Очередное утро 2.0 (часть 4)
80005
1000
180207
шашку набили, сейчас клюква, потом брусника.. всё своим чередом
Taran
в окрестностях :biggrin:
на две недели сказали можно расслабиться
serega
все в лесах... на все леса военкомов может не хватить :biggrin:
180207
такие леса знаю (тайга - закачаешься!) где и людей то нет, не то что военкомов. Но идти три года. :umnik:
serega
Но идти три года. :umnik:
я тоже знаю:))) сначала на оленях, потом на собаках, а потом от той берёзы 4 месяца :agree: :dedmoroz2:
Ech_Aleks
ну да, на 8м щас 5 шт., на 96 - 13 шт., что уже хоть что-то
вопрос где остальные 7 обещанных
65% выход, если остальные закуплены - так себе
Nonconformist
:biggrin: компас в подарок
Автоинформатор
Зачем компас? По солнцу, мху и прочим приметам :улыб:
Автоинформатор
А случись медведь в тайге встретится?
Ech_Aleks
ну началось

В Херсоне разыскивают 13 военнослужащих, самовольно покинувших часть с оружием и угнавших два автомобиля Минобороны

Глава организации «Русь сидящая» Ольга Романова опубликовала ориентировки из Херсона, в которых сообщается о розыске военнослужащих, самовольно покинувших воинскую часть.

В ориентировке нет нескольких страниц, но как следует из нумерации, разыскивают 13 человек. 28 сентября около 6 утра они самовольно покинули воинскую часть отдельного казачьего отряда «Дон», взяли с собой оружие, боеприпасы и средства отстрела гранат и угнали два транспортных средства Минобороны РФ.

Далее разыскиваемые въехали в Крым на четырех автомобилях и «собрались в одном месте».

Сбежавшие «крайне опасны, имеют боевой и оперативный опыт, подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений на территории Херсонской области», говорится в ориентировке.

Одного из мужчин называют главарем банды. Неизвестно, были ли сбежавшие мобилизованными, но Романова уточняет, что один из них был завербованным заключенным.
Автоинформатор
Пятничное утро :mauridia: ура!
Сегодня не жарко, -0,2°

Юбилей у презика, 70л, поздравляем :agree:
Тони Брэкстон 55 :umnik: а казалось бы.. время идет
Автоинформатор
Пятница, октябрь. На пл. Ленина в 6-22 было +3
Автоинформатор
Опять глюк на форуме. Показывает все как уже прочитанное.....
Автоинформатор
Вчера было 60 лет со дня выхода на экраны фильма про Джеймса Бонда.
Ech_Aleks
а сэра Шонна Коннери уже нет

сегодня ещё 45 лет брежневской конституции :biggrin:
Автоинформатор
- О человеке судят по величию его врага.
Джеймс Бонд
serega
Сегодня Всемирный день улыбки :snegurochka:

Так что улыбаемся и машем :mauridia:
terroristka
скорее, продолжилось и дальше будет только хуже :cray-1:
Nonconformist
а помахать? :dedsneg1:
serega
так проверь. или проверкой ты считаешь репортаж на yuc? ))
terroristka
зачем? мне это не интересно
к тому, моя ссылка, против твоей (при делении) дают ноль
Nonconformist
махай давай, лапы и хвост тренируй :mauridia:
serega
вот именно! но ты конкретно претензию в названии ссылки выкатил.
terroristka
я ж без восклицательного знака, ты чо, фраза вообще никакого окраса не имела.
К тому, что даже то что у тебя написано, выглядит глупо. Либо (значительно, мягко говоря) приукрашено, либо фэйк.
Нет никакой стратегической необходимости соваться в Крым, более опасно, чем оставаться на освбожденных территориях. Идеал, это серые зоны на материке, либо в глубину РФ...
но не это тут главное)
автор не находится на месте событий, так же как и в РФ...
во вторых, в статье ссылка на фэйсбук, тогда как в других каналах "автора" об этом ни слова.
Если посмотреть, украинские ресурсы, то эту новость разогнали все кому не лень, так же свобода, медуза и хрен пойми кто они такие еще.. так же как и наши либеральные паблики.
но где то, что "потёрто"?? (В ориентировке нет нескольких страниц)
далее, наши сми (якобы) опровергают. И это не известия с коммерсантом, а простой нгс - им какой смысл лепить горбатого и выписывать какие то конкретные фамилии? Обычное журналистское "(недо)расследование"

на мой взгляд, это простая пугалка от жёлтых ципсошников, каких десятки на каналах. Не стоит времени затраченного на чтение\писанину
Автоинформатор
Мемориал получил Нобелевскую премию мира.
Ech_Aleks
И что? Обама, Солженицын и Горбачёв тоже, так что уровень упал уже давно. Это скорее отрицательный рейтинг теперь...
Автоинформатор
Солженицын получил Нобелевку по литературе, а не мира. Горбачеву было за что.
Ech_Aleks
Да какая разница за что, главное что всем им скорее вопреки их поступкам дали. Просто так выгодно было.
Лохматулька
:agree: сколько помню, всегда премию ангажировали по выгоде - ещё один дополнительный показушный инструмент
serega
И политическое средство. К науке и литературе давно отношения не имеет.
Автоинформатор
К науке не имеет? Ну зачем свою глупость людям показывать?
Автоинформатор
День тёплым обещают. Надо капусту срубить.
Ech_Aleks
на крымском мосту опять кто-то покурил?
terroristka
На нем то ещё не курили
Taran
да очень даже неплохо покурили....
terroristka
Не,я про то что до этого там не курили,а счас да,закурили
Taran
хороший подарочек на ДР. даже не представлю, как его бомбит от этого.
Taran
уже опубликовали видио момента взрыва. ну не может там не быть погибших, как пишут официалы.
terroristka
Водила в любом случае как минимум
Taran
да там видно и другие машины с обеих сторон.
Taran
Опять проглотят
сильно вряд ли. либо бомбанут очередной город из мести, хотя там и так каждый день это делают, либо снова яйцами ядерными трясти начнут.
но блин, это не ракеты, это подрыв диверсионный. этак в любом месте могут что-нить подорвать. моя шутка про "цельтесь в папину машину" уже не совсем шутка :biggrin:
Лохматулька
И что? Обама, Солженицын и Горбачёв тоже, так что уровень упал уже давно. Это скорее отрицательный рейтинг теперь...
обама мимо, согласна. а горбачев за дело получил. как и номинанты этого года - все правозащитники. солженицын тут не при чем. у него из другой области номинанция.
интересно, что нормальные страны гордятся своими номинантами, лишь россиюшка готова в говне извалять своих.
Лохматулька
Да какая разница за что, главное что всем им скорее вопреки их поступкам дали. Просто так выгодно было.
можно пояснить про вопреки? вопреки чему?? и кому же выгодно?