На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
во всей этой херне напрягает, не то, что непонятно, какие карты школьникам показывать
а вот такие вот перлы:
а вот такие вот перлы:
Показать спойлер
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:00]
То, что Херсон с какими-то целями собираются оставить, нам сообщили уже давно и почти прямым текстом.
Вывезли памятники и снимают флаги (последнее уже не было обязательным в случае возможности реальных боев за город: флаг унести - это не памятник вывезти).
Вопрос теперь не в том, переживём ли мы, если Херсон сдадут (сегодня страна примет и это) и не в том празднике, который начнётся на Украине (плясать будут так, что землю проломят под Киевом).
Вопрос в том, что мы собираемся делать дальше. Живые, повторяем, переживут. Для них организуют правильную подачу.
Волнует, как на нас по результатам посмотрят мёртвые, какими глазами.
Должен быть в самой тайной папке херсонский победительный план. Который предполагает не только тяжёлые решения на определённом этапе, но и последующий выход из этого пике.
Должен быть.
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:30]
Нужно понять, какое должно быть заявление вослед за новостью о том, что мы оставляем Херсон.
Я вижу это заявление примерно таким.
«Мы оставляем Херсон, это беда, но это не финал истории. Против нас огромные силы, и мы принимаем вызов.
Мы вели войну, спустя рукава, надеясь, что удастся победить малой силой и малой кровью. Мы поняли, что были неправы.
Мы подтверждаем главную и единственную цель: война закончится в Киеве.
Мы объявляем политическую и духовную мобилизацию. Больше не позволим никакого саботажа и очковтирательства. Отныне все мы не живём по мирным правилам. Война объявлена всем нам.
Вставай, страна огромная».
То, что Херсон с какими-то целями собираются оставить, нам сообщили уже давно и почти прямым текстом.
Вывезли памятники и снимают флаги (последнее уже не было обязательным в случае возможности реальных боев за город: флаг унести - это не памятник вывезти).
Вопрос теперь не в том, переживём ли мы, если Херсон сдадут (сегодня страна примет и это) и не в том празднике, который начнётся на Украине (плясать будут так, что землю проломят под Киевом).
Вопрос в том, что мы собираемся делать дальше. Живые, повторяем, переживут. Для них организуют правильную подачу.
Волнует, как на нас по результатам посмотрят мёртвые, какими глазами.
Должен быть в самой тайной папке херсонский победительный план. Который предполагает не только тяжёлые решения на определённом этапе, но и последующий выход из этого пике.
Должен быть.
Захар Прилепин, [09.11.2022 21:30]
Нужно понять, какое должно быть заявление вослед за новостью о том, что мы оставляем Херсон.
Я вижу это заявление примерно таким.
«Мы оставляем Херсон, это беда, но это не финал истории. Против нас огромные силы, и мы принимаем вызов.
Мы вели войну, спустя рукава, надеясь, что удастся победить малой силой и малой кровью. Мы поняли, что были неправы.
Мы подтверждаем главную и единственную цель: война закончится в Киеве.
Мы объявляем политическую и духовную мобилизацию. Больше не позволим никакого саботажа и очковтирательства. Отныне все мы не живём по мирным правилам. Война объявлена всем нам.
Вставай, страна огромная».
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
дугина не слушала, проханов просто старый пень. проханов давно несет эту свою "поэтическую" ересь в массы, а вот димон внезапно какбы. ну и где проханов и где димон? должности немного разные.в смысле Проханова с Дугиным? иблисы да, уже вошли в анналы
Алексий
экспериментатор
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традиции
вот где восторг
а Димон... у него выхода нет
он тогда вписался 15 лет назад, теперь только в рай, мафия бессмертна
вот где восторг
terroristka
Флужу отечеству!
оспаде, меня уже вообще вся эта жизнь напрягает, а не только перлы всяких провластных военкоров и типаписателей.
сегодня после работы слушала статус шульман. я обычно рекламу пролистываю (поскольку все равно все в записи же смотрю, а не в прямой), но в статусе реклама всегда огонь, можно сказать даже лучше всей передачи )) ну и вот сегодня была реклама онлайн-психологов. я вот рили задумалась уже.

terroristka
Флужу отечеству!
я в шоке был, когда прочитал текст Дарьи Дугиной с какого-то милитаристского мероприятия типа конференции незадолго до Традициида в рай-то понятно в рай. но позориться перед этим так зачем? даже у поноса и нашеймаши похоже возник вопрос, кто тут банда наркоманов.
вот где восторг
terroristka
Флужу отечеству!
И ведь никто не спросит, зачем проводили «референдум»? Собирали всех в позолоченном зале, слушали дедушкину историческую лекцию, х***рили концерты в честь «воссоединения», кричали «Гойда!» и кивали под заверения, что Россия здесь навсегда, и Херсон не бросят! Я не говорю уже о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах». Никто ни о чём не спросит, потому что некому. Тут никого нет. Российская Федерация – страна фейк, которая может воссоздавать любую реальность: завтра объявят, что Z символ вне закона, и те, кто рисовал эту Z***пу на своих лбах, даже не хрюкнут. Страна-пластилин, лепи, что хочешь©
Алексий
экспериментатор
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолох
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
196544
1000
Мир изменился! (часть 4)
73937
1000
Кофейня (часть 3)
233685
1000
Алексий
экспериментатор
о тысячах сломанных судеб, брошенных людях и прочих «мелочах»вот-вот

Алексий
экспериментатор
Казанський злой конечно, но тезис правильный (осторожно, в ТГ-канале текст может не соответствовать п.п. 1, 2, 5, 6, 7 правил форума)
terroristka
Флужу отечеству!
лучше забухать в хорошей компании, чем онлайн-психолохда нет уже хорошей компании. все зомби

ТОП 5
1
2
4