На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

terroristka
Флужу отечеству!
не всегда же. иногда да, бесплатно, иногда скидон на партию. вот в 18 году к "футбольной" мойке мячики шли в фирменных цветах бесплатно. продали очень не все, после футбола мойки снова стали обычными. а мячики мы теперь как презенты используем для розыгрышей и прочего
себе не берем, тока шеф для внука один у меня все таки вытащил. хотя обычно я жадина на такие вещи.

Алексий
экспериментатор

те сами были в ап.5е ибо отправлять пару тонн тряпок как-то с курьером особо народ сюда не пытался, всё больше документы / маленькие посылки
terroristka
Флужу отечеству!
жесть конечно )) на моей памяти такого конечно не было, всюду своя логистика была нормальная. но на пепси я хлебала конечно с этими акциями, особенно когда слали продуктовые промо для дегустаций. никогда полностью это не растрачивалось на прямые цели, и мы уже зажравшись всем этим, не знали куда девать продукт. я помню как позвонила подружке и сказала приехать за халявным мажетелем. муж приехал с рюкзачком, а когда увидел объемы, то убежал и вернулся на машине за коробками гребаного мажетеля. я кстати на него до сих пор смотреть даже не могу. так же был и с йогуртами/творожками. хорошее время было для моего близкого окружения )))
Алексий
экспериментатор

самая жесть была в том, что им (офису) таскать это пришлось самим, ибо дхловец ограничился подвозом ко входу

terroristka
Флужу отечеству!
ну это из серии почему 2 литра воды выпить проблема,а 2 литра пива даже мало
когда была дегустация ламбера я тоже не так сильно уже его раздавала во все стороны )))

Алексий
экспериментатор
вот на что я смотреть не мог, это на жидкую балтику
которая была около 2% крепости вишнёвая что ли или типа того
проблема именно что и не лимонад, и не пиво
крафтовое то бельгийское нормально бы было, или гараж какой
а это недоразумение они год где-то лили наверное
которая была около 2% крепости вишнёвая что ли или типа того
проблема именно что и не лимонад, и не пиво
крафтовое то бельгийское нормально бы было, или гараж какой
а это недоразумение они год где-то лили наверное
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
168518
1000
перепись населения
14585
247
Анекдоты-4!!!
71895
1005
terroristka
Флужу отечеству!
чорд. ты меня в тоску и ностальгию вогнал. по моим золотым 16-20 годам. винаповские джин-тоники и горький лимон, не помню чей абсентнер. вот радость была какая!
Алексий
экспериментатор

ещё берлинер барен зигель надо вспомнить
terroristka
Флужу отечеству!
а как горький лимон смешать? что с чем мешать надо?
ТОП 5
1
2
4