Очередное утро 2.0 (часть 6)
89089
1000
serega
ага, превед нащальника :biggrin:
terroristka
я всегда хочу выяснить как надолго развлечение :dnknow: типо на час или на весь день :cray-1:
Злобный_Карлик
О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет? :umnik:
Автоинформатор
Подруга в четверг шла пешком сначала с Плановой до пл.Калинина, потом с Калинина на Учительскую, транспорт не ходил, открывали стелу...это нормально вообще?
180207
у нас соседи полгода ремонт делали :biggrin: причем я их даже не слышала, только видела завоз/вывоз материалов и мусора. как-то встретила их в очередной завоз мешков со всякими цементами. навстречу, видимо соседи этих ремонтников. и с не злобой, а таким уже стоном: как вы нам надоели. те в ответ так же вздыхают: да нам тоже все надоело
:biggrin:
terroristka
мне в квартире ремонт 9 месяцев делали....меня весь подъезд ненавидел :BooM:
180207
че там девять месяцев можно делать, второй этаж надстраивать с бассейном? :а\?:
180207
У меня соседка на Ю-Западном с 1982 года, то бишь с момента сдачи дома, все делает ремонт.... Причём там то заливаются полы на полметра, то это все сбивается, то опять заливается..... Мы в 2007 там квартиру продали, но периодически со старыми соседями общаемся. Так она все ещё делает и переделываем ремонт
NORDIK
за 40 лет она должна была на пенсию выйти, с последующим ограничением, так сказать, бюджетирования