На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Премьера в эфире
но я спать, потом посмотрю ))) давно профессионально не снимали концерты Алисы, дождались
пофиг, даже если через кириенок-матвиенок каких на деньги правительства, они - временные, АлисА и Кинчев - вечны
АЛИСА - ДУДКА (презентация альбома, Санкт-Петербург 19.11.2022) 
но я спать, потом посмотрю ))) давно профессионально не снимали концерты Алисы, дождались
пофиг, даже если через кириенок-матвиенок каких на деньги правительства, они - временные, АлисА и Кинчев - вечны
Показать спойлер
Показать спойлер

Фря_забывчивая
veteran
То есть все-таки деньги государственные? 

Алексий
экспериментатор
допускаю это, не напрямую, через телеканалы и/или фонды, посмотрю потом, что там за выходные данныепросто в здравом уме устраивать такую съёмку за свои деньги - нереально, хотя, надо смотреть, может там всё же малобюджетка полупрофессиональная, тогда можно и за свои
я ж только кусочек минут пять глянул, навскидку - профсъёмка, куча камер, в том числе подвижных над сценой и залом, всё это дорого и по аренде оборудования и по работе бригады
Лохматулька
dead silence
Все-таки какой красивый голос. Жаль, что песни достойной нет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
не-а, свои!!!
просто как там в Близнецах с Шварцем и ДеВито было, "а будешь ещё наезжать, я вообще всю свою семью приведу!!!"
просто кроме тех талантов, что у себя в группе есть, ещё команда All Star TV работала, а так всё своё - KG Звук - это сама АлисА
режиссёр, режиссер-постановщик, режиссёр монтажа - Александра Панфилова

13 операторов, дрон, краны, инженеры и ещё куча персонала в титрах и за их пределами
в общем, всё сами

в общем, всё сами

Лохматулька
dead silence
Чет куда-то спойлеры все подевались 

Сейчас читают
Ситуация в России.
228597
990
Дозор человеческий
188388
1000
Красота и беременность (часть 30)
216379
1000
Алексий
экспериментатор
в какое место тебе вставить спойлер, о лучшая Лохматулька из всех лохматулек?
Лохматулька
dead silence
Совсем охамел?
Лохматулек больше нет
Лохматулек больше нет

Алексий
экспериментатор
ну хорошо, куда вставить уникальной Лохматулине? 
ТОП 5
2
3
4