На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
"не всякая птица долетит до середины Днепра" 

по взорванным мостам точно не долетит
в зависимости от позиций, наши пишут что вывели арьергард, соответственно могли и своими силами устроить. Что бы на марше не догнали.
Это обычная практика.
Это обычная практика.
Ech_Aleks
минфа
на очень смутном видео такой взрыв, что очевидно что это не снаряд или ракета
Никто не решился рассказать десижнмейкерам, что «сжигать мосты» - это метафора, а не технология
Жизнь непредсказуема и так затейлива, что произойдут иногда два события в совершенно разных местах и совершенно не связанные меж собой, а картинка мира вдруг "щёлк"и волшебным образом меняется!
9 ноября в 16 часов 50 минут (по сообщению сайта Кремля) Владимир Путин посетил Федеральный центр мозга и нейротехнологий Федерального медико-биологического агентства в Москве.
В тот же день в 18 часов 09 минут министр обороны Сергей Шойгу приказал вывести войска из Херсона.
9 ноября в 16 часов 50 минут (по сообщению сайта Кремля) Владимир Путин посетил Федеральный центр мозга и нейротехнологий Федерального медико-биологического агентства в Москве.
В тот же день в 18 часов 09 минут министр обороны Сергей Шойгу приказал вывести войска из Херсона.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
298542
802
Мир изменился! (часть 9)
37517
802
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
317535
717
это не ракета, закладка. По взрослому.
со временем всё прояснится
со временем всё прояснится
все, у меня наступил weekend. завидуйте!
Фото делать не стала, пеньки были на пузе, гузке и на бёдрах. На боках был пух. Пощипала, опалила, дощипала. Но у меня вторая лежит в морозилке. Как до неё дело дойдёт могу сфотать специально
ТОП 5
2
3
4