На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в калине-малине:вово. набор костей за такую цену ))) там реально есть нечего в этом кролике. то ли дело заяц дикий.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот в диком точно жрать нечего 

за эту цену говядину логичнее хорошую взять
Dаkota
Флужу отечеству!
дикий хотя бы больше раза в 2-3 )))
Злобный_Карлик
Нащайнике
У диких мясо жесткое. Жил много. Это не домашние жирненькие и мягенькие)
Dаkota
Флужу отечеству!
ну наверное. не все ценят жир и мягкость )) домашних беговых кур, которых тока в суп и можно, многие нахваливают. или я у Лены индюшку брала - там зубы об мясо можно поломать. на любителя короче тоже.
Сейчас читают
Неделька морская
196773
1000
Природа красоты
6474
60
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
50445
219
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну на вкус и цвет- это понятно. Я поэтому на охоту и не хожу, потому что мне вкус диких уток/кроликов не нравится. Да и жалко мне животных. Ну условно, уток пострелять я могу, но зачем, если я их брать не буду. А кроликов и прочих животных мне просто жалко. Как-то взяли меня на охоту, и вот он я с ружьем и лось огромный на меня вышел- просто рука не поднялась.... Поэтому я на рыбалку хожу. )))
Нам точно хватит и излишки уже и продавать можно. У меня нет много несушек, но столько яйца мы точно не едим. Яйца вкусные, желтки крупные, курочки ласковые, залюбленные 

Dаkota
Флужу отечеству!
я нашего комдира ненавижу щас. он каждые выхи на охоту ездит и зная меня, идет в наш кабинет фоточки показывать. в прошлые выхи мишку завалили ((( я поэтому никогда и не буду домашнюю живность на убой держать. я с той же курицей подружусь и как потом ее убивать? да не смогу.
а так я из дичи только уток ела в детстве. суп с домашней лапшой был конечно божественным.
а так я из дичи только уток ела в детстве. суп с домашней лапшой был конечно божественным.
ТОП 5
2
3
4