Лохматулька
dead silence
Я тебе точно говорю
Всегда так делали 

Там полярники живут.тюююю...это в Антарктиде наверное![]()

дискотека два раза в неделю, кажется среда и субботадолжно быть в жизни что-то стабильное

Алексий
ненормальный
"да я и сама знатный механизатор" (с) 

ой, я их люблю:)))) у них пингвины яйца высиживают, а пингвиниха просто красивая 

— Премного благодарен, док. Но в тот день, когда мне понадобятся возбуждающие средства, я повешу свои яйца на стену и сяду писать мемуары!
Сейчас читают
Новосибирский дозор
53345
968
Люди добрые
2489
49
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
406202
419
ну вот зачем ты так.
Все имеет две стороны, как минимум.

Все имеет две стороны, как минимум.

Интересно, как назвать на исповеди грех, когда любишь людей в бан отправлять?

нынче, видать, в связи с текстами про хелоуин:
Позвольте, честные братья и сестры, молвить глагол о Хеллоуине басурманском; и не в защиту оного, а ради сравнения его со скоморошеством лютым, русским, в тряпье облаченным и глумливым непотребством приправленным.
Что вам не нравится? То, что ряженые в бесовщину тыквенную делают это по указке календаря заморского, или что в принципе одевают на себя бред старомодный, чтобы скрыть убогость телесную?
Если не нравится первое - что запад свои клешни неправославные сует в детские мозги русские, то значит вы не против получается скороморшных карнавалов с маскарадными весельями. Ибо Русь наша из древности славилась переодеваниями во всякую нечисть поганую, ношения масок чудовищных и чтобы мужики одежду бабью напяливали, а бабы в ответ мужчинские шмотки приходовали.
А если не нравится второе, и ваша совесть против любого переодевания карнавально-маскарадного, то тогда при чем здесь Хеллоуин поганый, если все житье-бытье многовековое русское исполнено было подобных празднеств уродливых?
Для тех, кто не врубается в мой страннославянский язык, напишу на пряморусском.
Я не вижу ничего плохого, когда дети устраивают маскарад, карнавал и веселье; но я против того, чтобы все это смешивалось с пошлостью и нечистью.
Пошлость - это то, что должно быть стыдным, а не выставляемым наружу.
Нечисть - это то, что должно быть отвратительным и явно не смешным.
Мне все равно откуда придет праздник и веселье к детям, лишь бы они проводили побольше времени в оффлайне. Хотя, если мы будем прививать любовь к традиционным нарядам и играм, это было бы хорошо. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Самое убогое в разговорах о детском досуге и развлечениях то, что большинство дискутирующих на эти темы палец о палец не ударят, чтобы лишний раз затусить со своими киндерами.
(с) web-страница Мой клиент):
ну я так понимаю, что в любом чате рано или поздно появляется экстремизм, хоть про вышивание крестиком, хоть про выращивание капусты.
Ты сам-то поди против Хэллоуина?

Ты сам-то поди против Хэллоуина?

приглашаешь на тыквенную настойку?
тогда за
надену маску кролика, слона и алкоголика

надену маску кролика, слона и алкоголика
А что есть тыквенная настойка? Знаю только сок.
То есть ты за маскарад?

То есть ты за маскарад?

Я пою о сумасшедшем доме,
Не могу ведь ни о чём я кроме,
Потому что я здесь живу.
Без забот живут больные -
Короли, городовые.
Каждый день здесь маскарад.
Я рад.
Хочешь стать премьер-министром,
Главврачом, экономистом,
Постов здесь - завались,
Кем хочешь становись.
Больной Самойлов, пройдите в палату, получите лекарства...
Не могу ведь ни о чём я кроме,
Потому что я здесь живу.
Без забот живут больные -
Короли, городовые.
Каждый день здесь маскарад.
Я рад.
Хочешь стать премьер-министром,
Главврачом, экономистом,
Постов здесь - завались,
Кем хочешь становись.
Больной Самойлов, пройдите в палату, получите лекарства...
Кстати, Матрикс твой приезжает в ноябре. Что-то прямо загастролировали все. 

ну я так понимаю, что в любом чате рано или поздно появляется экстремизм, хоть про вышивание крестиком, хоть про выращивание капусты.подруга вышивает картины, до известных событий у них была очень мирная группа обсуждений, которую создала и модерировала вышивальшица из Украины, а потом туда пришло разжигание и прочий деструктивизм![]()

ну явная жеВот какая польза от БЗ.
![]()

ну это объяснимо чисто по человечески, просто жалко, что так вот внешнее взрывает внутреннее.
о чём говорить, я с мамой о текущих событиях не разговариваю, ибо просто не хочу нарваться на скандал 

спойлер в подарок от 180207
Показать спойлер
Показать спойлер
в первую очередь все последние 

все может быть
*загадошно
*загадошно
когда диагноз в спойлере это правильно, незачем травмировать пациента 

лучше напрямки, правду
может ему жить осталось всего ничего
может ему жить осталось всего ничего

а может само рассосётся, а человек напуган 

тогда 100 грамм пред новостями, для снятия напряжения и возможного стресса 

С нынешними новостями - я столько не выпью ....
не читайте советских газет (с)
Сайт "Спортбокс" скурвился полностью..... От заголовков тошнит
Лохматулька
dead silence
Матч ТВ сплошной футбол показывает 

serega
руки-ножницы
А спорт-экспресс практически на хоккее специализируется 

Лохматулька
dead silence
А куда дели бильярд и покер? Я раньше по Матч ТВ смотрела. А как Канделаки встала у руля, сплошной футбол от профи до любителей. 

Алексий
ненормальный
ТОП 5
1
3
4