Очередное утро 2.0 (часть 6)
94840
1000
Dаkota
сантехники от УК берут дешевле, т.к. для них по сути это шабашка
да :agree: при том, что они тоже закладывают в смету светлый моск бригадира и откаты диспетчерам-руководству :biggrin:
NORDIK
Прошлась чуток по магазинам
:biggrin: это где ты конкретно гуляла?
Dаkota
от товарной группы зависит здорово, где-то в рознице вообще будет стремиться к +10+20% или вообще по отдельным позициям в ноль, где-то к +200+300%
Алексий
:biggrin: а можно достать машинку и сделать себе модную лысую стрижку

парикмахерские - я поржал над новым концептом у Ватутина, 23/27 на остановке 96го - киоск блин квадратов шесть с радостной надписью стрижка 200р
причём 200 теперь - это ещё и дорого, встречаются 100-150
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет, ориентация на мужские стрижки. работает на аренду и налоги, содержит и ее и ее сына ессно Саша. стрижка 500р, Саша уговаривает ее поднять до 800, она сделала, никто не идет. для бердска и 500 это элитная парикмахерская, а 800 уже космос. вернула ценник в зад.
Алексий
от товарной группы зависит здорово, где-то в рознице вообще будет стремиться к +10+20% или вообще по отдельным позициям в ноль, где-то к +200+300%
да понятно что на хлеб и на мясо ценообразование сильно разное. ну и плюс от магазина зависит. в светофоре ты купишь кусок льда, где не разглядеть что там заморожено вообще, а в мегасе типа охлажденное, все видно и бонусом тебе этот кусок тут же на стейки порежут. понятно цена будет не одинаковая, мягко говоря :biggrin:
мы так с шефом однажды друг друга не поняли. про говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.
NORDIK
муки "по 30" давно нет, скорее "по 40, по акции 35", картошка "по 25" чаще полуговно, нормальная скорее 40-50, хотя, понятно, что на вараники пускают даже не "полу" :biggrin: капуста очень хорошая сезонная цена, но скоро опять к сотке полезет :biggrin:
NORDIK
Почему килограмм вареников 250
:biggrin: я блин пельмени с мясом, причём категории А/Б редко беру дороже
на тебе вареников "по 100" :biggrin: себестоимость 30 - это ты конечно оооооочень сильно загнула
Dаkota
про говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.
:biggrin: какое там место они морозят за условно 200?
Алексий
Лена почему-то в себестоимость берет только ингредиенты самих вареников. ни упаковку, ни логистику, ни труд лепщиков и продавцов.
Алексий
про говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.
:biggrin: какое там место они морозят за условно 200?
ну мы просто про мякоть говорили :biggrin: или про конкретно вырезку, не помню уже.