На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Птицу креглый год держим, но основной забой да, по осени. Гуси несутся мало и именно весной. Многие породы сами садятся на яйца. Оставляют обычно до 5 гусынь и одного или двух гусаков. Вообще их выгодно оставлять, по весне что яйцо, что суточники стоят очень дорого. А если птица племенная, то ещё дороже. Прям совсем чисто кровные холмогорцы яйца от 600 до 1500 за шт и никто не даст 100%гарантии что оно оплодное. Так гусята в среднем от 350 до 500 руб за голову. Это если суточные.
Я хочу привезти весной китайскую породу, большая львиная голова называются в переводе. Если брать яйцом, то от 300 руб за шт.
Бройлеров могу уже держать круглый год, а индюков только весна-лето-осень и в забой.
Ну и сколько не бери, все равно мало и кто-то сразу забронировал гусенка-индюшонка, а кто-то сейчас проснулся.... а свободных давно уже нет
Я хочу привезти весной китайскую породу, большая львиная голова называются в переводе. Если брать яйцом, то от 300 руб за шт.
Бройлеров могу уже держать круглый год, а индюков только весна-лето-осень и в забой.
Ну и сколько не бери, все равно мало и кто-то сразу забронировал гусенка-индюшонка, а кто-то сейчас проснулся.... а свободных давно уже нет
NORDIK
просто v.i.p.
Мы готовим и никто за столько лет зубы не сломал...
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, я часа три белое филе запекала, все равно жесткое был ужасно и сухое. и мама тоже самое сказала, я ей половину тушки отдала. может мне неудачная особь попалась, не знаю.
NORDIK
просто v.i.p.
Курица курице рознь.
Яичные породы - голубь и тот крупнее в тушке. Петухов за ненадобностью рубят, мясо вкусное и не резиновое. Варить не обязательно долго, а бульон прозрачнейший и аромат сумасшедший, не говоря уже про вкус. Но у яичных пород не только петухи, но и куры имеются. Некоторые породы несутся хорошо по 2-3года. Как яйценоскость падает их пускают под топор. Вот их уже не ужевать.
Есть сейчас промежуточные породы, мясо-яичные и цветной бройлер. Мясо очень вкусное
Яичные породы - голубь и тот крупнее в тушке. Петухов за ненадобностью рубят, мясо вкусное и не резиновое. Варить не обязательно долго, а бульон прозрачнейший и аромат сумасшедший, не говоря уже про вкус. Но у яичных пород не только петухи, но и куры имеются. Некоторые породы несутся хорошо по 2-3года. Как яйценоскость падает их пускают под топор. Вот их уже не ужевать.
Есть сейчас промежуточные породы, мясо-яичные и цветной бройлер. Мясо очень вкусное
NORDIK
просто v.i.p.
Я грудь или просто ЕС сковородке гриль прихватываю или на пельмени
terroristka
Флужу отечеству!
ну буду считать, что мне просто не повезло с той индюшкой.
serega
руки-ножницы
на макфу уже не фукаю )))ваще не самые вкусные макароны. Шебекино, добродея или америя как ни странно - лучше. А стоят немного дешевле.
Сыр мы сейчас белорусский берём, ваще вкусняшка, не на много дороже магазинного 'у дома'
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
61650
834
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
371914
346
Красивые дома.
405671
4730

классика масс-маркет это всё равно Barilla да Maltagliati, жаль, что не итальянские и даже не польские, хотя, некоторые особо экзотические дорогие сорта оттель тащат вроде
По опыту, приобретенному пробами
За бариллу топить не стану, а Малтаглиатти уже не торт, что 30 лет, что 15 летней давности в сравнении с нынешними
Ещё белая упаковка в Марии продаётся, и ещё где то видел, спагетти и макарохи, вот они тоже отл, на мой вкус. Даже лучше, перечисленных в предыдущем посте. Российские, на удивление. Подороже, конечно.
За бариллу топить не стану, а Малтаглиатти уже не торт, что 30 лет, что 15 летней давности в сравнении с нынешними
Ещё белая упаковка в Марии продаётся, и ещё где то видел, спагетти и макарохи, вот они тоже отл, на мой вкус. Даже лучше, перечисленных в предыдущем посте. Российские, на удивление. Подороже, конечно.
Те продукты, при варке которых, мутнеет вода, от остатков муки, скажем так, повторно не беру. Она должна быть прозрачная.
ТОП 5
1
3