На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nonconformist
guru
ой, да ладно, ты преувеличиваешь перегруз торговых сетей в праздники
в основном всё проходит тихо и спокойно, и запасы изначально подтарены у всех в достатке
вот после примерно 18-20 31.12 и до 12-14 01.01 это да, могут быть вопросы
в основном всё проходит тихо и спокойно, и запасы изначально подтарены у всех в достатке
вот после примерно 18-20 31.12 и до 12-14 01.01 это да, могут быть вопросы

serega
руки-ножницы
шампусик не моя заботана его место всё равно просится ещё коньяк, или от ёжика шампусик
девочки пусть занимаются. Из лёгкого на мне только ликерный ассортиментЁжику его самому пригодится)
serega
руки-ножницы
Ценник к тому времени могут подкрутить.
И ₽ в достатке уже не будет - сильно большая статья расходов
И ₽ в достатке уже не будет - сильно большая статья расходов
Nonconformist
guru
я ж говорю без масла лучше!да ему помогать пора, а то ж если не скиснет, то выдохнется на п. 5

А я после 90-х перестала закрома пополнять продуктами в объёме мешков (по 30-40 кг)да мы собственно тоже, но есть обстоятельства. По февраль надо запастись. Не всё, но основное. Предпосылки к уменьшению довольствия, как бэ
Nonconformist
guru
ну подкрутят, так куда деваться, всё равно привыкать к новому МРЦ... там наоборот скорее будут ситуации, когда по новому МРЦ старые запасы уходить будут товаров у которых цена 1,1-1,2 МРЦ сейчас...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20211
357
С открытием моста!
90714
516
Жулики Новосибирска по запчастям
6788
59
serega
руки-ножницы
да ему помогать пора, а то ж если не скиснет, то выдохнется на п. 5модератовку если тток подстроить?![]()

Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
3
4
мне нравится ход твоих мыслей