На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

Лавров? не едет?
Алексий
экспериментатор
В Беларуси фраза «Жыве Беларусь» признана символом нацизма. МВД назвало (https://t.me/pdmnews/54135) ее «коллаборационистским приветствием», которое использовали в 13-й белорусский полицейский батальон и 30-я гренадерская дивизия «Ваффен-СС». Ответ на это приветствие словом «жыве» тоже теперь официально считается проявлением нацизма.
Максимальное наказание за «пропаганду нацистской символики» в Беларуси составляет 4 года тюрьмы.

Максимальное наказание за «пропаганду нацистской символики» в Беларуси составляет 4 года тюрьмы.

Зачем? По видеосвязи скажет очередную речь и этим все закончится.

на первой "натуральные корма/французская мясная порода", на второй "французская порода/специальный откорм"

что-то не вижу пока анонсов ни у Захаровой, ни в канале МИДа
для них немалахов и нью-гэмпширские трансгендеры важнее

terroristka
Флужу отечеству!
нет сказал. по зуму будет. а чо ехать то? никто даже здрасте не скажет. путин поэтому и не поехал сам, позорище же.да ну на
Лавров? не едет?
terroristka
Флужу отечеству!
да хоспаде. маркетолог делает вид что занят серьезной работай и не зря получает зарплатуу них с сайта не понятно, чем просто утка отличается от лайт
на первой "натуральные корма/французская мясная порода", на второй "французская порода/специальный откорм"![]()

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37969
231
КОФЕЙНЯ (часть 12)
224071
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
210959
1000
terroristka
Флужу отечеству!
В России депутаты планируют снять ограничения на детский труд. Новый законопроект позволяет наниматься на работу детям с 14 лет без согласия органов опеки.
не знаю, чот на фэйк похоже.
не знаю, чот на фэйк похоже.
Алексий
экспериментатор
ну почему, Новый Проспект даёт ссылку на внесённый законопроект
другое дело, что новость растиражирована тенденциозно конечно специфическим набором СМИ / интернет-ресурсов
другое дело, что новость растиражирована тенденциозно конечно специфическим набором СМИ / интернет-ресурсов

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
1
2
4