Очередное утро 2.0 (часть 6)
88445
1000
terroristka
:biggrin: ну водку же, причём чтобы было похоже - похуже, и добрый биттер лемон или что там вместо швепса ныне, какая варвара
Алексий
чо правда? у них сначала слабенькие эти коктейли были, вкусные. потом они градус повысили и пить это было никак не возможно. поэтому видать и разорились ))) я так водку вообще никогда, чуяла ее везде и не пила коктейли на ее основе даже позже в клубах.
terroristka
)))) а я наоборот крепкие люблю, 1:2
но тебе судя по описанию надо примерно 1:7 или 1:8 :biggrin:
Алексий
у дудя лобкова кто-нить захотел смотреть? или все муратова ждали и забили? :biggrin:
terroristka
:biggrin: да я его вообще не смотрю, обычно избранные фрагменты чего-то монументального если только
Алексий
а, ну я то некоторые прям смотрю. последнее такое маши гессен было, оч интересно.
terroristka
у них сначала слабенькие эти коктейли были, вкусные. потом они градус повысили и пить это было никак не возможно.
они же параллельно шли крепость 6,4 и 8,9 градусов. Крепкие реально спиртягой отдавали.
У винапа было чудо-пойло из этой серии "сидр яблочный". Очень помогало, в свое время :biggrin:
Злобный_Карлик
А еще у винапа было кайфовое пиво Товарищ Бендер. И еще любил мартовское. :cray-1:
Алексий
Тогда еще балтика 9 вкусная была поначалу :not_i: