На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинету меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует
а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась
муж - ППСник

180207
бес нравственности
живём мы плохо, потому что карму засрали в прошлой жизни....причём всей страной
как в телевизоре обосновать красиво ту фигню, что происходит

да похоже что наши слуги народные ни думать, ни планировать ничего не умеютс тех пор как власть превратилась в мафиозный клан, планирование там только одно,
как в телевизоре обосновать красиво ту фигню, что происходит
тут по идее просто должна быть заложена кольцевая доставка с ограничениями по дням/времени, и так-то даже если вообще 0 коробок - затраты заложены на выезд транспортадля этого есть специально обученный логист, который не только логикой занимается. Вроде налажено.
другое дело, что габариты могут меняться и количество бортов, с объединением маршрутов для оптимизации при малом количестве заявок
Это разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили.
У нас всего одна мелкая машина с хладоустановкой, остальные пятитонники. Её по кольцевому не загрузишь.
Бывает вообще, на межгород уходит, в Челябинск 300кг, или Тюмень 200

В доковидные времена несколько рестораций тарили, сейчас только одна на Нарымской осталась, и изредка из Заельцовского парка вторая просыпается. Тоже какой нибудь попуткой докидываем, одна-две коробки.
terroristka
Флужу отечеству!
ну может она ему брешет про доходыу нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинету меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует
а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась
муж - ППСник![]()

разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили

пятитонниками возить по 300 кг это конечно засада

ну по уралу как раз кольцевыми ходят, по графику.
Есть и недостатки - на разгрузке в условной пятёрочке можно за полчаса всё выкинуть. а можно и ночь простоять
Есть и недостатки - на разгрузке в условной пятёрочке можно за полчаса всё выкинуть. а можно и ночь простоять
это да
вспоминаю рассказ салатников, как они в первый раз водителя на доставку отправили
а тот недолго думая, постояв в очереди 15 минут, позвонил в Питер при разгрузке в Ленту
с того дня их несколько недель во всех Лентах мурыжили
аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно

вспоминаю рассказ салатников, как они в первый раз водителя на доставку отправили
а тот недолго думая, постояв в очереди 15 минут, позвонил в Питер при разгрузке в Ленту
с того дня их несколько недель во всех Лентах мурыжили

аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
291710
994
Помогите нам с Сильвестром
9776
99
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
209191
873
180207
бес нравственности
ну может она ему брешет про доходывысокие отношения![]()

terroristka
Флужу отечеству!
не, ну я не утверждаю ))) я же не знаю какая там у нее аренда, какая проходимость. может она полдня в носу ковыряет, потому что клиентов нет. по его словам в бердске парикмахерских больше чем аптек и пивнушек 

аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемнос ними не сталкивался
аптека.ру раз в месяц оформляю на контору заказы, на след.сутки забираем. Все аккуратно и точно.
ТОП 5
1
2
4