На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
ну такую фигню с оптового по оптовой цене с максимальной скидкой как для своих аптек, а через заказ да, только чуть навороченней что-то ))) и всё сам, через сводный прайс, грубо - выполняешь роль Серёги на птицефабрике как снабженца для самого себя, отделы закупок/продаж или заваптекой уже чисто технически тебе товар притаскивали )))
Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...мож оне тебя дурят?)
terroristka
Флужу отечеству!
да не так все ))) просто как обычный покупатель идешь в катреновскую аптеку и покупаешь. а если что-то особое для больной мамы, то о скидке договариваешься с руклем отдела. разницу потом в зп начислят.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Было дело, работал году в 2000 на складе россибфармации. Веселая была организация. Поэтому и померла))
Злобный_Карлик
Нащайнике
это же любимая отмазка: у меня лапки и прикинуться ветошью)Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...мож оне тебя дурят?)
Нет Серёж, они у меня реально косорукие оба, хотя и не кровные родственники.
А уточка просто шедевр пооучилась

А уточка просто шедевр пооучилась

Сейчас читают
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
141258
363
Политические композиторы (часть 3)
38869
181
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
264779
840
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я ж говорю: идеально работает))
terroristka
Флужу отечеству!
да может им реально это просто не надо. когда читаю Лену, мне кажется, что они круглосуточно готовят и едят, готовят и едят. пунктик какой-то на еде. не, я тоже не дура пожрать вкусно, но тут постоянно эта мысль.
NORDIK
просто v.i.p.
Да Марина, я готовлю каждый день. Не поверишь, но я утром пью только кофе, днём могу поесть, могу не поесть, а вечером ужина ем все вместе. Сын щавтрауает, Сергей с собой завтрак забирает и ест чуть позже на работе. Просто я задуряюсь по этому делу и времени уходит на готовку много.
ТОП 5
1
2
4