На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Утречко всем доброе!
Сидр ставлю сама. Есть добрые люди и отдают вёдрами яблоки домашние. С магазинных сидр не поставишь. Хорошая штука получается. Пьется как компот к. После первого 100 мл бокальчика жизнь начинает налаживаться, после второго начинает играть всеми красками, после третьего отрубаешься.
Сидр ставлю сама. Есть добрые люди и отдают вёдрами яблоки домашние. С магазинных сидр не поставишь. Хорошая штука получается. Пьется как компот к. После первого 100 мл бокальчика жизнь начинает налаживаться, после второго начинает играть всеми красками, после третьего отрубаешься.
Упаковка упаковкой, мне её не кушать, а вот вся тушка в пеньках и пуху..... Замаялась с утра, уже и опалила и пинцетом прошлась.....я понимаю сто с водоплавкой сложнее, чем с курам и и индюками, но меня бы клиенты на кол надели если б я такую птицу привозила
Ech_Aleks
минфа
Снег. Дворники еще спали когда я из дома вышел и все тропинки не чищены. На пл. Ленина в 6-40 было -1. С пятницей 

В Твери есть еще Афанасий, самый разный. Как сестре в гости приезжаю, так беру
. В Москве попадается изредка, а в Нск не привозят

Злобный_Карлик
Нащайнике
Смуглая на самом деле так себе фигня, жиже 4ки, не люблю тёмное которое совсем неплотное/некрепкоеБендер выпускался в трех видах. Среди них был и темный. Еще было у них неплохое темное черный принц.
а вот Бендер был хорошей альтернативой Жигулёвскому, да
Злобный_Карлик
Нащайнике
сейчас узнал, что одна наша пивоварня местная, вроде как, выпускает "тот самый" товарищ бендер. Якобы по винаповской рецептуре. Будет время -возьму на пробу 

Упаковка упаковкой, мне её не кушать, а вот вся тушка в пеньках и пуху..... Замаялась с утра, уже и опалила и пинцетом прошлась.....фоточек нет?
там косяк скорее всего с воском, позавчера буквально с директором пр-ва разговаривали, есть жалобы последние полгода, каких то присадок (клея) меньше кладут, чт оли - хрупкое\полустеклянное покрытие, вместо ровного плотного эластичного слоя глазури.
Возможно из за санкций. Ибо не все компоненты воскомассы в РФ производились.
Сейчас читают
пивная типа
98465
655
Похоже Nokia пришёл конкретный крандец
71711
606
Дискус - строительство 30х домов (часть 4)
242584
1000
в Омске запретили Алисе объявлять остановки в автобусах
они у правообладателя не спросили и впендюрили её туда
они у правообладателя не спросили и впендюрили её туда
serega
руки-ножницы
они же параллельно шли крепость 6,4 и 8,9 градусов. Крепкие реально спиртягой отдавали.5,6 а не 6,4. Вкусняшка, ага.
У винапа было чудо-пойло из этой серии "сидр яблочный". Очень помогало, в свое время![]()
пиво ещё было юбилейное, золото скифов и экспресс. Последние два реже, почему то, встречались
Про Бендера от Новосибирской пивоваренной компании уже давненько инфа от любителей (последний абзац) ходит. Сам не пробовал.
о, это жидкость для вызова белочки не хуже, чем соседское винишко у Злобного 

ТОП 5
1
3