На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru
А я чой то вообще не в теме, там как жд и авто относительно друг друга расположены?
Ладно, дома гляну
А если словами?
А то я тут сучки рублю (дачный отчёт почти в стиле эча
)
С тлф не вижу толком

А если словами?

А то я тут сучки рублю (дачный отчёт почти в стиле эча

С тлф не вижу толком
кот ф пальто
забанен
жд мост выше автомобильного.
Т е п5нули фуру под серединой ЖД состава с взрывоопасными цистернами как я вроде понял
кот ф пальто
забанен
Лохматулька
dead silence
Ну, если предательство - хорошее дело, то и пусть дальше всякие мрази за бугром деньги получают.
Сейчас читают
Свадебные платья
83748
1115
Как снять краску со стен???
34989
29
Политические композиторы
434385
1003
Ech_Aleks
минфа
Капусту срубил, часть малины пригнул. Погода отличная. Новостей не читал
да понятно, что просто
там уже темники выкатили, гиркин их переврал юмористически
симоньян в твиттере на И? красиво ответили
хз что там за хлопок случился и из-за чего
но во что верю, что грузовичок был
что на всякие системы охранные объекта потратили хренову тучу ярдов рублей, но назначили зарплату охранникам пусть не в 23, но в хх скромно тысяч
что авто оформлено на молодого, который на всякий случай уехал за границу от мобилизации, а оформлено на него потому как дяде так надо было из-за налогов/долгов/и т.п., главное, чтоб платон щёлкал в карман ротенбергов
что грузили чисто через автотрансинфо втёмную
в общем, всё как всегда
там уже темники выкатили, гиркин их переврал юмористически
симоньян в твиттере на И? красиво ответили
хз что там за хлопок случился и из-за чего
но во что верю, что грузовичок был
что на всякие системы охранные объекта потратили хренову тучу ярдов рублей, но назначили зарплату охранникам пусть не в 23, но в хх скромно тысяч
что авто оформлено на молодого, который на всякий случай уехал за границу от мобилизации, а оформлено на него потому как дяде так надо было из-за налогов/долгов/и т.п., главное, чтоб платон щёлкал в карман ротенбергов
что грузили чисто через автотрансинфо втёмную
в общем, всё как всегда
при словосочетании налаживать работу конвейера сразу вспомнил тебя
Гриша Арбайтонович вышел с месячного запоя налаживать работу конвейера на комбинате. Трубы конечно полыхают священным огнем, но работать надо, кутежи сами себя не оплатят.

Гриша Арбайтонович вышел с месячного запоя налаживать работу конвейера на комбинате. Трубы конечно полыхают священным огнем, но работать надо, кутежи сами себя не оплатят.
serega
руки-ножницы
Пилота грузовика наверняка в тёмную отправили, загрузили бананами, а пару ящиков с сУрпризом,. Странно, что раньше так не придумали.
С товарняком просто подвезло, врядли рассчёт по расписанию.
Полагаю, что ответки не случится. В ближайшее разумное время.
С товарняком просто подвезло, врядли рассчёт по расписанию.
Полагаю, что ответки не случится. В ближайшее разумное время.
Лохматулька
dead silence
Полагаю, что ответки не случитсяПочему так думаешь?
terroristka
Флужу отечеству!
Ну, если предательство - хорошее дело, то и пусть дальше всякие мрази за бугром деньги получают.какие мрази? кто кого предал? как обычно громкие слова и никакой конкретики.
Лохматулька
dead silence
За конкретикой - в энциклопедию. У каждого своё отношение. Ко всему.

Лохматулька
dead silence
Марин, а смысл? У каждого свое мнение, переубеждать взрослого человека бесполезно, если он, конечно, не тряпка.
terroristka
Флужу отечеству!
я тебя не про мнение спрашиваю, а про конкретику твоего высказывания. кто мразь-то? обама? горбачев? мемориал? журналисты новой газеты? и почему он мразь по твоему?
если я правильно подозреваю, то ты про горби. так премию он за дело получил, за объединение германии.
или хорошо, когда семьи разделены, когда даже нельзя уехать из одной стороны, когда столько людей было убито при попытке перелезть через стену?
конечно можно и мразью за это считать, переубеждать вовсе не собираюсь.
если я правильно подозреваю, то ты про горби. так премию он за дело получил, за объединение германии.
или хорошо, когда семьи разделены, когда даже нельзя уехать из одной стороны, когда столько людей было убито при попытке перелезть через стену?
конечно можно и мразью за это считать, переубеждать вовсе не собираюсь.
Лохматулька
dead silence
А ты забей на мораль. С точки зрения государства - все те, кого перечисли - предатели и не достойны даже упоминания.. Государство (политика) и мораль - несовместимы. Так было и так будет.
terroristka
Флужу отечеству!
государство - это люди в первую очередь. и если государство не восстанавливает имена, не помогает людям найти своих предков, не помогает найти пропавших на войне и плюет на их родственников, то это делают правозащитники. это не мораль, это в первую очередь закон и порядок. почитай, скольким людям мемориал помог найти в чечне погибших солдат и выбить от государства положенные выплаты.
и если государство считает, что мои налоги должны идти на много миллионные зарплаты пропагандонам, а не таким организациям, то пускай их финансируют отдельные люди и меценаты из других государств. это ВАЖНО обычным людям.
а мрази, это те, кто сидят на бюджетных зарплатах и не выполняют свой долг, а служат исключительно тирану, а не народу.
и если государство считает, что мои налоги должны идти на много миллионные зарплаты пропагандонам, а не таким организациям, то пускай их финансируют отдельные люди и меценаты из других государств. это ВАЖНО обычным людям.
а мрази, это те, кто сидят на бюджетных зарплатах и не выполняют свой долг, а служат исключительно тирану, а не народу.
Ech_Aleks
минфа
Как обычно ответили по жилым домам в Запорожье
terroristka
Флужу отечеству!
Brief -
“Россияне попытались связаться с одним из основателей компании Baykar defence, производящей беспилотники Байрактар, Халюком Байрактаром. Разговор велся от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля, видеоизображение которого было создано с помощью технологии deepfake.Правда, вместо ожидаемого разговора с Халюком, россиянам «повезло» пообщаться с не менее фейковым «секретарем компании Baykar».”

“Россияне попытались связаться с одним из основателей компании Baykar defence, производящей беспилотники Байрактар, Халюком Байрактаром. Разговор велся от имени украинского премьер-министра Дениса Шмыгаля, видеоизображение которого было создано с помощью технологии deepfake.Правда, вместо ожидаемого разговора с Халюком, россиянам «повезло» пообщаться с не менее фейковым «секретарем компании Baykar».”

Nonconformist
guru
Да там и до этого по Харькову... Оно без ответили так и продолжается...
но во что верю, что грузовичок был...вот что-то как-то да, Baza
NORDIK
просто v.i.p.
Утро!
Дождь и ветрищщщщеееее. На улицу не хочется выходить
Дождь и ветрищщщщеееее. На улицу не хочется выходить
serega
руки-ножницы
Утро, ага.
Капли на стекле, как бэ выдают. Ветер хз, свежестью пахнет, это да
Текущая температура +7,6°
Всемирный день психического здоровья, что бы это не значило))
ДнепроГЭСу 90 лет
Капли на стекле, как бэ выдают. Ветер хз, свежестью пахнет, это да
Текущая температура +7,6°
Всемирный день психического здоровья, что бы это не значило))
ДнепроГЭСу 90 лет
Ech_Aleks
минфа
Дождь капает. На пл. Ленина в 6-22 было +7
Злобный_Карлик
Нащайнике
Выехал на работу. За полчаса проехал два дома 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сейчас пытаюсь лошадь труда проехать 

Nonconformist
guru
Всемирный день психического здоровьякак чувствовал, что не мой день

serega
руки-ножницы
как чувствовал, что не мой деньдень то ещё не начался, ток утро, а ты уже расклеился![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Так там с субботы что то перекрыли в районе моста. Говорят неделю будет полный издец и принесли извинения за неудобства
Nonconformist
guru
Чой та? Мне скажите, когда день психа / психического нездоровья будет 

terroristka
Флужу отечеству!
все мы немного Вика. я вообще еле встала, хотя легла вчера в 11 вечера. мрак такой за окном, что никуда не хочется, я даже сама себе мини-истерику закатила под одеялом, как в детстве маме.
Лохматулька
dead silence
Так все остальные дни года 

Ech_Aleks
минфа
Вроде и спать вчера рано лег, и трезвый образ жизни вел, но состояние утром как будто вчера весь день пил

монолог Альтова вспомнила 

terroristka
Флужу отечеству!
в киеве 6 взрывов. вот и месть видимо подъехала.
terroristka
Флужу отечеству!
уже вижу, даже до львова бьют, есть погибшие ((
Nonconformist
guru
Значит, рязанский сахар, то, се
Плющев то там ещё не натеоретизировал?
Плющев то там ещё не натеоретизировал?
terroristka
Флужу отечеству!
да там вообще кошмар, бьют по все украине. причем по жилым домам и объектам культуры.
180207
бес нравственности
ну а что ты хочешь, Крымский мост объявили терактом, а террористов мы мочим в сортирах 

Ech_Aleks
минфа
На детских площадках и в парках
ТОП 5
1
3
4