Очередное утро 2.0 (часть 6)
88477
1000
serega
:umnik: и что, от омских не мутнеет?
щебекинские и америю знаю
добродею не пробовал
serega
Во, нашёл, из этой серии, Аида:
Макароны Aida Fusilli 400г: https://sbermegamarket.ru/catalog/details/makarony-aida-fusilli-400g-100025761432/
Алексий
На удивление, мутность в пределах допустимого. Не то что наши Лапшин :facepalm:
serega
:umnik: ООО «Агро-Альянс ОМФ»
serega
:biggrin:

Холдинг «Агро-Альянс» является бесспорным лидером в стране по фасовке круп под частными марками. Мы выпускаем продукцию для многих федеральных и региональных розничных сетей, в частности для X5 Retail Group - ТМ «Global Village», ТМ «Маркет Перекресток» и ТМ «Селяночка», для Auchan Group - ТМ «Дон Густо» и ТМ «Каждый день», для сети «Лента» - ТМ «Лента» и ТМ «365 дней», для Дикси Групп - ТМ «Д», ТМ «Первая цена», для сети «О’Кей» -ТМ «О’Кей», ТМ «То, что надо», для SPAR Россия - ТМ «Не переплачивай», ТМ «Spar», для сети «Billa» – ТМ «Clever», ТМ «Billa», для Мария-Ра – ТМ «Плати Меньше - Живи Лучше», для METRO Cash & Carry – ТМ «FineLife», ТМ «Fine food finestro», ТМ «Aro», ТМ «Horeca Select», для сети «Монетка» - ТМ «Монетка», ТМ «O-GREEN», для сети «ДА!» - ТМ «Зернодар», по заказу компании «ИнфоЛинк» - ТМ «Maltagliati»и ТМ «Шебекинские», для компании «Вейсаоглы» (Азербайджан) - ТМ «Qidam» и др.
NORDIK
В магазине я беру крупы, но их мы немного едим. Масло растительное, сахар, соль, мука. Периодически фрукты и периодически молоко.
Стряпаю сама, пеку сама, колбасы варю/копчу сама....
а могла бы в это время чем нить полезным заняться ,на диване полежать например :спок: :biggrin:
lexus
я просто в восхищении от людей кто сам что-то заготавливает)) ну у меня мама такая и сестра) а я с маникюром)) тут мужу сказала купить в деревне капусты квашенной. так он купил не капусты квашенной, а капусты свежей и терку эту страшную))) настрогал всего этого, получилось ну где - то два ведра))) ааааааа вот зачем нам столько? в общем будем есть)) витамины же)
сиськи подрастут :biggrin:
Автоинформатор
Нафига вы столько нафлудили, :зло: я уже устал читать :безум:
Taran
1. Нет у меня диванов, только кровати и все на 2м этаже в спальнях. Лень туда-сюда бегать. Утром спустилась и до вечера
2. Иногда можно и поленится, но не весь день. Я например вчера практически отдыхала. Доедали готовое. А сегодня надо чего-нить замутить, например пирогов напечь.
Автоинформатор
А снег так и не прекращается. Очень красивая метель на улице. Снега уже до середины колеса.... Вчера открыли сезон снеговой лопаты. Муж почти час чистил двор. Плюсом снежком закидывал деревья и кусты. Ну и я немножко лопаткой поработала.