На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
да, но в себестоимости заводская чабатта окажется тоже дешевле, просто розничная наценка будет уже не +5%, а +50%+100%+150%
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я про квашеную )) я вообще соль и соленья не люблю. я даже мясо часто не солю, когда запекаю, хватает паприки, карри и других специй. а свежую в виде салата витаминного - почти каждый день. ну и бигус из свежей уважаю, делаю хотя бы раз в месяц сама или в столовке ем.ну так а я вот например не ем столько капустыа надо!)))))) эт мне врач недавно заяснял)
lexus
бездельница
меня пугают эти приколы) я в них втягиваюсь))
terroristka
Флужу отечеству!
Леха, ты чудо!"!!! ))))) погуглила и сразу упаковку признала по груше. село зеленое это, буду искать где купить.козий если брендовый, то мог быть Село Зелёное, ну и местные которых я и не вспомнишь, и которые ротируются постоянно на прилавках, продукт не шибко популярный
удмуртов почему вспомнил - как-то для котят искал козье молоко - только их и нашёл![]()
terroristka
Флужу отечеству!
да, но в себестоимости заводская чабатта окажется тоже дешевле, просто розничная наценка будет уже не +5%, а +50%+100%+150%ну так я и говорю про себестоимость. дома дешевле ))
lexus
бездельница
о) из последних рекомендаций) если низкое давление, то солить прям надо))) и я вот догадалась сразу, что меня на соль так тянет, я ж вроде не лось))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да практически для всего. Если это разовая акция. Вот тебе надо приготовить условно, булку хлеба. У тебя нет ингредиентов. Идешь в магазин и покупаешь пачками. Надо тебе 600 грамм муки - берешь кило, надо 4 яйца - берешь десяток и далее по тексту. И так со всем. Плюс время на готовку, уборку и прочее. Итого этот хлеб выходит золотой. Но, ска, вкуснейший. 

Сейчас читают
Нужна помощь собачкам
6650
54
Найти хозяина Белке за две недели
45305
483
Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП
75185
387
terroristka
Флужу отечеству!
да как бы из других продуктов соли достаточно выходит. ну и когда тушу/жарю/варю то солю обычно. не солю когда запекаю, натираю только другими специями. а еще соевый соус много где использую, я люблю паназиатскую кухню и итальянскую.
Алексий
экспериментатор

для котят я тогда нашёл в сети, которой больше нет, в каторжанке

terroristka
Флужу отечеству!
есть ))) на сырной точно есть, на других не в курсе. да найду поди где купить, хоть в интернетах ваших. у них сайт вроде есть, может работают с маркетплэйсами. позже задурюсь.
ТОП 5
1
2
4