Очередное утро 2.0 (часть 6)
88517
1000
Алексий
ну да, в Живике когда смотрим, он предлагает иной раз до трех вариантов срока годности, а бывает и стоимости. Если препарат использовать планируем сразу, то беру ближний, а с запасом дольше. Удобная штука.
На аптеке54 могу выбрать только там, где дешевле - три точки примерно на одном удалении, цены не всегда совпадают

с молоком всё понятно и так :biggrin:
serega
ну по ценам тоже разная система
живикой-аптекой54 не пользуюсь, потому не знаю
аптека.ру/аптека-от-склада/озёрки - мне достаточно
Алексий
аптека.ру/аптека-от-склада/озёрки
у них дороже, исходя из практики поисков
от-склада ещё попадается что то, но режим работы и расположение точки не айс. Тоже самое с фармакопейкой, один раз из десяти ценник стреляет. Бросил у них прицениваться.
serega
У нас в Светофор сегодня привезли уточек, но уже не ваших. В зелёных пакетах. Муш приедет, гляну ктот производитель. С вашими похоже была разовая акция
serega
да тут пофиг на цену, особо выкруживать неохота, основное удобство и логистика, уверенность в происхождении товара
в отличие от корма для котиков цена менее стабильна :biggrin:
в аптеках розничная тупо +30% на всё, +25% на ЖНВЛС (типа к цене производителя / не выше реестра, но по факту не меньше +20% обычно всё равно), оптовая зависит не только от курсов валют но и ещё от до фига факторов
понятно, что Катрен оптовой может играться, и, да, они не дешёвые, но - у них ассортимент максимальный
у аптеки от склада надо промики использовать
впрочем, у остальных включая аптеку ру тоже :biggrin:
от склада удобнее что они их каждую неделю фигачат, не только раз в месяц
но везде на типа жёлтые ценники скидки нет
NORDIK
но уже не ваших
:biggrin: правильно, сперва отжали Улыбино на скидки, теперь кого-нибудь ещё
а если ещё вовремя не платить, а брать с отсрочкой дней эдак на 90-120/на реализацию - то вообще красота :mauridia:
Алексий
лавров тоже сообщил, что не поедет унижаться на саммит :biggrin: интересно, что на это скажут те, кто орал что пендостан с гейропой не весь мир и нас поддерживают большинство!!!!!
Алексий
Неее, улыбинские, но в других пакетах и марка Утолайт. Они реально стройняшки, две утки 4,250 кг. У меня одна утка и то больше....