Очередное утро 2.0 (часть 6)
88581
1000
NORDIK
Но заказ все равно не проходит
вчера так же на сбермаркете заказ час о@ормлял, покп недошло, что он тупо при оплате не видит сохранённый cvc карты, пришлось руками вме делать. Но 40 минут убил, и девять не оплаченных заказов))
serega
шопоголики, п. 5 :biggrin:
Алексий
распродажи. озон ваще седня не дает купить то, что лежит в желаниях. ну я раза три попыталась и плюнула. значит мне не так и надо это все, хотя скидон не плохой.
serega
задурились на НГ пельмешей наклеить, во вторник пару часиков посидели - 177 шт готово.
Вчера снова фаршика накрутили, сегодня продолжение.
вышло +248шт :bb:
Алексий
Время пришло, просто немного подождал акцию
На самом деле сэкономил на :pivo: , как минимум
serega
Залез сегодня в приложение Открытия - оппа, кэшбэка накопилось, и решил отоварить в сторону заначки :biggrin: 4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.
serega
:1: на самом деле, купил в том числе не совсем нужное, и потерял на пиво :biggrin:
serega
блин, ностальгия )) помню как лепили семьей пельмеши )) папа мясорубку крутит, мама с тестом возится, я и систер лепим пельмени. по телеку что-то фоном идет типа поля чудес, мы болтаем все о чем-то. хорошие были времена.
terroristka
:biggrin: ну так ясен пень, когда толпа навалилась и по ТВ даже по каналам с минимальной аудиторией задолбали уже недели две как Маликовым с "руки-загребуки"
terroristka
У внас наоборот, жена вчера фарш крутила, я сегодня тесто месил :rofl:
Оно же щас на электричестве всё..
Раскатываю, она лепит

Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©