На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прикольно, люди работают на всех сразу, кормят больше половины населения..![]()
Холдинг «Агро-Альянс» является бесспорным лидером в стране по фасовке круп под частными марками. Мы выпускаем продукцию для многих федеральных и региональных розничных сетей, в частности для X5 Retail Group - ТМ «Global Village», ТМ «Маркет Перекресток» и ТМ «Селяночка», для Auchan Group - ТМ «Дон Густо» и ТМ «Каждый день», для сети «Лента» - ТМ «Лента» и ТМ «365 дней», для Дикси Групп - ТМ «Д», ТМ «Первая цена», для сети «О’Кей» -ТМ «О’Кей», ТМ «То, что надо», для SPAR Россия - ТМ «Не переплачивай», ТМ «Spar», для сети «Billa» – ТМ «Clever», ТМ «Billa», для Мария-Ра – ТМ «Плати Меньше - Живи Лучше», для METRO Cash & Carry – ТМ «FineLife», ТМ «Fine food finestro», ТМ «Aro», ТМ «Horeca Select», для сети «Монетка» - ТМ «Монетка», ТМ «O-GREEN», для сети «ДА!» - ТМ «Зернодар», по заказу компании «ИнфоЛинк» - ТМ «Maltagliati»и ТМ «Шебекинские», для компании «Вейсаоглы» (Азербайджан) - ТМ «Qidam» и др.
Надо ли полагать, что качество к всего перечисленного тоже плюс/минус схожее?
Вряд ли, иначе цена не скакала значительно между плати меньше и Малтаглиатти

serega
руки-ножницы
Вот и утро
На экране +1,0°
Снег с дорог куда-то пропал, на земельке ещё стелится. Не на долго, чую.

На экране +1,0°
Снег с дорог куда-то пропал, на земельке ещё стелится. Не на долго, чую.
И на земле снега почти не осталось. Все тает.
Наступило утро и я таки заложила инкубатор перепелов
меня муш реально скоро выгонит из дома вместе с инкубаторами
Наступило утро и я таки заложила инкубатор перепелов

а с другой стороны, жрать то чёта надо

Ech_Aleks
минфа
Понедельник. На пл. Ленина в 6-36 было +1 . 8 автобуса по расписанию не было, пришлось проехаться до бывшего автовокзала и уехать на 36 автобусе. На мою жалобу по поводу 8 маршрута МКУ "ЦУГАЭТ" ответил отпиской
Показать спойлер
На сегодняшний день основной причиной сбоев в работе общественного транспорта города Новосибирска является неукомплектованность транспортных предприятий водительским составом. Для соблюдения норм труда и отдыха, а также обеспечения безопасной перевозки пассажиров перевозчики вынуждены корректировать работу в зависимости от кадрового пополнения. Ситуация с дефицитом водителей усугубилась на всех предприятиях в период распространения коронавирусной инфекции в 2021-2022 гг., когда произошел их значительный отток из отрасли.
Перевозчику ООО «НОВОСИБИРСКПРОФСТРОЙ-ПАТП-1», осуществляющему перевозку пассажиров и багажа по данному маршруту, указано на необходимость принятия мер по обеспечению выпуска транспортных средств и количества рейсов в соответствии с утвержденным плановым расписанием.
Перевозчику ООО «НОВОСИБИРСКПРОФСТРОЙ-ПАТП-1», осуществляющему перевозку пассажиров и багажа по данному маршруту, указано на необходимость принятия мер по обеспечению выпуска транспортных средств и количества рейсов в соответствии с утвержденным плановым расписанием.
Показать спойлер
Да вроде пока есть чего кушать и голодняк а не предвидится. Просто ломка при виде пустых инкубаторов
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер
236923
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
266262
1000
Муки выбора
65479
412
Вряд ли, иначе цена не скакала значительно между плати меньше и МалтаглиаттиНа заметку любителям пиццы, пасты, мартини, кампари и прочих амаретто![]()

А "gh" - "г". Что spaghetti - спагетти, все вроде понимают, никто их спаджеттями не обзывает, а как Lamborghini, так почему-то начинают издеваться, хотя это просто Ламборгини...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Минутка грамотности от профессора 

как привыкли с 90х так и называем. если я скажу самсон вместо самсунг или зирокс вместо ксерокс, меня просто не поймут, а если скажу риттер шпорт то подумают что я зубы потеряла или меня петросян укусил.
ТОП 5
2
3
4