Очередное утро 2.0 (часть 6)
88532
1000
serega
доставка два раза в день у всех оптовиков, заказ до 12 - товар до 18 в аптеке, заказ после 12 - товар до 13 на следующий день в аптеке
в основном всё по электронным накладным загрузка сразу с учётом выгрузки от дальней точки маршрута к ближней, на точку обычно не более 10 мест, по факту "на одну ходку водителю-экспедитору", товар чаще лёгкий, за исключением групп типа минералки, но это отдельная песня, ожидание на точке - стремится к нулю, принимают сразу по местам, количество ошибок - тоже стремится к нулю
Алексий
Я не агитирую, а констатирую факт.
terroristka
по его словам в бердске парикмахерских больше чем аптек и пивнушек :biggrin:
у нас та же фигня, на пятачке, где парикмахерская подруги, ещё шесть парикмахерских, из которых одна в этом же доме :dnknow: безусловно там есть простои, сейчас вообще спад до конца ноября, когда все к НГ начнут готовиться.

мне кажется, твоё предположение недалеко от истины, потому что если парикмахер работает в убыток или в ноль, ему всегда проще выйти в другую парикмахерскую на аренду кресла :dnknow:
180207
к нг женщины готовятся в основном. она, как я говорила, женщин не берет почти, на мужских стрижках специализируется.
180207
с парикмахерскими ещё прикол, что в отличие от аптек и пивнушек, чья деятельность лицензируется/контролируется по минимальной площади, у цирюлен полная свобода
и я так подозреваю по факту 2ГИС их не все знает, в отличие от аптек и пивных :biggrin:
Автоинформатор
Андрей Данилко продал на аукционе Сотби Ролс-ройс, который купил в 2013 году. Автомобиль принадлежал Фредди Меркьюри.
Вырученные от продажи 250 000 фунтов были направлены реабилитационному центру во Львове отсюда
180207
выкладывают попавший в аварию автомобиль стремоусова. надо было и водилу мочить, иначе не понятно, как он смог выжить, там от машины ничего не осталось.
Алексий
количество ошибок - тоже стремится к нулю
скажи, отчего одни аптеки на сайтах дают информацию о сроках годности, другие не? Или дело в ленности, подпиливать софт?
serega
а там разные причины
вот у молока Ирмень в супермаркете - какой срок годности правильный, 13.11.2022, 12.11.2022 или 11.11.2022, при условии, что приходы ежедневно и в наличии товар, произведённый и привезённый 8-9-10.11 соответственно? :biggrin:
аптека.ру кстати тоже же не даёт срок, оперируя качественными понятиями
как Озёрки исхитряются точный срок указывать - а хрен их знает, но по факту там тоже не из одной партии товар
и на оптовом складе - учёт посерийный, честный знак, все дела, но - одновременно по многим наименованиям товар из разных партий с разными сроками
в прайсе, кстати, отличаться может, причём не всегда с более коротким окажется более дешёвым :biggrin: