На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёш, вот смех смехом, но у меня трое знакомых купили подрощенных перепелов, клетки для них и держат кто в квартире, кто в цоколе частных домов и счастливы. Запахов от них нет никаких вообще, птичка тихая, яйца несут как из пулемёта. И мясо потом будет деликатес но, как надоест держать. Завтра-послезавтра следующую партию продаю и новое яйцо в инкубатор буду закладывать. Но это все случайно получилось. Я как-то все инкубаторы перемыла, обработала, поставила на хранение и в меня ломка случилась, мол как так у меня никто не выводится и заложила яйца от своих перепелов и вот оно счастье
а нестись они начинают в 42-45дней от роду

а то я видел, как однокомнатную превратили в курятник

так что лучше у меня чисто непродуктивные котики пусть бегают, гусей тушки из Лекарственного таксист привезёт, за уткой от Серёги найду Светофор и т.п.

обычно акции дает не магазин, а продавец. от объема. так что можно вопрос и Сереге задать. мы например, разные скидки даем разным оптовым покупателям. я утку вчера за 279 купила, т.е. вообще 3 разные цены в трех разных магазинах.не занимаюсь ценообразованием, ибо другая сфера
то что знаю - каждому покупану свои условия, это везде так. Потом объёмы, кто то подписывается на него, кто то по заявкам. Одни сами забирают с пр-ва или РЦ, другим доставка. Упаковка одним проще, другим с рюшами (пакет может быть за 4 рубля, а может за 15; лотки по 6р или по 20р). Кто-то штрафы может выставить, и не малые, это тоже должно закладываться.
Случается, в Метро или Ашан везётся не паллета, или несколько, а всего пара коробок - это доп.расходы. Такой договор.
ну в целом я это Лене и пыталась объяснить.
Случается, в Метро или Ашан везётся не паллета, или несколько, а всего пара коробок - это доп.расходы.Да тут по идее просто должна быть заложена кольцевая доставка с ограничениями по дням/времени, и так-то даже если вообще 0 коробок - затраты заложены на выезд транспорта
другое дело, что габариты могут меняться и количество бортов, с объединением маршрутов для оптимизации при малом количестве заявок
" можно достать машинку и сделать себе модную лысую стрижку" - каждый день брить голову, расходы на лезвия для бритвы 

И ведь никто не спросит, зачем проводили «референдум»? Собирали всех в позолоченном зале, слушали дедушкину историческую лекцию, х***рили концерты в честь «воссоединения», кричали «Гойда!»сегодня только говорили про это, буквально такими же словами

из позитивного - Z и V уже сто лет не встречала на авто
из негатива - каждый день пишут про гибель мобилизованных, говорят на днях погиб за раз целый батальон из Воронежа, это ни в какие ворота
а за 10 лет в Афгане всего 15 000 погибло, и это не то что бы мало, это семьи без детей остались, но за 10 лет

Сейчас читают
Когда переобуваться???
17037
143
БЕСЕДКА (часть 31)
183144
1000
Мир изменился! (часть 2)
119676
1000

у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет, ориентация на мужские стрижки. ..стрижка 500р, Саша уговаривает ее поднять до 800, она сделала, никто не идет. для бердска и 500 это элитная парикмахерская, а 800 уже космос. вернула ценник в зад.за 300р долго стригся, сейчас 350. Две насадки + обработка чёлки. У сына 400р, молодёжная она там или какая.
За 800р бы точно подумал, лучше к парикмахерше на дом записался за в два раза дешевле, а не в кабинет.
да похоже что наши слуги народные ни думать, ни планировать ничего не умеют. может мы поэтому живем так плохо все время?
ТОП 5
2
3
4