На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шашку набили, сейчас клюква, потом брусника.. всё своим чередом
в окрестностях
на две недели сказали можно расслабиться

на две недели сказали можно расслабиться
все в лесах... на все леса военкомов может не хватить 

такие леса знаю (тайга - закачаешься!) где и людей то нет, не то что военкомов. Но идти три года. 

Ech_Aleks
минфа
А потом охота по первопутку...
Но идти три года.я тоже знаю:))) сначала на оленях, потом на собаках, а потом от той берёзы 4 месяца![]()

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
157608
998
Наполнитель для кошачьего лотка!
220237
454
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
348782
545
Nonconformist
guru
ну да, на 8м щас 5 шт., на 96 - 13 шт., что уже хоть что-то
вопрос где остальные 7 обещанных
65% выход, если остальные закуплены - так себе
вопрос где остальные 7 обещанных
65% выход, если остальные закуплены - так себе
Ech_Aleks
минфа
Зачем компас? По солнцу, мху и прочим приметам 

Сарра
Мудрая
А случись медведь в тайге встретится?
terroristka
Флужу отечеству!
ну началось
В Херсоне разыскивают 13 военнослужащих, самовольно покинувших часть с оружием и угнавших два автомобиля Минобороны
Глава организации «Русь сидящая» Ольга Романова опубликовала ориентировки из Херсона, в которых сообщается о розыске военнослужащих, самовольно покинувших воинскую часть.
В ориентировке нет нескольких страниц, но как следует из нумерации, разыскивают 13 человек. 28 сентября около 6 утра они самовольно покинули воинскую часть отдельного казачьего отряда «Дон», взяли с собой оружие, боеприпасы и средства отстрела гранат и угнали два транспортных средства Минобороны РФ.
Далее разыскиваемые въехали в Крым на четырех автомобилях и «собрались в одном месте».
Сбежавшие «крайне опасны, имеют боевой и оперативный опыт, подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений на территории Херсонской области», говорится в ориентировке.
Одного из мужчин называют главарем банды. Неизвестно, были ли сбежавшие мобилизованными, но Романова уточняет, что один из них был завербованным заключенным.
В Херсоне разыскивают 13 военнослужащих, самовольно покинувших часть с оружием и угнавших два автомобиля Минобороны
Глава организации «Русь сидящая» Ольга Романова опубликовала ориентировки из Херсона, в которых сообщается о розыске военнослужащих, самовольно покинувших воинскую часть.
В ориентировке нет нескольких страниц, но как следует из нумерации, разыскивают 13 человек. 28 сентября около 6 утра они самовольно покинули воинскую часть отдельного казачьего отряда «Дон», взяли с собой оружие, боеприпасы и средства отстрела гранат и угнали два транспортных средства Минобороны РФ.
Далее разыскиваемые въехали в Крым на четырех автомобилях и «собрались в одном месте».
Сбежавшие «крайне опасны, имеют боевой и оперативный опыт, подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений на территории Херсонской области», говорится в ориентировке.
Одного из мужчин называют главарем банды. Неизвестно, были ли сбежавшие мобилизованными, но Романова уточняет, что один из них был завербованным заключенным.
serega
руки-ножницы
Пятничное утро
ура!
Сегодня не жарко, -0,2°
Юбилей у презика, 70л, поздравляем
Тони Брэкстон 55
а казалось бы.. время идет

Сегодня не жарко, -0,2°
Юбилей у презика, 70л, поздравляем

Тони Брэкстон 55

Ech_Aleks
минфа
Пятница, октябрь. На пл. Ленина в 6-22 было +3
Ech_Aleks
минфа
Опять глюк на форуме. Показывает все как уже прочитанное.....
Ech_Aleks
минфа
Вчера было 60 лет со дня выхода на экраны фильма про Джеймса Бонда.
а сэра Шонна Коннери уже нет
сегодня ещё 45 лет брежневской конституции
сегодня ещё 45 лет брежневской конституции

Сарра
Мудрая
- О человеке судят по величию его врага.
Джеймс Бонд
Джеймс Бонд
Сегодня Всемирный день улыбки
Так что улыбаемся и машем

Так что улыбаемся и машем

Nonconformist
guru
скорее, продолжилось и дальше будет только хуже 

terroristka
Флужу отечеству!
так проверь. или проверкой ты считаешь репортаж на yuc? ))
serega
руки-ножницы
зачем? мне это не интересно
к тому, моя ссылка, против твоей (при делении) дают ноль
к тому, моя ссылка, против твоей (при делении) дают ноль
180207
бес нравственности
махай давай, лапы и хвост тренируй 

terroristka
Флужу отечеству!
вот именно! но ты конкретно претензию в названии ссылки выкатил.
serega
руки-ножницы
я ж без восклицательного знака, ты чо, фраза вообще никакого окраса не имела.
К тому, что даже то что у тебя написано, выглядит глупо. Либо (значительно, мягко говоря) приукрашено, либо фэйк.
Нет никакой стратегической необходимости соваться в Крым, более опасно, чем оставаться на освбожденных территориях. Идеал, это серые зоны на материке, либо в глубину РФ...
но не это тут главное)
автор не находится на месте событий, так же как и в РФ...
во вторых, в статье ссылка на фэйсбук, тогда как в других каналах "автора" об этом ни слова.
Если посмотреть, украинские ресурсы, то эту новость разогнали все кому не лень, так же свобода, медуза и хрен пойми кто они такие еще.. так же как и наши либеральные паблики.
но где то, что "потёрто"?? (В ориентировке нет нескольких страниц)
далее, наши сми (якобы) опровергают. И это не известия с коммерсантом, а простой нгс - им какой смысл лепить горбатого и выписывать какие то конкретные фамилии? Обычное журналистское "(недо)расследование"
на мой взгляд, это простая пугалка от жёлтых ципсошников, каких десятки на каналах. Не стоит времени затраченного на чтение\писанину
К тому, что даже то что у тебя написано, выглядит глупо. Либо (значительно, мягко говоря) приукрашено, либо фэйк.
Нет никакой стратегической необходимости соваться в Крым, более опасно, чем оставаться на освбожденных территориях. Идеал, это серые зоны на материке, либо в глубину РФ...
но не это тут главное)
автор не находится на месте событий, так же как и в РФ...
во вторых, в статье ссылка на фэйсбук, тогда как в других каналах "автора" об этом ни слова.
Если посмотреть, украинские ресурсы, то эту новость разогнали все кому не лень, так же свобода, медуза и хрен пойми кто они такие еще.. так же как и наши либеральные паблики.
но где то, что "потёрто"?? (В ориентировке нет нескольких страниц)
далее, наши сми (якобы) опровергают. И это не известия с коммерсантом, а простой нгс - им какой смысл лепить горбатого и выписывать какие то конкретные фамилии? Обычное журналистское "(недо)расследование"
на мой взгляд, это простая пугалка от жёлтых ципсошников, каких десятки на каналах. Не стоит времени затраченного на чтение\писанину
Ech_Aleks
минфа
Мемориал получил Нобелевскую премию мира.
Лохматулька
dead silence
И что? Обама, Солженицын и Горбачёв тоже, так что уровень упал уже давно. Это скорее отрицательный рейтинг теперь...
Ech_Aleks
минфа
Солженицын получил Нобелевку по литературе, а не мира. Горбачеву было за что.
Лохматулька
dead silence
Да какая разница за что, главное что всем им скорее вопреки их поступкам дали. Просто так выгодно было.
serega
руки-ножницы

И политическое средство. К науке и литературе давно отношения не имеет.
Ech_Aleks
минфа
К науке не имеет? Ну зачем свою глупость людям показывать?
Ech_Aleks
минфа
День тёплым обещают. Надо капусту срубить.
terroristka
Флужу отечеству!
на крымском мосту опять кто-то покурил?
terroristka
Флужу отечеству!
Taran
теоретеГ
Не,я про то что до этого там не курили,а счас да,закурили
terroristka
Флужу отечеству!
хороший подарочек на ДР. даже не представлю, как его бомбит от этого.
terroristka
Флужу отечеству!
уже опубликовали видио момента взрыва. ну не может там не быть погибших, как пишут официалы.
Taran
теоретеГ
Водила в любом случае как минимум
terroristka
Флужу отечеству!
да там видно и другие машины с обеих сторон.
terroristka
Флужу отечеству!
Опять проглотятсильно вряд ли. либо бомбанут очередной город из мести, хотя там и так каждый день это делают, либо снова яйцами ядерными трясти начнут.
но блин, это не ракеты, это подрыв диверсионный. этак в любом месте могут что-нить подорвать. моя шутка про "цельтесь в папину машину" уже не совсем шутка

terroristka
Флужу отечеству!
И что? Обама, Солженицын и Горбачёв тоже, так что уровень упал уже давно. Это скорее отрицательный рейтинг теперь...обама мимо, согласна. а горбачев за дело получил. как и номинанты этого года - все правозащитники. солженицын тут не при чем. у него из другой области номинанция.
интересно, что нормальные страны гордятся своими номинантами, лишь россиюшка готова в говне извалять своих.
terroristka
Флужу отечеству!
Да какая разница за что, главное что всем им скорее вопреки их поступкам дали. Просто так выгодно было.можно пояснить про вопреки? вопреки чему?? и кому же выгодно?
ТОП 5
1
3
4