Очередное утро 2.0 (часть 6)
89441
1000
terroristka
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет
у меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует

а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась

муж - ППСник :dnknow:
terroristka
живём мы плохо, потому что карму засрали в прошлой жизни....причём всей страной :biggrin:

да похоже что наши слуги народные ни думать, ни планировать ничего не умеют
с тех пор как власть превратилась в мафиозный клан, планирование там только одно,
как в телевизоре обосновать красиво ту фигню, что происходит
Алексий
тут по идее просто должна быть заложена кольцевая доставка с ограничениями по дням/времени, и так-то даже если вообще 0 коробок - затраты заложены на выезд транспорта
другое дело, что габариты могут меняться и количество бортов, с объединением маршрутов для оптимизации при малом количестве заявок
для этого есть специально обученный логист, который не только логикой занимается. Вроде налажено.
Это разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили.
У нас всего одна мелкая машина с хладоустановкой, остальные пятитонники. Её по кольцевому не загрузишь.
Бывает вообще, на межгород уходит, в Челябинск 300кг, или Тюмень 200 :biggrin:
В доковидные времена несколько рестораций тарили, сейчас только одна на Нарымской осталась, и изредка из Заельцовского парка вторая просыпается. Тоже какой нибудь попуткой докидываем, одна-две коробки.
180207
у нашего одмина жена парикмахер в бердске. свой кабинет
у меня подруга парикмахер на ГЭСе, тоже место не пафосное, скажем прямо, кабинет в ипотеке, работают ещё два парикмахера и мастер маникюра, мужская стрижка 400 - 450 рублей, но она прям нормально себя чувствует

а был у неё период, когда она там работала одна, и тоже не жаловалась

муж - ППСник :dnknow:
ну может она ему брешет про доходы :biggrin: они не женаты официально, заначку откладывает на всякий. хотя живут в ее квартире, не пойдет по миру если что. ну и он прям гордится что ее содержит, хотя иногда и жалуется, что приходится экономить, отключая горячую воду и подключая водонагреватель, т.к. электричество дешевле.
serega
разговоры водителей в гараже подслушал, жаловались, что на Родники Ашану возили полторы коробки, полдня жизни в пробках угробили
:biggrin: водители жалуются всегда!!! :bb:
пятитонниками возить по 300 кг это конечно засада :безум:
Алексий
ну по уралу как раз кольцевыми ходят, по графику.
Есть и недостатки - на разгрузке в условной пятёрочке можно за полчаса всё выкинуть. а можно и ночь простоять
serega
это да :biggrin:
вспоминаю рассказ салатников, как они в первый раз водителя на доставку отправили
а тот недолго думая, постояв в очереди 15 минут, позвонил в Питер при разгрузке в Ленту
с того дня их несколько недель во всех Лентах мурыжили :biggrin:

аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно
terroristka
ну может она ему брешет про доходы :biggrin:
высокие отношения :biggrin:
180207
не, ну я не утверждаю ))) я же не знаю какая там у нее аренда, какая проходимость. может она полдня в носу ковыряет, потому что клиентов нет. по его словам в бердске парикмахерских больше чем аптек и пивнушек :biggrin:
Алексий
аптечная доставка мне нравится, вот где совершенно беспроблемно
с ними не сталкивался
аптека.ру раз в месяц оформляю на контору заказы, на след.сутки забираем. Все аккуратно и точно.