На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да она в принципе никогда не работала. Муж скорее всего уже на пенсии, хотя не факт. Но таки ремонтные действия продолжаются. Все уже ждут когда подъезд рухнет
Злобный_Карлик
Нащайнике
О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет?Чисто теоретически - хорошо. Новая подстанция, новый кабель, мало потребителей, распределение нагрузки и прочее бла-бла-бла. Чисто практически это может вылиться в то, что если на вашей новой подстанции случится какой-нибудь ахтунг и будет отключение, то никто торопиться не будет с ремонтом. Народу мало - потерпят. А в нынешней ситуации с поставками материалов, в "новые" подстанции суют все, что осталось из ранее завезенного, а то, что завезено по новым схемам отличается повышенным количеством брака.![]()
Но, по большому счету- хорошо.

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня есть одна заказчица. У нее несколько коттеджей на продажу. Один был ее личный. Так вот там, постоянно что-то переделывалось. То бассейн перестроит, то в каждую комнату по санузлу добавит, то уберет, потом снова возвращает. подвал прикопала, винный погреб, чего там только не делалось
Сейчас на продаже стоит. И, все равно, там что-то переделывается даже сейчас.

да всё просто, это когда бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов
а я чалилась на съёмной хате

а я чалилась на съёмной хате

Алексий
экспериментатор
2 serega

все недорогое, везли за рупьуточни локацию доставки

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115413
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294760
890
Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан
73083
390
бригада набрала параллельно ещё кучу других объектова, ну эт нормально (с)![]()
везде предоплата на материалы и актируется выполненное
всем хорошо
только
а я чалилась на съёмной хате![]()

сбермегамаркет это не сбермаркет
это две разные п. 5 на п.5 Кипре
это две разные п. 5 на п.5 Кипре

а вот тот самый условный рупь из сентября
не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое
не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое
ТОП 5
1