Очередное утро 2.0 (часть 6)
94839
1000
Алексий
Лёш, вот смех смехом, но у меня трое знакомых купили подрощенных перепелов, клетки для них и держат кто в квартире, кто в цоколе частных домов и счастливы. Запахов от них нет никаких вообще, птичка тихая, яйца несут как из пулемёта. И мясо потом будет деликатес но, как надоест держать. Завтра-послезавтра следующую партию продаю и новое яйцо в инкубатор буду закладывать. Но это все случайно получилось. Я как-то все инкубаторы перемыла, обработала, поставила на хранение и в меня ломка случилась, мол как так у меня никто не выводится и заложила яйца от своих перепелов и вот оно счастье :biggrin: а нестись они начинают в 42-45дней от роду
NORDIK
:biggrin: не агитируй меня на перепелов
а то я видел, как однокомнатную превратили в курятник :facepalm: с совсем не декоративными, а обычными курами :biggrin:
так что лучше у меня чисто непродуктивные котики пусть бегают, гусей тушки из Лекарственного таксист привезёт, за уткой от Серёги найду Светофор и т.п. :biggrin:
Dаkota
обычно акции дает не магазин, а продавец. от объема. так что можно вопрос и Сереге задать. мы например, разные скидки даем разным оптовым покупателям. я утку вчера за 279 купила, т.е. вообще 3 разные цены в трех разных магазинах.
не занимаюсь ценообразованием, ибо другая сфера
то что знаю - каждому покупану свои условия, это везде так. Потом объёмы, кто то подписывается на него, кто то по заявкам. Одни сами забирают с пр-ва или РЦ, другим доставка. Упаковка одним проще, другим с рюшами (пакет может быть за 4 рубля, а может за 15; лотки по 6р или по 20р). Кто-то штрафы может выставить, и не малые, это тоже должно закладываться.
Случается, в Метро или Ашан везётся не паллета, или несколько, а всего пара коробок - это доп.расходы. Такой договор.
serega
ну в целом я это Лене и пыталась объяснить.
serega
Случается, в Метро или Ашан везётся не паллета, или несколько, а всего пара коробок - это доп.расходы.
Да тут по идее просто должна быть заложена кольцевая доставка с ограничениями по дням/времени, и так-то даже если вообще 0 коробок - затраты заложены на выезд транспорта
другое дело, что габариты могут меняться и количество бортов, с объединением маршрутов для оптимизации при малом количестве заявок
Алексий
" можно достать машинку и сделать себе модную лысую стрижку" - каждый день брить голову, расходы на лезвия для бритвы :безум:
Dаkota
И ведь никто не спросит, зачем проводили «референдум»? Собирали всех в позолоченном зале, слушали дедушкину историческую лекцию, х***рили концерты в честь «воссоединения», кричали «Гойда!»
сегодня только говорили про это, буквально такими же словами :agree:

из позитивного - Z и V уже сто лет не встречала на авто

из негатива - каждый день пишут про гибель мобилизованных, говорят на днях погиб за раз целый батальон из Воронежа, это ни в какие ворота

а за 10 лет в Афгане всего 15 000 погибло, и это не то что бы мало, это семьи без детей остались, но за 10 лет :dnknow:
Ech_Aleks
:biggrin: не будь, как БАНГО! :bb: на самом деле совсем налысо только в конце марта по приколу брился
Dаkota
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет, ориентация на мужские стрижки. ..стрижка 500р, Саша уговаривает ее поднять до 800, она сделала, никто не идет. для бердска и 500 это элитная парикмахерская, а 800 уже космос. вернула ценник в зад.
за 300р долго стригся, сейчас 350. Две насадки + обработка чёлки. У сына 400р, молодёжная она там или какая.
За 800р бы точно подумал, лучше к парикмахерше на дом записался за в два раза дешевле, а не в кабинет.
180207
да похоже что наши слуги народные ни думать, ни планировать ничего не умеют. может мы поэтому живем так плохо все время?