Очередное утро 2.0 (часть 6)
89628
1000
Алексий
Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) :biggrin:
Злобный_Карлик
:biggrin: да-да, примерно так
что интересно, то если предварительно принять :bottle: , то мысли о том, что 6 лет в непонятном пластике оно неизвестно откуда налитое плескалось - уйдёт на второй план, особенно если ты со словами "гадом буду, вот такая :live: водка!" будешь со мной пить :drinks: :biggrin:
Алексий
Это я пить 100% не буду, так как видел, как с полстакана этого трезвый человек, ну правда, хлипкой достаточно комплекции превращается в пьяное чмо. И это всего при четырехлетней выдержке. :biggrin:
То, что продукт не паленый- 100% Потому что свежую ее пила куча народу и никто не жаловался. Но что стало после 6,5 лет в пластике - не известно. Можно провести эксперимент, но я только в роли наблюдателя :biggrin:
Злобный_Карлик
:biggrin: блин, тогда лучше таки из стеклянной бутылки разлива 2022 года свежачок-с
Алексий
Буду дальше как антисептик пользовать. Еще 4 литра точно осталось. Мож, как омывайку залью :umnik:
Пойду, пивка что ли возьму какого-нибудь :umnik:
terroristka
А свои - это кто? :umnik:
сотрудники скорее всего
угадала с первой буквы :biggrin:
На Северном прайс, в Искитиме вообще не продаем, кругами нарезат ь надо, чтобы выцепить
serega
тут и угадывать нечего. все компании сотрудникам дают особые условия на свою продукцию. нам около 25-30% скидывают от розницы, можно примерно понять наценку ))))
а вот кстати в катрене когда работала, там фигвам. обычная скидочная карта была, как у любого покупателя. хотя по личной просьбе делали доп.скидки на особые препараты, если беда была какая в семье сотрудника со здоровьем.
terroristka
да политика разная, на фарм у нас кстати гибко было в этом плане, не обязательно было брать из наличия на опте/в рознице, если цены в городе лучше были, тупо можно было заказать у того же катрена (со всеми скидками для сети аптек ясен пень) условно +5%, а как это уже проводилось, через аптеку или как тихо списывалось в опте - пофигу )))) и в принципе так со всеми можно было договариваться, бонусная карта чисто так, для какой-нибудь фигни походя
Алексий
я не в курсе как это работало, ттт мне не понадобилось ни разу. знаю, что обычные вещи типа витаминок/гигиены я не могла покупать по особым условиям, не было таких.