На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
выход, образование и вход.в Указе только признать независимость, мне интересно, про вход ещё один указ будет?
terroristka
Флужу отечеству!
конечно, 4 числа во время обращения к ФС. как и с крымом. там по сути так же было по-моему, ну или сегодня скажет, а указ подготовят к 4-му.
terroristka
Флужу отечеству!
выпустите меня, я не хочу дальше ехатьникуда ты не денешься с этого шарика. знаешь, чего эксперты боятся? что дед ща заявит, что добились чего хотели (после присоединения территорий) и объявит о готовности к переговорам и миру. украинцы понятно откажутся и продолжат наступление, и он превентивно куда-нить бахнет в поле или море ядеркой.![]()
Ech_Aleks
минфа
Сегодня скажут что принимаем в полных границах. А если враги не уйдут, то нанесем сокрушительный удар "все идет по плану" .
ну что, территория училища и лес вокруг неё превращается в свалку
ну что, территория училища и лес вокруг неё превращается в свалку
Ech_Aleks
минфа
И Москва отметит концертом очередную победу
Может еще и салютом.
Может еще и салютом.
Ech_Aleks
минфа
Вовремя как то патриарх заболел.....
Сейчас читают
Общепит по франшизе.
26040
118
Ночные клубы - зло?
29597
197
Открытый урок "Чистая вода"
52035
180

180207
бес нравственности
я читала

никуда ты не денешься с этого шариканикогда в жизни мне этого так не хотелось

дай Бог ему здоровья по вере христианской
кот ф пальто
забанен
ЛешийВДНХ
activist
что кайфово, что крайнее обозначение уровня сохранено
ну и пусть сами себе контент создают
кто там в телеграме группу собирал? )))

ну и пусть сами себе контент создают
кто там в телеграме группу собирал? )))
Ech_Aleks
минфа
Съездил на дачу. Убрал из одной теплицы перцы и огурцы, из другой - помидоры. Капусту рубить пока не стал. Пусть неделю еще постоит.
Тоже сгоняли
Шланг последний спрятал, да бетономешалку запарковал, и в гараж ушёл, в погребе свет сделал
Теперь, с чувством выполненного долга

Шланг последний спрятал, да бетономешалку запарковал, и в гараж ушёл, в погребе свет сделал
Теперь, с чувством выполненного долга

Ech_Aleks
минфа
За окном тучи и +3. Надо ехать дальше убирать в теплицах.
Гараж три часа прибирал, теперь вроде всё, сезон окончен 

Ech_Aleks
минфа
Оставил только огурцы в теплице, все остальное убрал. Правда капуста все еще на грядке. Но её в следущие выходные срублю
serega
руки-ножницы
Утро!
С началом рабочего октября
Час назад было -3°, сейчас -4°
29я годовщина попытки госпереворота
Всемирный день врача
С началом рабочего октября
Час назад было -3°, сейчас -4°

29я годовщина попытки госпереворота
Всемирный день врача
Ech_Aleks
минфа
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +1, пока час ждал автобуса , опустилось до -0
serega
руки-ножницы
Снова утро.
Стабильно, -3,0°
День космических войск
Стабильно, -3,0°
День космических войск
NORDIK
просто v.i.p.
Стабильно - 7, туман и солнышко
Ech_Aleks
минфа
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было -0
сёдня тумана меньше вчерашнего, стелился по полям. Давеча вообще только трубы торчали.
Меньше, но он был.
Сегодня тепло обещают, так может и выпущу сегодня курочек погулять после обеда. Пусть девчонки порадуются. А то эти дни все в заперти сидят. У них то там тепло, а на улице и простыть могут
Сегодня тепло обещают, так может и выпущу сегодня курочек погулять после обеда. Пусть девчонки порадуются. А то эти дни все в заперти сидят. У них то там тепло, а на улице и простыть могут
Не только. И помереть могут от простуды. Они подвержены многим респературным заболеваниям, как и человек. И насморк у них бывает
Ech_Aleks
минфа
Без пробок сегодня почти. Правда пришлось заехать по делам и не успел к началу хоккея.
serega
руки-ножницы
Утро! Середина рабочей недели.
Ночь тёплая была, сейчас +5,5°
День учителя
День УгРо
Ночь тёплая была, сейчас +5,5°
День учителя
День УгРо
Вчера на сегодня доШть обещались, а сейчас в прогнозе тишина. И это так же радует))
Мне сейчас яндекс написал что в течении 30 минут будет дождь
Ech_Aleks
минфа
Тучи, но в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +5. Тепло
у нас что-то хмурится.
Обещались мойщики окон прибыть, для подготовки стеклянных поверхностей к зиме. Надеюсь, только они будут воду лить..
Обещались мойщики окон прибыть, для подготовки стеклянных поверхностей к зиме. Надеюсь, только они будут воду лить..
Сначала яндекс написал в течении 30 минут, потом переправил в течении 2х часов, сейчас вообще убрал... Сволош
в линёве, говорят, утром что-то всё таки капало
сдуло, надеюсь, в другую сторону
сдуло, надеюсь, в другую сторону
День УгРопервый в жизни детектив, после которого детектив сделался любимым жанром, назывался "Ребята из УгРо"

День учителяВсех причастных с праздником

Ech_Aleks
минфа
Я не преподаю. Но в родне - сплошные учителя.
Почему всегда 6-33? Метров в Нск ходит по расписанию утром.

Почему всегда 6-33? Метров в Нск ходит по расписанию утром.
Nonconformist
guru
так нельзя быть таким пунктуальным
Ech_Aleks
минфа
Приходится. Ведь не приедешь на этой, то следующая только через минут 10 и автобус уйдет. А следующий может быть только через час.
Танюша! И Вас поздравляю! Вы тоже причастны.День учителяВсех причастных с праздникому нас же Ечик и Саррочка преподают?
![]()

Nonconformist
guru
н-да, интервалы у транспорта у нас шикарны как всегда
надо кстати глянуть, запустила ли мэрия 20 автобусов на 96 маршрут
подозреваю, что так и будет в пределах 10, максиму 12
а 8й я так понимаю планами передачи загубили
надо кстати глянуть, запустила ли мэрия 20 автобусов на 96 маршрут
подозреваю, что так и будет в пределах 10, максиму 12
а 8й я так понимаю планами передачи загубили
serega
руки-ножницы
Теплеет, нонче +6,2°
Сутром!
Звуковому кино 95.
Самолёту МиГ-29 - 45.
Сутром!
Звуковому кино 95.
Самолёту МиГ-29 - 45.
Ech_Aleks
минфа
Планы оказались несостоятельными. В итоге частник на 8 маршруте выпускает 5-6 автобусов на линию. Сегодня успел на более ранний сесть в центре и на дорогу ушло чуть больше часа.
На пл. Ленина в 6-22 было +5
На пл. Ленина в 6-22 было +5
Сарра
Мудрая
Мне тоже приходится теперь выходить за 90 минут на остановку. А в нормальное время без изменения маршрутов по причине раскопов на дорогах достаточно 30-ти - 40-а минут. А езды всего-то 15-20 минут.
terroristka
Флужу отечеству!
В карельском селе Шёлтозеро не смогли призвать ни одного мужчину — все ушли в леса.
Baza пишет, что администрация села Шёлтозеро не только обзванивала призывников частичной мобилизации, но и писала им в соцсетях, а также ходила по домам. Но на адресах никого не было — мужчины ушли в леса и заброшенные деревни.
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы

Baza пишет, что администрация села Шёлтозеро не только обзванивала призывников частичной мобилизации, но и писала им в соцсетях, а также ходила по домам. Но на адресах никого не было — мужчины ушли в леса и заброшенные деревни.
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы

180207
бес нравственности
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквыну так, сейчас клюкву не соберёшь, потом её не будет

ТОП 5
1
2
3