Автоинформатор
Премьера в эфире :mauridia: но я спать, потом посмотрю ))) давно профессионально не снимали концерты Алисы, дождались :mauridia: пофиг, даже если через кириенок-матвиенок каких на деньги правительства, они - временные, АлисА и Кинчев - вечны :bb:
Показать спойлер

Показать спойлер
АЛИСА - ДУДКА (презентация альбома, Санкт-Петербург 19.11.2022) :music:
То есть все-таки деньги государственные? :biggrin:
Фря_забывчивая
:biggrin: допускаю это, не напрямую, через телеканалы и/или фонды, посмотрю потом, что там за выходные данные
просто в здравом уме устраивать такую съёмку за свои деньги - нереально, хотя, надо смотреть, может там всё же малобюджетка полупрофессиональная, тогда можно и за свои
я ж только кусочек минут пять глянул, навскидку - профсъёмка, куча камер, в том числе подвижных над сценой и залом, всё это дорого и по аренде оборудования и по работе бригады
Все-таки какой красивый голос. Жаль, что песни достойной нет...
Показать спойлер

Показать спойлер
Фря_забывчивая
:biggrin: не-а, свои!!! :live: просто как там в Близнецах с Шварцем и ДеВито было, "а будешь ещё наезжать, я вообще всю свою семью приведу!!!" :biggrin:
просто кроме тех талантов, что у себя в группе есть, ещё команда All Star TV работала, а так всё своё - KG Звук - это сама АлисА
режиссёр, режиссер-постановщик, режиссёр монтажа - Александра Панфилова :live: :biggrin:
Алексий
13 операторов, дрон, краны, инженеры и ещё куча персонала в титрах и за их пределами
в общем, всё сами :biggrin: :live:
Алексий
Чет куда-то спойлеры все подевались :dnknow:
Лохматулька
:wub1.gif: в какое место тебе вставить спойлер, о лучшая Лохматулька из всех лохматулек?
Совсем охамел? :eek:
Лохматулек больше нет :appl:
Лохматулька
:смущ:ну хорошо, куда вставить уникальной Лохматулине? :wub1.gif: