На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как рассказывал когда-то человек с винапа, водка через полгода (или другой промежуток времени) становится невкусной, т.к. останавливать конвейер и менять-чистить какие-то фильтры невыгодно. Пока линия новая, свежезапущенная, продукт всех радует, а потом, когда все грязью забивается, уже не то...
Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
Ну про уток поняла, хорошо бы подольше, а то я до апреля-мая брать ни яйцо на инкубацию, ни суточников не планирую,, а у очков иногда хочется. Ну и пеньки мне не привыкать щипать и у меня специальный пинцет есть
Ну про уток поняла, хорошо бы подольше, а то я до апреля-мая брать ни яйцо на инкубацию, ни суточников не планирую,, а у очков иногда хочется. Ну и пеньки мне не привыкать щипать и у меня специальный пинцет есть
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я сам водку не пью, поэтому мне тяжело судить. Но в свое время она прям на ура шла у людей.
"не всякая птица долетит до середины Днепра"как же замечательно целый месяц не следить за новостями![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
И вообще, я , похоже, выспался 

Сейчас читают
Привет-4. Предновогодний.
132345
835
4G от МТС
89582
332
Зачем включают поворотники перед кругом?
70477
375
Злобный_Карлик
Нащайнике
Уверен? Я ж притащу. А то задолбала она 6,5 лет стоять - ток мешается на даче 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Заодно могу за винишком заехать. Чтоб наверняка 

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
1