Очередное утро 2.0 (часть 6)
88546
1000
Алексий
я ваще смысла всего этого не понимаю. щас волна распродаж до хнер пойми когда пойдет. сегодня только начало, потом черная пятница, потом рождество/новый год и так до весны. у нас сегодня и до вск -20 на одну категорию исключительно. куда бежать, когда на ЧП будет -30 и на весь бытовой сегмент? ))) и так ведь каждый год, не сюрприз же.
Алексий
Всё нужное!
На валдбеоисе чай
На озоне фильтры для кувшина, таблетки и гель супруге, зубную пасту всём
У Сбера оливки с маслинами, ту клятую кукурузу с фасолью, чай в пакетах и ещё какую то полезную хрень
serega
ту клятую кукурузу с фасолью
:facepalm: :biggrin:
terroristka
:biggrin: да смысл чисто в обороте, нафига это маркетплейсам понятно, нафига производителям понятно, нафига некоторым продавцам - вот это вот непонятно
прикинул так, что хрень, что Серёга перечислил, я на 80%+ и так беру со скидками в магазинах у дома / в СПшках в оптовых компаниях в ресторанных упаковках
Алексий
а что оборот? ну если избавиться от ненужного хлама и склад освободить - еще понятно, но в целом? вот нам эти -20 и -30 вообще никуда не упали. маржа с учетом логистики где-нить во владике практически равна нулю.
Алексий
:dnknow: подешевке искать надо, а так она по полтиннику досталась, три банки одного, две другого. Оливок/масштаб по паре - они в ленте на 40₽ дороже. А тут в доме сбер, тащить не надо. Манал я по магазам гулять.. :biggrin:
Чай, вчера коллега за 400 взял, который я онлайн по 129 отоварил. Нормальный гешефт, ящетаю
serega
:biggrin: ладно, ладно, молодец
Показать спойлер
оливки/маслины на самом деле в больших упаковках для кабаков стоят ещё дешевле, хранятся после открытия нормуль, коллега балбес, что чай взял за 400, надо было брать за 150 в том же магазине, но на следующий день, ну а блин на 5 банках клятой кукурузы-фасоли ты потерял 3-4 банки пива которые мог бы выпить, а теперь будешь любоваться своим грин писом :tease:
Показать спойлер
terroristka
да извращение это всё глобальное
я всё равно мракобес, сторонник традиционной системы дистрибьюции с адекватными наценками
Алексий
То что купил, всё равно пришлось бы брать чуть позже, а так с выгодой. Полюбас, не в накладе.
У коллеги традиция, в день зарплаты брать ящик пива и чай на работу. Десятое число, так совпало :dnknow:

ЗЫ: большие упаковки мне не нать, это ж на салаты/солянки/закусь. Понадобилось - открыл/употребил
serega
:biggrin: ну значит в этот день надо было брать в соседнем магазине, с надписью на ценнике -51%
да понятно что пригодится, я просто в большинстве случаев все раскрутки категории бери прямо сейчас или 1+1/2+1 и т.п. стараюсь игнорить :biggrin: надо кукурузу в салат - привет, Магнит, дай мне одну банку :biggrin: