На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сантехники от УК берут дешевле, т.к. для них по сути это шабашкада

Прошлась чуток по магазинам

от товарной группы зависит здорово, где-то в рознице вообще будет стремиться к +10+20% или вообще по отдельным позициям в ноль, где-то к +200+300%
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет, ориентация на мужские стрижки. работает на аренду и налоги, содержит и ее и ее сына ессно Саша. стрижка 500р, Саша уговаривает ее поднять до 800, она сделала, никто не идет. для бердска и 500 это элитная парикмахерская, а 800 уже космос. вернула ценник в зад.а можно достать машинку и сделать себе модную лысую стрижку
парикмахерские - я поржал над новым концептом у Ватутина, 23/27 на остановке 96го - киоск блин квадратов шесть с радостной надписью стрижка 200р
причём 200 теперь - это ещё и дорого, встречаются 100-150
от товарной группы зависит здорово, где-то в рознице вообще будет стремиться к +10+20% или вообще по отдельным позициям в ноль, где-то к +200+300%да понятно что на хлеб и на мясо ценообразование сильно разное. ну и плюс от магазина зависит. в светофоре ты купишь кусок льда, где не разглядеть что там заморожено вообще, а в мегасе типа охлажденное, все видно и бонусом тебе этот кусок тут же на стейки порежут. понятно цена будет не одинаковая, мягко говоря

мы так с шефом однажды друг друга не поняли. про говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.
муки "по 30" давно нет, скорее "по 40, по акции 35", картошка "по 25" чаще полуговно, нормальная скорее 40-50, хотя, понятно, что на вараники пускают даже не "полу"
капуста очень хорошая сезонная цена, но скоро опять к сотке полезет 

Почему килограмм вареников 250

на тебе вареников "по 100"

Сейчас читают
SOS!Таракан!
27260
142
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
70617
254
Антиковидный дозор
119814
1000
про говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.

Лена почему-то в себестоимость берет только ингредиенты самих вареников. ни упаковку, ни логистику, ни труд лепщиков и продавцов.
ну мы просто про мякоть говорилипро говядину говорили, так он условно за 200 покупает, а я за 400. не могу понять как так, пока не сказал про замороженную. я то исключительно охлажденку беру.какое там место они морозят за условно 200?

ТОП 5
2
3
4