Очередное утро 2.0 (часть 6)
88393
1000
Автоинформатор
Утро. За бортом - 7, зяПко. Выходить не хочется, а птицу все равно идти кормить :not_i:
NORDIK
Уважаемые ас казалось -5, сейчас -3,7°. Не оч. жарко, да

Утро! Предпятничное.
Международный день студентов.
Автоинформатор
Вот и зима в нск. Ветерок и -3 было на пл. Ленина в 6-40
Автоинформатор
Блин, вот больше никогда не возьму в дом собакена.... Вчера вечером уже перед сном муж повёл его гулять, на соседней улице на крыше бани сидела кошка и надо же было ей спрыгнуть с этой крыше перед самым его носом.... В результате она по соседнем участку и к нам под забором шмыганула, а наш олень кап бежал, так и вынес секцию сетки.... На носу шкурку сожрал и лапу поцарапал до крови.... Теперь ранки ему замазываю. Вот дался ему этот комок шерсти.
ПыСы. Кошка жива, здорова, смылась домой.
NORDIK
вы ему кошек ни разу не показывали чтоли?
serega
Видел, даже ещё в старом доме пытался ловить и только один раз у него это получилось. Наступил лапой, прижал к земле и смотрел на меня типа "что с ней дальше делать?". В результате отпустил. А тут соседей мало и кошек мало. Напротив дом, у них кот периодически очень верящий в себя был дважды загнан на столб и вот ещё одна "звезда" появилась
serega
на работе сегодня все ходят и ворчат, что пора в зимнее переодеваться. я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу? :biggrin: обувь правда только вчера достала зимнюю.
terroristka
я что, одна уже 2 недели как в зимнем пухе хожу?
Да нет. Но я жду погоду, чтоб в шубу перелезть, там капюшон теплее :biggrin:
Автоинформатор
жестоко :sad: совместное творчество Ногу Свело и Куваева.
Показать спойлер

Показать спойлер