На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
я ваще смысла всего этого не понимаю. щас волна распродаж до хнер пойми когда пойдет. сегодня только начало, потом черная пятница, потом рождество/новый год и так до весны. у нас сегодня и до вск -20 на одну категорию исключительно. куда бежать, когда на ЧП будет -30 и на весь бытовой сегмент? ))) и так ведь каждый год, не сюрприз же.
Всё нужное!
На валдбеоисе чай
На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень
На валдбеоисе чай
На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень
Алексий
экспериментатор

прикинул так, что хрень, что Серёга перечислил, я на 80%+ и так беру со скидками в магазинах у дома / в СПшках в оптовых компаниях в ресторанных упаковках
terroristka
Флужу отечеству!
а что оборот? ну если избавиться от ненужного хлама и склад освободить - еще понятно, но в целом? вот нам эти -20 и -30 вообще никуда не упали. маржа с учетом логистики где-нить во владике практически равна нулю.

Чай, вчера коллега за 400 взял, который я онлайн по 129 отоварил. Нормальный гешефт, ящетаю

Показать спойлер
оливки/маслины на самом деле в больших упаковках для кабаков стоят ещё дешевле, хранятся после открытия нормуль, коллега балбес, что чай взял за 400, надо было брать за 150 в том же магазине, но на следующий день, ну а блин на 5 банках клятой кукурузы-фасоли ты потерял 3-4 банки пива которые мог бы выпить, а теперь будешь любоваться своим грин писом 

Показать спойлер
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519337
1002
Тумба под аквариум
13447
19
Псу Рыжику нужен дом!
4431
19
Алексий
экспериментатор
да извращение это всё глобальное
я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками
я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками
То что купил, всё равно пришлось бы брать чуть позже, а так с выгодой. Полюбас, не в накладе.
У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало
ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил
У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало

ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил

да понятно что пригодится, я просто в большинстве случаев все раскрутки категории бери прямо сейчас или 1+1/2+1 и т.п. стараюсь игнорить

ТОП 5
1
2
4