Очередное утро 2.0 (часть 6)
88508
1000
terroristka
так они именно что за счёт идиотов-поставщиков аттракционы устраивают
lexus
:biggrin: ну я догадываюсь
хотя там только проездом бывал
а в Амурской области меня больше всего цены на сырокопчёную колбасу и говядину вырубали :biggrin:
Алексий
ради прикола зашла посмотреть цены на то, на что знаю цены ))) грассовское средство для ванн по акции 200 с копейками против типа 600 обычной цены. да не стоило это средство никогда 600 рублей. скидка фиктивная. я регулярно его по "нашей" цене беру , а у нас нет наценок в несколько раз и акции 11,11 нет ))
Алексий
кароч) тут оч шикардосное мясо и молочка. вот прям можно брать где видишь и будет норм))
terroristka
:biggrin: но красиво же зачеркнуть 630
Алексий
это еще не красота. красота в моем списке желаний. я кувшин хотела для напитков, решила сама дома лимонады и морсы делать, чтобы не покупать и сахар регулировать. нашла по 2000 с чем-то и зафигачила в желания на потом. вчера зашла и офигела. цена по акции конечно хорошая, 1000 с чем-то, но зачеркнутая :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: ну всякое бывает
на самом деле я вяло присматриваю себе чайник на смену купленному год назад красно-чёрному, так вот на те модели, что мне нравятся, ценник взлетел с 3-4 до 10-11 по факту, нет поставок официальных / по параллельному импорту - товар в остатках дорожает
может и кувшинчики твои так :biggrin:
а как тебе скидка на лимонадницы? :ха-ха!:
lexus
У меня большая доска-тёрка ещё с советских времен и таз овальный, вот прям чётко под неё. Завтра буду шинковать и солить/мариновать как минимум 3х видов - по-грузинский со свеклой и чесноком, с брусникой сладкую маринованную и просто соленую