Очередное утро 2.0 (часть 6)
88482
1000
terroristka
:dnknow: ну мне пока не попадалось что вот совсем по зуму

Захарова последние месяцы охренеть как подпрыгивала, пытаясь доказать отсутствие изоляции
Алексий
да не, там рили немцы хренью страдают :biggrin: типа а давай сделаем к швабре в комплект еще ролики? а давай. и назовем аппарат так же, как и без них, тока премиум! тока ценник ну конечно будет не такой, как просто к швабре эти чертовы ролики купить просто так допом :biggrin:
в результате ассортимент раздут до жопы, на сайте хрен что найдешь и поймешь, логисты рыдают, продавцы рыдают, наполнитель сайта рыдает кровавыми слезами. а адекватный покупатель плюется с матами :безум: :biggrin:
terroristka
:biggrin: ух ты
вот же ж какие умки там
Алексий
Во какая упаковка. Завтра приготовлю фаршированную
Алексий
:dnknow: ну мне пока не попадалось что вот совсем по зуму

Захарова последние месяцы охренеть как подпрыгивала, пытаясь доказать отсутствие изоляции
чот тоже не могу найти. наверное приснилось )))
NORDIK
Упаковка одним проще, другим с рюшами (пакет может быть за 4 рубля, а может за 15; лотки по 6р или по 20р). (с) Сергей Сергеевич
интересно, этот - за 4 или с рюшами за 15? :umnik: :biggrin:
terroristka
:biggrin: да не, мне тоже такой вариант где-то попадался, но вот чтоб прям официально заявили что так и только так - не видел, только что главарь - Лавров
Алексий
:biggrin: ух ты
вот же ж какие умки там
ага, грюж изображают бурную деятельность, а все страдают. так наделали этой хрени и не знают куда девать. и щас все акции исключительно вот на это все. типае ну есть всем знакомая мойка k5 compact. самая популярная и продаваемая модель. цена ну допустим 25 000. ну так они год назад придумали к ней добавить насадку для мытья унитаза и назвали K 5 compact moem sortir vsey semyey и продают за 30 000 из за насадки. это не то что люди не покупают, это дистрибы не берут. ну они умные же. а мы сделаем на эту новинку акцию как товар месяца и будем продавать за 20 000. люди видят рекламу, идут по всему миру по дистрибам - у тех этой хрени ессно нет и не планируется. снова все в пролете а унитазная мойка висит на складе в китае или италии всем тиражом :biggrin: