Очередное утро 2.0 (часть 6)
88495
1000
serega
Да она в принципе никогда не работала. Муж скорее всего уже на пенсии, хотя не факт. Но таки ремонтные действия продолжаются. Все уже ждут когда подъезд рухнет
NORDIK
О! Ты то мне и нужен. Мне вчера один человек новость принёс, что мол на нашу очередь ставят отдельную подстанцию и что я вхожу в список кто будет сидеть на отдельном фидере (не знаю как правильно пишется и вообще не представляю себе что это такое). Сказали что на этом фидрре 5ас будет всего 25 домов. Это правда хорошо или нет? :umnik:
Чисто теоретически - хорошо. Новая подстанция, новый кабель, мало потребителей, распределение нагрузки и прочее бла-бла-бла. Чисто практически это может вылиться в то, что если на вашей новой подстанции случится какой-нибудь ахтунг и будет отключение, то никто торопиться не будет с ремонтом. Народу мало - потерпят. А в нынешней ситуации с поставками материалов, в "новые" подстанции суют все, что осталось из ранее завезенного, а то, что завезено по новым схемам отличается повышенным количеством брака.
Но, по большому счету- хорошо. :umnik:
У меня есть одна заказчица. У нее несколько коттеджей на продажу. Один был ее личный. Так вот там, постоянно что-то переделывалось. То бассейн перестроит, то в каждую комнату по санузлу добавит, то уберет, потом снова возвращает. подвал прикопала, винный погреб, чего там только не делалось :безум: Сейчас на продаже стоит. И, все равно, там что-то переделывается даже сейчас.
serega
да всё просто, это когда бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов :зло:

а я чалилась на съёмной хате :dash:
Ech_Aleks
:biggrin: описание жрачки - нормально :live:
Автоинформатор
2 serega
все недорогое, везли за рупь
уточни локацию доставки :biggrin:
Алексий
ПВЗ, вуаля
проверь у себя теперь. не должно же быть отличий

и у вторых нехороших продаванов :dry:
180207
бригада набрала параллельно ещё кучу других объектов :зло:
а, ну эт нормально (с)
везде предоплата на материалы и актируется выполненное
всем хорошо
только
а я чалилась на съёмной хате :dash:
:umnik: это нужно выставлять за нарушение сроков. Если они, конечно, были прописаны в договоре
serega
сбермегамаркет это не сбермаркет
это две разные п. 5 на п.5 Кипре :biggrin:
serega
а вот тот самый условный рупь из сентября
не знаю, почему сейчас б\платно предлагается, но практически тож самое