Очередное утро 2.0 (часть 4)
80504
1000
terroristka
выход, образование и вход.
в Указе только признать независимость, мне интересно, про вход ещё один указ будет?
180207
конечно, 4 числа во время обращения к ФС. как и с крымом. там по сути так же было по-моему, ну или сегодня скажет, а указ подготовят к 4-му.
terroristka
не кончается пытка (с) :biggrin:
180207
выпустите меня, я не хочу дальше ехать :ха-ха!:
никуда ты не денешься с этого шарика. знаешь, чего эксперты боятся? что дед ща заявит, что добились чего хотели (после присоединения территорий) и объявит о готовности к переговорам и миру. украинцы понятно откажутся и продолжат наступление, и он превентивно куда-нить бахнет в поле или море ядеркой.
Автоинформатор
Сегодня скажут что принимаем в полных границах. А если враги не уйдут, то нанесем сокрушительный удар "все идет по плану" .
ну что, территория училища и лес вокруг неё превращается в свалку
Автоинформатор
И Москва отметит концертом очередную победу
Может еще и салютом.
Автоинформатор
Вовремя как то патриарх заболел.....
Ech_Aleks
:biggrin: не кончается пытка ещё и с Вадиком

terroristka
я читала :dash:

никуда ты не денешься с этого шарика
никогда в жизни мне этого так не хотелось
Ech_Aleks
:eek: а что там такое?

дай Бог ему здоровья по вере христианской
Алексий
а я те говорил - прячь видосы под спойлер :1:
кот ф пальто
что кайфово, что крайнее обозначение уровня сохранено :biggrin:

ну и пусть сами себе контент создают

кто там в телеграме группу собирал? )))
Автоинформатор
Съездил на дачу. Убрал из одной теплицы перцы и огурцы, из другой - помидоры. Капусту рубить пока не стал. Пусть неделю еще постоит.
Ech_Aleks
Тоже сгоняли :agree:
Шланг последний спрятал, да бетономешалку запарковал, и в гараж ушёл, в погребе свет сделал
Теперь, с чувством выполненного долга :pivo:
serega
А, ещё чеснок досадили :biggrin:
Автоинформатор
За окном тучи и +3. Надо ехать дальше убирать в теплицах.
Ech_Aleks
Гараж три часа прибирал, теперь вроде всё, сезон окончен :yess:
Автоинформатор
Оставил только огурцы в теплице, все остальное убрал. Правда капуста все еще на грядке. Но её в следущие выходные срублю
Автоинформатор
Утро!
С началом рабочего октября
Час назад было -3°, сейчас -4° :umnik:

29я годовщина попытки госпереворота
Всемирный день врача
Автоинформатор
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +1, пока час ждал автобуса , опустилось до -0
Автоинформатор
Снова утро.
Стабильно, -3,0°

День космических войск
Автоинформатор
Стабильно - 7, туман и солнышко
Автоинформатор
На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было -0
NORDIK
сёдня тумана меньше вчерашнего, стелился по полям. Давеча вообще только трубы торчали.
serega
Меньше, но он был.
Сегодня тепло обещают, так может и выпущу сегодня курочек погулять после обеда. Пусть девчонки порадуются. А то эти дни все в заперти сидят. У них то там тепло, а на улице и простыть могут
Сарра
Не только. И помереть могут от простуды. Они подвержены многим респературным заболеваниям, как и человек. И насморк у них бывает
Автоинформатор
Без пробок сегодня почти. Правда пришлось заехать по делам и не успел к началу хоккея.
Автоинформатор
Утро! Середина рабочей недели.
Ночь тёплая была, сейчас +5,5°

День учителя
День УгРо
NORDIK
Вчера на сегодня доШть обещались, а сейчас в прогнозе тишина. И это так же радует))
serega
Мне сейчас яндекс написал что в течении 30 минут будет дождь
Автоинформатор
Тучи, но в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +5. Тепло
NORDIK
у нас что-то хмурится.
Обещались мойщики окон прибыть, для подготовки стеклянных поверхностей к зиме. Надеюсь, только они будут воду лить..
serega
Сначала яндекс написал в течении 30 минут, потом переправил в течении 2х часов, сейчас вообще убрал... Сволош
NORDIK
в линёве, говорят, утром что-то всё таки капало
сдуло, надеюсь, в другую сторону
serega
День УгРо
первый в жизни детектив, после которого детектив сделался любимым жанром, назывался "Ребята из УгРо" :biggrin:

День учителя
Всех причастных с праздником :flowers: у нас же Ечик и Саррочка преподают? :flowers:
Автоинформатор
Я не преподаю. Но в родне - сплошные учителя. :роза:
Почему всегда 6-33? Метров в Нск ходит по расписанию утром.
Ech_Aleks
так нельзя быть таким пунктуальным
Автоинформатор
Приходится. Ведь не приедешь на этой, то следующая только через минут 10 и автобус уйдет. А следующий может быть только через час.
180207
День учителя
Всех причастных с праздником :flowers: у нас же Ечик и Саррочка преподают? :flowers:
Танюша! И Вас поздравляю! Вы тоже причастны. :роза:
Ech_Aleks
н-да, интервалы у транспорта у нас шикарны как всегда
надо кстати глянуть, запустила ли мэрия 20 автобусов на 96 маршрут
подозреваю, что так и будет в пределах 10, максиму 12
а 8й я так понимаю планами передачи загубили
Автоинформатор
Теплеет, нонче +6,2°
Сутром!

Звуковому кино 95.
Самолёту МиГ-29 - 45.
Nonconformist
Планы оказались несостоятельными. В итоге частник на 8 маршруте выпускает 5-6 автобусов на линию. Сегодня успел на более ранний сесть в центре и на дорогу ушло чуть больше часа.
На пл. Ленина в 6-22 было +5
Автоинформатор
Мне тоже приходится теперь выходить за 90 минут на остановку. А в нормальное время без изменения маршрутов по причине раскопов на дорогах достаточно 30-ти - 40-а минут. А езды всего-то 15-20 минут.
Nonconformist
В карельском селе Шёлтозеро не смогли призвать ни одного мужчину — все ушли в леса.

Baza пишет, что администрация села Шёлтозеро не только обзванивала призывников частичной мобилизации, но и писала им в соцсетях, а также ходила по домам. Но на адресах никого не было — мужчины ушли в леса и заброшенные деревни.

Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
terroristka
Власти села объясняют исчезновение жителей сезоном сбора клюквы
ну так, сейчас клюкву не соберёшь, потом её не будет :agree: