Очередное утро 2.0 (часть 6)
89826
1000
Алексий
не, я с ним стараюсь общение свести по-минимуму :biggrin: да и он в офис то ходит один или два раза в неделю всего.но недавно удивил капец как. захожу на кухню за водой, сидит вкушает. обычно у него еда и пахнет и выглядит крайне не аппетитно. а тут рили запах, как в тайско-китайских жральнях. осваивает видать новые горизонты в соусах и приправах ))))
terroristka
Ну типа того. :biggrin:
Просто наступила точка перелома что ли. Когда задолбало всё и все так, что просто уже нет сил сдерживаться. Поэтому пока просто посылаю, чтобы дров не наломать. Как в фильме с Дугласом. "с меня хватит" вроде бы называется.)))
Алексий
Муку брала 25 руб кг. Булку стряпаю 1,2 на выходе. Себестоимость считала 45 руб
terroristka
В магазине я беру крупы, но их мы немного едим. Масло растительное, сахар, соль, мука. Периодически фрукты и периодически молоко.
Стряпаю сама, пеку сама, колбасы варю/копчу сама....
NORDIK
ну правильно считала, если я муку по 25 поставлю, то у меня тоже получится не 29, а 22 )))) косяк в том, что в розницу сейчас дешевле 33-35р/кг точно нет, по факту почему и взял 40 - регулярная цена вне зависимости от акций
NORDIK
ну так а я вот например не ем столько капусты и птицы. а наоборот не периодически, а много фрукты, молочку всякую разную, сыры, свежие овощи, шоколад и конфеты, печенье разное. а хлеб и булки наоборот почти не ем. и из мяса я все таки выберу говядину или свинину, чем птицу, хотя и ее беру регулярно. и на гарниры я предпочту не картошку, а как раз крупы. всякие чаи, которые тоже пьются в большом количестве и на работе и дома.
и ради экономии я не перейду на ваш рацион, зачем мне это. из твоего набора я не приготовлю то, что люблю и такое самообеспечение мне не нужно совсем.
NORDIK
Но по максимуму стараюсь себя сама обеспечивать. Конечно я пшеницу не выращиваю и муку покупаю, но хлеб получается и вкуснее и дешевле в 2 раза
я так люблю читать про ваших курочек и собакена)
NORDIK
з.ы. 1 сорт 600 грамм Мария Ра = 18,50 или меньше, Пятёрочка 22,99 в нарезке; 300 грамм =9,69 в Пятёрочке (всё - Инской х/к)

как у них в розницу с пакетом, транспортировкой и всеми накладными включая НДС 10% получается 32-33 рубля/кг - я не знаю :biggrin: по идее продукт дотационный это, лишь бы в магазин приходили
terroristka
Ну и знаешь, ни одна работа не стоит того времени, что на неё тратишь. Никто на второй день о тобе на работе не вспомнит и памятник не поставят. Всё что есть у человека - это его семья. А остальное все мишура и пустая трата времени