На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
На градуснике +1 . С крыши капает. Позавтракаю и поеду на дачу, открывать сезон снеговой большой лопаты.

Алексий
экспериментатор
п. 5, раз уж я п. 5 рекламщик, то буду идти до конца
п. 3

п. 3

terroristka
Флужу отечеству!
Министр обороны РФ Шойгу теперь один из самых непопулярных политиков
В тройке самых ненавистных чиновников Шойгу впервые. Аналитику предоставили "Важные истории" со ссылкой на данные ВЦИОМ.
По антирейтингу Сергей Шойгу обогнал даже Навального.
Одни из первых в списке наименее популярных политиков также коммунист Зюганов и наш действующий президент - Владимир Путин
опять навальный ))) леха уже третий год сидит, никогда не был у власти, ничего не сделал, а его ненавидят. этот народ неизлечим.
В тройке самых ненавистных чиновников Шойгу впервые. Аналитику предоставили "Важные истории" со ссылкой на данные ВЦИОМ.
По антирейтингу Сергей Шойгу обогнал даже Навального.
Одни из первых в списке наименее популярных политиков также коммунист Зюганов и наш действующий президент - Владимир Путин
опять навальный ))) леха уже третий год сидит, никогда не был у власти, ничего не сделал, а его ненавидят. этот народ неизлечим.
Алексий
экспериментатор

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сплавал на дачу, почистил снег и наконец-то слил воду из бани. А то постоянно забывал это сделать. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня младший дурак попытался опять десантироваться, но был вовремя пойман за хвосту меня кот завороженно наблюдает, как с крыши/балконов и деревьев кучки снега падают

terroristka
Флужу отечеству!
китайцы называют россию "медленно тонущий корабль"
terroristka
Флужу отечеству!
чарли так бешено радуется снегу, а я печалюсь, что не могу ее с поводка спустить побегать. кругом озабоченные женихи
вчера аж в 11 вечера пошли гулять, думала уж точно никого не будет. не тут то было.

ТОП 5
1
3