,
О раб, который стал царем
Все раб,все тот же раб.

Редьярд Киплинг
serega
у меня их четыре.
на любой жизненный случай, значит
У меня в военнике места уже нет от записей и печатей. Так что, если загребут, придется новый заводить :а\?:
Злобный_Карлик
:bday: с днём рождения, человек с заштампованным военным билетом! :bottle: :pivo: :drinks:
Злобный_Карлик
С Днюхом дорогой человек! :flowers:
Ech_Aleks
Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государство
Я считаю, что по плану 50% процентов призыва надо делать в Московии. Надо отлавливать мажоров, которые от безделия и праздной жизни пресытились и не знают, как себя развлечь. На своих поршах за 20 млн народ давят, как кур.
Всех сынков миллионеров и чиновников на передовую отправлять в мотопехотные части.
Нечего опять делать рабоче-крестьянскую армию.
Какого черта начали с Якутии мобилизацию? Сначала план набора в Москве выполнить! И в первую очереди брать в армию сынков депутатов, дипломатов, миллионеров, миллиардеров.
Кремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял. https://aif.ru/society/history/kremlyovskie_deti_v_boyu_kak_srazhalis_s_nemcami_synovya_sovetskih_vozhdey
terroristka
Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».
Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.
Сарра
просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...
serega
А может быть и финт ушами. Пойдут двумя фронтами наступать. На Одессу и Харьков с одной стороны, а из Белоруссии на Киев, тогда всё, что между будет референдумы проводить.
Злобный_Карлик
Поздравляю! Желаю душевного равновесия и благополучия! :rose: :bday: :present:
Алексий
просто он сплошной когнитивный диссонанс вызывает, передвигаясь на бронированном майбахе с мини-армией ФСО...
Вот мне пофиг на чём он передвигается, - Вам надеюсь тоже! Главное, что он молится о нас грешных! Семьи у него нет, после него всё на бренной земле русской останется.
Сарра
не люблю я состояние "бункерный" :biggrin: уровень митрополии в этом смысле понятнее, тот же Владыка Никодим доступен для простых прихожан
а мне важно
просто знать, что живой человек, доступный для общения, при том, что беспокоить не буду, но без открытости - как можно проповедовать то, во что передвигаясь в броне и с ФСО - сам не веришь :dnknow:
Алексий
Мне не довелось с владыкой Никодимом общаться. Он недавно был на Громова, а я из-за плохого самочувствия не смогла поехать, чтобы послушать его проповедь.
Моя подруга мне рассказывала, что он очень приятен в общении. Она по долгу службы имела с ним общение в епархии. Но мне не нравится, что он заморозил все стройки. Сами
Что касается Патриарха, так много всякой напраслины на него возводят. Чепуха всё про майбахи и ФСО. Вы же знаете, что не нам его судить.
Сарра
Вы же знаете сколько мы ждём завершения строительства на Воинской? И теперь уже даже эта церковь тесна стала. Домов в округе много настроили. На престольные тесно.
Сначала был богатый жертвователь, а теперь у него дела неважно идут и епархия денег не даёт. Владыка все стройки заморозил.
Автоинформатор
:biggrin:

На митинге в поддержку [РосКомНадзор] и референдумов в ДНР, ЛНР, Херсоне и Запорожье внезапно начались задержания.
Задержали ровно одну женщину – жительницу Долгопрудного, которая пришла, чтобы заявить, что она «не согласна со всей этой хернёй».
(с) Могутин
Автоинформатор
Я сегодня немного пьян. И не сяду уже за руль..... :drinks:
Автоинформатор
Жду вылет. Поработали и хватит
Злобный_Карлик
С днюхой, Дэн :agree:
Уже можно ложиться))
Автоинформатор
Уже пора вставать. По утрам резко так потемнело
Злобный_Карлик
удачно день рождения с пятницей совпал :biggrin:
поздравляю с прошедшим :appl: :bday:
Автоинформатор
Утро, обещают тепло
Пора аванс тратить :girl_witch:

..И чеснок садить
Сарра
Как будто в Дагестане или Бурятии меньше. Закон должен быть един иначе это не государство
Кремлёвские детки во время ВОВ подвиги совершали. Сталин своих детей от войны не прятал и другим не позволял.
а еще раньше воевали и попы. так что гуню и всех остальных - на фронт. а то у вас классовая ненависть какая-то избирательная сильно.
Сарра
Патриарх Кирилл заявил, что подлинно верующий человек становится «непобедимым».
Так он говорил не про бренное тело, а душу бессмертную.
ну тогда пускай верующие идут и воюют. остальным тело важнее.
Сарра
Владыка все стройки заморозил.
вот-жешь беда-печаль (((
Автоинформатор
Увидел в SPAR пиво " Alexander" . Выяснилось что делают его в Эстонии. Взял на вечер попробовать :drinks:
Ech_Aleks
Натовцев поддерживаешь? :dry:
Ech_Aleks
надо ещё литовское попробовать ))))
Автоинформатор
У них хоть банки нормальные , пинта, а не наши 0.43
Ech_Aleks
да, 0,568 симпатичнее нашего урезания поллитры :agree:
Алексий
Круто! А только кто будет заниматься перезахоронением на территории сквера Воинского? На площадке под храм перезахоронением занимались прихожане. Это тяжёлый труд. Там всех захороненных по именам восстанавливали.
Они теперь в церковной книге все записаны.
А дом крутой строят. Он будет кирпичный, узор будет симпатичный.
Сарра
А только кто будет заниматься перезахоронением
думаю, никто, рекультивируют в стиле алоянов березовая роща/дружба
Автоинформатор
На даче с утра остатки урожая собирал, ботву убрал с грядок и шланги поливальные. Жду хоккея
Злобный_Карлик
Пока хмель еще не отпустил, с прошедшим :drinks:
Семье здоровья, а тебе много хороших, беспощадно щедрых клиентов :bday: