На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но заказ все равно не проходитвчера так же на сбермаркете заказ час о@ормлял, покп недошло, что он тупо при оплате не видит сохранённый cvc карты, пришлось руками вме делать. Но 40 минут убил, и девять не оплаченных заказов))
распродажи. озон ваще седня не дает купить то, что лежит в желаниях. ну я раза три попыталась и плюнула. значит мне не так и надо это все, хотя скидон не плохой.
задурились на НГ пельмешей наклеить, во вторник пару часиков посидели - 177 шт готово.вышло +248шт
Вчера снова фаршика накрутили, сегодня продолжение.

Время пришло, просто немного подождал акцию
На самом деле сэкономил на
, как минимум
На самом деле сэкономил на
, как минимумЗалез сегодня в приложение Открытия - оппа, кэшбэка накопилось, и решил отоварить в сторону заначки
4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.
4850₽ вышло, за 5 месяцев. Мне понравилось, короче.
на самом деле, купил в том числе не совсем нужное, и потерял на пиво 
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 19)
139108
1000
Нужна передержка кобелю,живущему во дворе!
3053
15
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42402
222
блин, ностальгия )) помню как лепили семьей пельмеши )) папа мясорубку крутит, мама с тестом возится, я и систер лепим пельмени. по телеку что-то фоном идет типа поля чудес, мы болтаем все о чем-то. хорошие были времена.
ну так ясен пень, когда толпа навалилась и по ТВ даже по каналам с минимальной аудиторией задолбали уже недели две как Маликовым с "руки-загребуки"У внас наоборот, жена вчера фарш крутила, я сегодня тесто месил 
Оно же щас на электричестве всё..
Раскатываю, она лепит
Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©

Оно же щас на электричестве всё..
Раскатываю, она лепит
Мы так же те в то время свой досуг проводили, это нормально ©
ТОП 5
1
2
4