Очередное утро 2.0 (часть 6)
88663
1000
terroristka
ну такую фигню с оптового по оптовой цене с максимальной скидкой как для своих аптек, а через заказ да, только чуть навороченней что-то ))) и всё сам, через сводный прайс, грубо - выполняешь роль Серёги на птицефабрике как снабженца для самого себя, отделы закупок/продаж или заваптекой уже чисто технически тебе товар притаскивали )))
NORDIK
Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
мож оне тебя дурят?)
Алексий
да не так все ))) просто как обычный покупатель идешь в катреновскую аптеку и покупаешь. а если что-то особое для больной мамы, то о скидке договариваешься с руклем отдела. разницу потом в зп начислят.
Было дело, работал году в 2000 на складе россибфармации. Веселая была организация. Поэтому и померла))
serega
Вот тут мой организатор кий талант даёт сбой. Ручки у них из жопок растут и обе левые. Так что я сама...
мож оне тебя дурят?)
это же любимая отмазка: у меня лапки и прикинуться ветошью)
serega
Нет Серёж, они у меня реально косорукие оба, хотя и не кровные родственники.

А уточка просто шедевр пооучилась:миг::бебе:
NORDIK
Я ж говорю: идеально работает))
Злобный_Карлик
да может им реально это просто не надо. когда читаю Лену, мне кажется, что они круглосуточно готовят и едят, готовят и едят. пунктик какой-то на еде. не, я тоже не дура пожрать вкусно, но тут постоянно эта мысль.
terroristka
Да Марина, я готовлю каждый день. Не поверишь, но я утром пью только кофе, днём могу поесть, могу не поесть, а вечером ужина ем все вместе. Сын щавтрауает, Сергей с собой завтрак забирает и ест чуть позже на работе. Просто я задуряюсь по этому делу и времени уходит на готовку много.