Автоинформатор
Нет сил сказать "Прости"
Я не виновата, что потом для этой песни придумали двойной смысл. Тогда, давно, я конечно же знала про него и Берни Топина (поэтв-песенника), но не верила тому, что знала. Не хотела верить.
А с этой песней связаны сильнейшие переживания любви, разлуки. Я под неё всегда плачу. Вот слышу её и начинаю непроизвольно рыдать. Потому слушаю её очень редко.
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
все ждём Новый год :snegurochka: сегодня с Чародеями :snegur: :dedsneg1:

Также синей ночью звезды в небе кружат,
Также утром солнце светит с вышины,
Только для чего он? И кому он нужен?
Мир, в котором люди друг другу не нужны.
Также гаснет лето и приходит стужа,
И земля под снегом новой ждет весны,
Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен,
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.

Показать спойлер

Показать спойлер
180207
кстати, для меня Новый год, это всегда Чародеи, а ни какая ни Ирония судьбы :dnknow:
Автоинформатор
:biggrin: Лепса не опознали на фото. Он примирился с пострадавшим в эпической драке после концерта в Петербурге (https://www.fontanka.ru/2022/12/12/71890304/)
Пострадавший 3 декабря от Григория Лепса возле бара на Московском проспекте должен был сегодня, 12 декабря, опознавать народного артиста по фотографиям. Но не стал.

Московский адвокат Анатолий Кучерена, представляющий интересы Григория Лепса и петербургский адвокат Евгений Хейфец со стороны потерпевшего Дмитрия Горбачева нашли общий язык. Обе стороны процесса подали зеркальные заявления о том, что Григорий Лепс (он же Лепсверидзе) возместил моральный и материальный ущерб пострадавшему в драке петербуржцу, принес свои извинения и эти извинения приняты.

Заметим, что статья обвинения, грозившая Лепсу и Урюпину, подразумевает примирение сторон. Оно и произошло.

@fontankaspb
180207
Марк Захаров рассказывал, что Абдулов, когда начал работать в его театре поражал его своей необразованностью, но он быстро поднабрался знаний. Он брал харизмой мужской и умел покорять женщин. С женщинами был искренним и влюблялся по-настоящему, без цинизма. Женщины его за это очень любили. :phil:
Автоинформатор
Показать спойлер

Показать спойлер
:music:
Ты проснулся и решил, что лучше снег и зима,
Ты проснулся и решил, что на работу пора,
Ты проснулся и решил с утра чего-нибудь выпить,
Ты решил, а пошел он, этот самый Египет!

Показать спойлер

Показать спойлер

А так хорошо все начиналось :biggrin:
Сарра
поэтому продолжаем чародеить :snegurochka:

Пусть мы не рядом, мы с вами не рядом,
Пусть обменяться лишь словом мы можем,
Если любовь есть с первого взгляда,
С первого слова должна быть тоже.

Показать спойлер

Показать спойлер
180207