Лохматулька
dead silence
Я тебе точно говорю
Всегда так делали 

Там полярники живут.тюююю...это в Антарктиде наверное![]()

дискотека два раза в неделю, кажется среда и субботадолжно быть в жизни что-то стабильное

Алексий
ненормальный
"да я и сама знатный механизатор" (с) 

ой, я их люблю:)))) у них пингвины яйца высиживают, а пингвиниха просто красивая 

— Премного благодарен, док. Но в тот день, когда мне понадобятся возбуждающие средства, я повешу свои яйца на стену и сяду писать мемуары!
Сейчас читают
"Древесный" кот Тайгер - счастливая история.
15207
198
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1016217
531
Задачки....
30517
247
ну вот зачем ты так.
Все имеет две стороны, как минимум.

Все имеет две стороны, как минимум.

Интересно, как назвать на исповеди грех, когда любишь людей в бан отправлять?

нынче, видать, в связи с текстами про хелоуин:
Позвольте, честные братья и сестры, молвить глагол о Хеллоуине басурманском; и не в защиту оного, а ради сравнения его со скоморошеством лютым, русским, в тряпье облаченным и глумливым непотребством приправленным.
Что вам не нравится? То, что ряженые в бесовщину тыквенную делают это по указке календаря заморского, или что в принципе одевают на себя бред старомодный, чтобы скрыть убогость телесную?
Если не нравится первое - что запад свои клешни неправославные сует в детские мозги русские, то значит вы не против получается скороморшных карнавалов с маскарадными весельями. Ибо Русь наша из древности славилась переодеваниями во всякую нечисть поганую, ношения масок чудовищных и чтобы мужики одежду бабью напяливали, а бабы в ответ мужчинские шмотки приходовали.
А если не нравится второе, и ваша совесть против любого переодевания карнавально-маскарадного, то тогда при чем здесь Хеллоуин поганый, если все житье-бытье многовековое русское исполнено было подобных празднеств уродливых?
Для тех, кто не врубается в мой страннославянский язык, напишу на пряморусском.
Я не вижу ничего плохого, когда дети устраивают маскарад, карнавал и веселье; но я против того, чтобы все это смешивалось с пошлостью и нечистью.
Пошлость - это то, что должно быть стыдным, а не выставляемым наружу.
Нечисть - это то, что должно быть отвратительным и явно не смешным.
Мне все равно откуда придет праздник и веселье к детям, лишь бы они проводили побольше времени в оффлайне. Хотя, если мы будем прививать любовь к традиционным нарядам и играм, это было бы хорошо. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Самое убогое в разговорах о детском досуге и развлечениях то, что большинство дискутирующих на эти темы палец о палец не ударят, чтобы лишний раз затусить со своими киндерами.
(с) web-страница Мой клиент):
ну я так понимаю, что в любом чате рано или поздно появляется экстремизм, хоть про вышивание крестиком, хоть про выращивание капусты.
Ты сам-то поди против Хэллоуина?

Ты сам-то поди против Хэллоуина?

приглашаешь на тыквенную настойку?
тогда за
надену маску кролика, слона и алкоголика

надену маску кролика, слона и алкоголика
А что есть тыквенная настойка? Знаю только сок.
То есть ты за маскарад?

То есть ты за маскарад?

Я пою о сумасшедшем доме,
Не могу ведь ни о чём я кроме,
Потому что я здесь живу.
Без забот живут больные -
Короли, городовые.
Каждый день здесь маскарад.
Я рад.
Хочешь стать премьер-министром,
Главврачом, экономистом,
Постов здесь - завались,
Кем хочешь становись.
Больной Самойлов, пройдите в палату, получите лекарства...
Не могу ведь ни о чём я кроме,
Потому что я здесь живу.
Без забот живут больные -
Короли, городовые.
Каждый день здесь маскарад.
Я рад.
Хочешь стать премьер-министром,
Главврачом, экономистом,
Постов здесь - завались,
Кем хочешь становись.
Больной Самойлов, пройдите в палату, получите лекарства...
Кстати, Матрикс твой приезжает в ноябре. Что-то прямо загастролировали все. 

ну я так понимаю, что в любом чате рано или поздно появляется экстремизм, хоть про вышивание крестиком, хоть про выращивание капусты.подруга вышивает картины, до известных событий у них была очень мирная группа обсуждений, которую создала и модерировала вышивальшица из Украины, а потом туда пришло разжигание и прочий деструктивизм![]()

ну явная жеВот какая польза от БЗ.
![]()

ну это объяснимо чисто по человечески, просто жалко, что так вот внешнее взрывает внутреннее.
о чём говорить, я с мамой о текущих событиях не разговариваю, ибо просто не хочу нарваться на скандал 

спойлер в подарок от 180207
Показать спойлер
Показать спойлер
в первую очередь все последние 

все может быть
*загадошно
*загадошно
когда диагноз в спойлере это правильно, незачем травмировать пациента 

лучше напрямки, правду
может ему жить осталось всего ничего
может ему жить осталось всего ничего

а может само рассосётся, а человек напуган 

тогда 100 грамм пред новостями, для снятия напряжения и возможного стресса 

С нынешними новостями - я столько не выпью ....
не читайте советских газет (с)
Сайт "Спортбокс" скурвился полностью..... От заголовков тошнит
Лохматулька
dead silence
Матч ТВ сплошной футбол показывает 

serega
руки-ножницы
А спорт-экспресс практически на хоккее специализируется 

Лохматулька
dead silence
А куда дели бильярд и покер? Я раньше по Матч ТВ смотрела. А как Канделаки встала у руля, сплошной футбол от профи до любителей. 

Алексий
ненормальный
ТОП 5
1
3
4