Очередное утро 2.0 (часть 6)
88444
1000
Алексий
блин. так оливок захотелось. хороших, крупных, маринованных с зеленью таких чуть треснувших. сидеть в патио и плеваться косточками.
terroristka
плеваться косточками
:biggrin: это ключевое
Алексий
хорошо, что всегда есть в холодильнике баночка гонсалез голд ))
terroristka
У нас закончились, в день комсомола. Оттого и подтариваю :biggrin:
Вообще, они с коньяком хорошо идут, не хуже лимона.
Его тоже, кста, надо три флакона взять. Лезгинку в К&Б уже присмотрел..
Алексий
надо кукурузу в салат - привет, Магнит, дай мне одну банку :biggrin:
мы давно уже с запасом живём.
Сейчас одна банка подсолнечного масла открыта, и две в загашнике. Как останется одна, возьму ещё двеи :biggrin: так и живём.

Лучше скажи, где нормальную сайру за недорого урвать?
serega
да блин, дорогие они. те что в стекле и макси. уже под 400 р, а я банку в один раз могу съесть запросто.
terroristka
400 не в моём бюджете.
Обычные 300гр за 89₽ выручают
serega
так они и не вкусные :dnknow:
serega
где нормальную сайру за недорого урвать
:biggrin: да я ж тут проводил недавно исследование
может и не тут, что-то точно в служебку улететь могло, глянь просто по слову сайра везде
Вкусные консервы (тм) по 165р/250г в Магнитах всех категорий, Лента (тм) 180р/240г, а вот Морская миля (тм) за 100р/250г в Монетках, подозреваю, говно, скорее уж если дешманиться, то с честным добавлением сардин Aro (тм) 109р/250г в Metro

озон в ипотеку такую же, как в магнитах, продаёт только парами или вообще по 3-4 банки комплектами и дороже чем в магнитах :biggrin:
Автоинформатор
И таки я победила Озон. Даже будет курьерская доставка. Правда срок дюже сдвинул. Вчера предлагали 20го привезти, а сегодня уже 23го....ну и фиг с ним, главное чтобы привезли, а то гирлянд-штор набрала на алике и теперь проблема их развесить. В прошлом году покупала в леруа специальные крючки, но они нифига не бюджетные, 300счемто за 18 шт, а тут всего 90.