На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неее, белочка не приходит и реально вкусно, но очень трудоемко
Неее, в моем доме на новый год ещё рано лепить. Мои махом слопают. У них каждый ночер ночной дожор происходит, съедают все что можно переживать, что нельзя глотают
так ты их привлекай к изготовлению полуфабрикатов, если рубают круглосуточно. то и отрабатывать должны
тут по акции в светофоре уточнил - совместный проект, такой был договор. Насколько долго хз, но ближ время точно. Грузят с колёс, а не лежак, можно брать
у нас в прайсе для своих тушка по 240р
Фото делать не стала, пеньки были на пузе, гузке и на бёдрах. На боках был пух. Пощипала, опалила, дощипала. Но у меня вторая лежит в морозилке. Как до неё дело дойдёт могу сфотать специальнода в принципе и так понятно, не такое видали))
тут по акции в светофоре уточнил - совместный проект, такой был договор. Насколько долго хз, но ближ время точно. Грузят с колёс, а не лежак, можно брать
у нас в прайсе для своих тушка по 240р

Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть водка-выдержка 6,5 лет в пластике. Будешь? 

terroristka
Флужу отечеству!
А свои - это кто?сотрудники скорее всего![]()
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
152889
863
Хорошие фильмы NF
170057
1000
Мейн-куны (часть 8)
264064
1000
Алексий
экспериментатор

МакКормик?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мак Кормик тоже где-то был, но там выдержка 30+ лет
А эта обычная разливуха в пластиковой двухлитровке. Мариинская, вроде бы. Забористая - проверено. Я то водку не употребляю, но были отчаянные безумцы
А эта обычная разливуха в пластиковой двухлитровке. Мариинская, вроде бы. Забористая - проверено. Я то водку не употребляю, но были отчаянные безумцы

Ech_Aleks
минфа
Мариинская в первое время была нормальной, но по сложившемуся правилу популярную водку через полгода после появления уже пить невозможно
Масса подделок появляется.

ТОП 5
1
3