На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Помнишь я видео сбрасывал где в подстанцию молния попала? Через 2 часа починили, хотя от неё только конюшня запитана. У нас тут быстро Палыч все решает
цэ понятно, и не оспаривается.И почему то скидка уже 24 процэнта в ЛК стоитэто при наценке 32% работа в ноль
за чей счёт банкет?
предпочитаю классические системы дистрибьюции товаров без наценок в 100-200%
Если у меня -24, то у кого-то меньше/больше быть может..
А ведь, серавно Дешевле магазинного выходит. Ну, то что мы покупали, по крайней мере.
Сколько жы там наценка? о_О
serega
руки-ножницы
Вторничное утро.
Снегов не было, но и вчерашний не растаял, -0,6°
День Сибири
Международный день КВН, хотя тот давно скукожился.
Снегов не было, но и вчерашний не растаял, -0,6°
День Сибири

Международный день КВН, хотя тот давно скукожился.
Ваши утки в ошане по 450 за кг, в светофоре по 200. Так что если в ошане сделают скидку 24%, то в светофоре всяко выгоднее и без скидок. И так везде
Утра всем
Утра всем
NORDIK
просто v.i.p.
Вчера привалило нашему пёселю счастье в виде мяса косули.... Я вот думаю, если я отделю ножку козочки для употребления хозяевами это сильно большое свинство будет с моей стороны или таки песель переживёт? 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13209
139
Сирия. Начало.
196658
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 4)
149628
1000
Неее, значит когда я для себя очищаю и варю лапки бройлеров и он лопает это честно, а если я одно бедрышко отделю, то сразу и нечестно..... Вот он когда кушает и просим поделиться с нами, то он порыкивает, мол это его еда, а когда мы едим, все время пытается что-то выпросить.... Причём засранец очень любит мои груши, мою хурму и сынкины бананы.... И даже перец болгарский и лук репчатым с удовольствием поглощает
Ech_Aleks
минфа
Легкий снежок и +0 было на пл. Ленина в 6-40
Ваши утки в ошане по 450 за кг, в светофоре по 200. Так что если в ошане сделают скидку 24%, то в светофоре всяко выгоднее и без скидок. И так вездеясен перец
вопрос не в скидке, а в стоимости
про дисконт в контексте ценообразования писал, а ни как ориентир сугубо на него.
на WB купили супруге две туши, в разницей в стоимости в 2 раза, сравнительно с Озоном. И не только с ним.
А кофе, чай и стир.порошок был значительно дешевле у Сбера
Зубная паста на озоне, с разницей в полтора раза.
И прочая..
ТОП 5
1
2
4